Сила воли Дневник наконец то решившегося

Не курю с
21 Окт 2024
Способ отказа
Сила воли

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток всем бросающим и бросившим! Вот и я наконец то настроился бросить курить, опыт около 13 лет. Последние 4-5 лет в основном вейп, гло, айкос. Перестал потреблять никотин 21.10.2024. Пока процесс отказа идёт со скрипом, психологически приходится каждый день бороться с собой, отнимает очень много сил как моральных так и физических. Первая неделя довольно неплохо прошла, вот на второй энтузиазма уже поубавилось и пришлось бороться с собой. Спасаюсь где то леденцами, семечками. Табекс, никоретте не использую, так как знаю много примеров из своего окружения перешедших с сигарет на спрей никоретте. В общем немного сумбурно получилось, но как то так. Попытка первая за все время курения.
Доброго времени суток. Настораживает слово бороться с зависимостью. Желаю успешного отказа от никотина. По поводу табекса, мне помогло, там нет никотина, действующее вещество цитизин.

RomarioRojas

Наблюдатель
Реакции
112
@RomarioRojas, привет,сразу тебе скажу,что на Табекс ты вряд ли "подсядешь",он пьется 25 дней по убывающей т.е. с 6 таблеток до 1.Физическую "ломку" он снимет,вопрос как будешь справляться в психологическом плане.Вот здесь форум тебе в помощь.Когда общаешься с людьми с такой же "болячкой" как твоя,оно и полегче чутка.Согласен?И еще-не пренебрегай советами,примеряй все на себя,допустим как @Ментол со своим "квадратиком" выше,какой то может и подойдёт.Мы же все такие разные.. Дерзай.;)
По табексу я не боюсь привыкания, больше побочки пугают от него

John_McCarter

Наблюдатель
Реакции
74
Доброго времени суток всем бросающим и бросившим! Вот и я наконец то настроился бросить курить, опыт около 13 лет. Последние 4-5 лет в основном вейп, гло, айкос. Перестал потреблять никотин 21.10.2024. Пока процесс отказа идёт со скрипом, психологически приходится каждый день бороться с собой, отнимает очень много сил как моральных так и физических. Первая неделя довольно неплохо прошла, вот на второй энтузиазма уже поубавилось и пришлось бороться с собой. Спасаюсь где то леденцами, семечками. Табекс, никоретте не использую, так как знаю много примеров из своего окружения перешедших с сигарет на спрей никоретте. В общем немного сумбурно получилось, но как то так. Попытка первая за все время курения.
Приветствую! По поводу табекса и никоретте скажу так: там слишком низкая скорость поступления никотина(для никоретте это относится только к пластырям), чтобы поддерживать зависимость. С таких вещей слезть более чем реально, я сам с помощью аналога Табекса лечился. Побочек, кстати, не заметил.
А насчет настроя: я в своё время взял все книги на тему "как бросить курить" и читал их по кругу по чуть-чуть для поддержания мотивации. Самым полезным был, пожалуй, Аллен Карр. Да и от дневников Шичко был толк.

RomarioRojas

Наблюдатель
Реакции
112
Приветствую! По поводу табекса и никоретте скажу так: там слишком низкая скорость поступления никотина(для никоретте это относится только к пластырям), чтобы поддерживать зависимость. С таких вещей слезть более чем реально, я сам с помощью аналога Табекса лечился. Побочек, кстати, не заметил.
А насчет настроя: я в своё время взял все книги на тему "как бросить курить" и читал их по кругу по чуть-чуть для поддержания мотивации. Самым полезным был, пожалуй, Аллен Карр. Да и от дневников Шичко был толк.
А какой стаж курения был?

RomarioRojas

Наблюдатель
Реакции
112
Друзья к сожалению сорвался, не дотянув неделю до 2х месяцев не курения(( взял в рот электронку, буду пробовать снова. Разбит конкретно

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Друзья к сожалению сорвался, не дотянув неделю до 2х месяцев не курения(( взял в рот электронку, буду пробовать снова. Разбит конкретно
Ты не расстраивайся пожалуйста.
Вот ссылка

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
И сейчас запись в команду идёт. Советую бросать в коллективе.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018