Стаж употребления
Начал пить по выходным с 2015, начиная с 2019 каждый вечер с редкими перерывами
Что дает вам употребление алкоголя
Расслабиться и забыть о реальных проблемах, отвлечься от них на время
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Чем чаще я отвлекаюсь от реальных проблем с помощью алкоголя - эти проблемы усугубляются и их становиться больше:
- Ремонт в доме
- Не развиваюсь в работе
- Не нахожу новые отношения
- И конечно проблемы со здоровьем
Попыток завязать
В месяц попыток завязать 1-2 (примерно на 5 дней)
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Нечего не находил, чтоб зацепило
Причины прошлых неудач
Причина всегда одна - реальные проблемы в жизни решать сложно и долго а расслабиться и забыться с алкоголем можно сразу же.
Причины прошлых удач
Максимальный срок неупотребления - 2 недели, сильно нагрузили работой без отдыха
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
У меня отпуск, накупил аптечных сидативов, сижу дома. Очень помогают прогулки
Пытаюсь просто для себя поставить эксперимент - не пить хотя бы 3 полные недели.
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Освободиться время на реальную жизнь (не считая работы - это только необходимость взять деньги на алко)
Начну с того, что начну делать ремонт, схожу на обследование к врачу - если все ок, займусь физической активностью, может наберусь смелости начать строить новые отношения. В идеале заново появится интерес к работе и стремление двигаться дальше.
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Буду также приходить вечерами заливаться, пока однажды не пойму что всю жизнь на алкоголь потратил
Ну и немного от себя, а лучше много
Работаю в IT на мелкой должности, денег на еду с выпивкой хватает. Интерес к профессии потерял совсем - соответственно на какие-то прибавки не рассчитываю, живу в старенькой одноместке, ни друзей ни девушки, нечего написать больше...
Начал пить по выходным с 2015, начиная с 2019 каждый вечер с редкими перерывами
Что дает вам употребление алкоголя
Расслабиться и забыть о реальных проблемах, отвлечься от них на время
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Чем чаще я отвлекаюсь от реальных проблем с помощью алкоголя - эти проблемы усугубляются и их становиться больше:
- Ремонт в доме
- Не развиваюсь в работе
- Не нахожу новые отношения
- И конечно проблемы со здоровьем
Попыток завязать
В месяц попыток завязать 1-2 (примерно на 5 дней)
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Нечего не находил, чтоб зацепило
Причины прошлых неудач
Причина всегда одна - реальные проблемы в жизни решать сложно и долго а расслабиться и забыться с алкоголем можно сразу же.
Причины прошлых удач
Максимальный срок неупотребления - 2 недели, сильно нагрузили работой без отдыха
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
У меня отпуск, накупил аптечных сидативов, сижу дома. Очень помогают прогулки
Пытаюсь просто для себя поставить эксперимент - не пить хотя бы 3 полные недели.
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Освободиться время на реальную жизнь (не считая работы - это только необходимость взять деньги на алко)
Начну с того, что начну делать ремонт, схожу на обследование к врачу - если все ок, займусь физической активностью, может наберусь смелости начать строить новые отношения. В идеале заново появится интерес к работе и стремление двигаться дальше.
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Буду также приходить вечерами заливаться, пока однажды не пойму что всю жизнь на алкоголь потратил
Ну и немного от себя, а лучше много
Работаю в IT на мелкой должности, денег на еду с выпивкой хватает. Интерес к профессии потерял совсем - соответственно на какие-то прибавки не рассчитываю, живу в старенькой одноместке, ни друзей ни девушки, нечего написать больше...