Вот, вот, и я о том же!Ну в этом и плюс интернета вроде как,тут не знакомый и вдруг уже чуть и знакомый
Как тебе не курящему жизнь кажется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, вот, и я о том же!Ну в этом и плюс интернета вроде как,тут не знакомый и вдруг уже чуть и знакомый
Главное в фантазии не ударяться ...по поводу общения.Вот, вот, и я о том же!
Как тебе не курящему жизнь кажется?

Фантазии это дело уже явной жизни!Главное в фантазии не ударяться ...по поводу общения.
Есть у меня вопросы к жизни,с не курением это конечно не связано,по всякому бывает иногда лёгкость иногда шум в голове)
Вообще мне спать пора![]()
Все то ты видишь, кэп@Nichi спать иди,подглядывает она![]()
Чуть-чуть посмотрела. Нельзя что ли?А ты не догадываешься, как форум работает? Открываешь оповещения, там все оповещения, кот были связаны с твоим Ником. Вот и забрела . А так ни-ни...Я удивляюсь как ты вообще забрела сюда
)Так у меня фантазии воплощаемые, ни о чем заоблачном ни-ниА как же связь с реальностью?
это от избытка чувств....)))Шо происходит?

Да нееее, ВС здесь не при чемНу мало ли,хотя да,вооруженные силы обязывают далеко не отходить от реальности)
Не все творческие люди витают в облакахДа нееее, ВС здесь не при чем
Как говорится-выше головы не прыгнешь, зачем мечтать о несбыточном, это больше к творческим личностям подходит, а я скорее реалист, но с оптимизмом!
От любви к жизни))) Как бросила курить, так и стала её любитьХоспади каких таких чувств?
)Не все конечно, но все же они отличаются от большинства людей.Не все творческие люди витают в облаках