Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На здоровье!Что-то я сегодня вдарила по сладенькому как не в себя. Не то что бы я заедала тягу, просто хотелось сладкого и много
Надеюсь это была разовая акция, а то потом на марафон по питанию идти придется![]()
Есть такое, меня на углеводы пробивает периодическиЧто-то я сегодня вдарила по сладенькому как не в себя. Не то что бы я заедала тягу, просто хотелось сладкого и много
Надеюсь это была разовая акция, а то потом на марафон по питанию идти придется![]()
Обожаю Ералаш@DashkaSw, Дашенька, и тут доброе утро!
Пришла тебя веселить!
Я обожаю сладости!
Посмотреть вложение 2304850
А я не люблю сладости, но иногда очень даже заходятОбожаю Ералаш
Как и сладости. Но я держу себя в руках![]()
А где ты живёшь, Даша?Я живу на севере, и наша весна выглядит так
Смотрела фото в конкурсе весенних цветов. Эх, у нас до первых цветов ещё 2 месяца)Посмотреть вложение 2304857
Я в средней полосе живу, но у нас еще с цветами не очень...Я живу на севере, и наша весна выглядит так
Смотрела фото в конкурсе весенних цветов. Эх, у нас до первых цветов ещё 2 месяца)Посмотреть вложение 2304857

Город Воркута, Республика Коми.А где ты живёшь, Даша?
Я родилась и выросла в Магадане!
У нас город угольной добычи, и черные сугробы ещё по весне. Я потом фото сделаю.Я в средней полосе живу, но у нас еще с цветами не очень...
Хотя, конечно, пейзаж совсем не такой как у тебя![]()
Суровый край!Город Воркута, Республика Коми.
Самый северный город этой республики
Я жила в Запорожье когда-то, была замужем там, так у нас тоже были чёрные сугробы)У нас город угольной добычи, и черные сугробы ещё по весне. Я потом фото сделаю.
Я в детстве думала, что везде черные сугробы веснойи очень удивилась, что это не так
Да, к сожалению это так. Лёгкие страдают.Я жила в Запорожье когда-то, была замужем там, так у нас тоже были чёрные сугробы)
Бывает, бельё повесишь, пелёнки, и они потом в саже. Ну и соответственно в лёгких у людей это было
Но мы уже не курим!Да, к сожалению это так. Лёгкие страдают.
А ещё и усугублять курением.

В этот раз у меня нет каких то мук отвыкания, страданий нет.Но мы уже не курим!![]()
![]()
МММ, запах там наверное потрясающийДашенька, я принесла тебе черешни!
У подруги расцвели!Посмотреть вложение 2305050