owl
привыкнуть можно
никогда не было лёгкого?♀️ Наверное, я не лёгкая))Ты пишешь стихи. Это показатель, что ничего не остановилось, но и одновременно того, что ничего простого лёгкого не будет.
Извини, вот так!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
никогда не было лёгкого?♀️ Наверное, я не лёгкая))Ты пишешь стихи. Это показатель, что ничего не остановилось, но и одновременно того, что ничего простого лёгкого не будет.
Извини, вот так!![]()
Чуть раньше, чем бросила курить , бросила знакомиться с мужчинами, бросила всякие попытки общения, не говоря уже о сексе или/и отношениях. Не могу больше, за всю жизнь ни с кем ничего хорошего не получилось и , видимо, не получится. Встреть своего шансы стремяться к нулю, а тратить время , энергию и силы ни на тех, мне уже жалко. Стала спокойнее. Потребность эта не закрыта, но зато успеваю больше и почти не устаю.
Интересно всё...все в один момент...спорт, отказ от алкоголя и никотина, стала за питанием следить, и эта аскеза от мужиков...интересно, это гиперфиксация такая или просто новый этап, новый виток развития такой...Это навсегда или я так просто лечусь... Но на сколько я помню, я никогда назад к прошлым образам жизни и мыслей не возвращалась, так что, скорей всего просто созрела для этого. А это всё, последний этап и это я старая, или ещё там сюрпризы будут, интересно.
Спасибо, стараюсь, но мысли всякие же бывают) , вот и пишу))Я случайно забрела и решила сказать, что у тебя нереально интересный дневник. И ты обязательно однажды поймешь, зачем это всё, но правда лучше жить в моменте «здесь и сейчас». Так интереснее! ?
Так и нужно, оттого и интересно )Спасибо, стараюсь, но мысли всякие же бывают) , вот и пишу))
Попытаюсь) стихи это гормоны, это дофамин, тяга к чему то, стремление. Это не то настроение, когда лежать смотреть в потолок и ничего не хочу. Т.е. хоть и написала, что успокоилась, нет. На самом деле не успокоилась.Я не понимаю, объясни))
доброе утро,Лена, спасибо, отличного тебе дня и настроения??
чет кстати сегодня реально такой нестабильный деньКурить сегодня хочется с самого утра, навязчивые мысли. Я так и знала, что так будет, отлегло же немного от задницы.
А теперь тикает в голове : " да с одной ни раскуришься, никто не узнает, не сорвешься, всё уже ок". Только я знаю, чем это кончается...сегодня одна, завтра одна, послезавтра 2 и понеслась по нарастающей до пачки и тошноты и спазматического кашля, тормозов нет совсем.
Но сегодня прям хочется вдохнуть всей грудью горький дым. Ещё день такой трудный, работы много и месячные, силы воли мало.
Надо прожить этот день на автопилоте, минимум мыслей и философий всяких, пустая голова, только работа. Деньги, я хочу денег.
ты просто соскочила с иглы зависимостей, и перешла на другой "этаж"Чуть раньше, чем бросила курить , бросила знакомиться с мужчинами, бросила всякие попытки общения, не говоря уже о сексе или/и отношениях. Не могу больше, за всю жизнь ни с кем ничего хорошего не получилось и , видимо, не получится. Встреть своего шансы стремяться к нулю, а тратить время , энергию и силы ни на тех, мне уже жалко. Стала спокойнее. Потребность эта не закрыта, но зато успеваю больше и почти не устаю.
Интересно всё...все в один момент...спорт, отказ от алкоголя и никотина, стала за питанием следить, и эта аскеза от мужиков...интересно, это гиперфиксация такая или просто новый этап, новый виток развития такой...Это навсегда или я так просто лечусь... Но на сколько я помню, я никогда назад к прошлым образам жизни и мыслей не возвращалась, так что, скорей всего просто созрела для этого. А это всё, последний этап и это я старая, или ещё там сюрпризы будут, интересно.
Всё верно, всё так!ты просто соскочила с иглы зависимостей, и перешла на другой "этаж"
курение, алкашка, эмоциональная зависимость (это то что ты пишешь про мужиков) и написание книги, поэзия, рисование, медитации и прочее - это все одно и то же, дергает за одни и те же нейронные связи, только второе чуть повыше
это индикатор, что ты открепилась от маминой сиськи
ведь все оральные зависимости (курение, алкоголь, еда, все что со ртом связано) - это желание маминого тепла и ласки (груди)
произошла сепарация
эмоциональная зависимость (страдание) туда же
тебе не отношения и мужика больше не хочется - а страдать и испытывать эмоции не хочется
здоровые отношения вообще не про бабочки, не про химию и не про невроз этот:напишет - не напишет
так что следующим этапом будет простое интересное знакомство без дрожи
Доброе утро, Лена, спасибо?
сегодня действительно лучше, такие разные дни, каждый день разный)чет кстати сегодня реально такой нестабильный день
давай перетопчемся вместе!
курить сегодня не будем![]()
а я физик и атеистка конченая)) Лин, для меня ты просто умная, мудрая, харизматичная, классная девушка - женщина))ну я ж астролог)
А ведь Энштейн был глубоко верующим) да и Ньютон писал, что его исследования это постижение Бога)а я физик и атеистка конченая)) Лин, для меня ты просто умная, мудрая, харизматичная, классная девушка - женщина))![]()