дневник Совы

пошла гулять, в груди давит, сил нет, я и забыла какая это сильная зависимость.
Думаю, мне нужна еще ситуация успеха, победа, чтобы смочь и все другое, а я эту ступеньку никак не перешагну

ох ох, сильный накат, надо перележать. Я ведь помню, что три дня, но как будто не помню, как будто всегда будет как первый или второй, нет ощущения, что будет легче, кажется, что легче только от сигареты. Но если покурить, настоящиее "легче " снова отодвигается и снова как первый день.
Надо поймать гиперфикс на чем-то, но концентрации ноль.
Так, дорогая, вечером турник.
Анжиманя
Бегит
Качат прес
Фига себе сколько на вечер планов по спорту 👍

пошла гулять, в груди давит, сил нет, я и забыла какая это сильная зависимость.
Думаю, мне нужна еще ситуация успеха, победа, чтобы смочь и все другое, а я эту ступеньку никак не перешагну
Сил тебе , верь в себя и всё получится .

Ахах,да я угораю,сорян,у меня тут свои приколы,не курить очень тяжело,держись давай)

Ахах,да я угораю,сорян,у меня тут свои приколы,не курить очень тяжело,держись давай)
где тут?) Сейчас ты тут здесь, в моем домике, поясняй за приколы)))

сходила на площадку. По чуть на все тело. Это не зал и не по 4 подхода, но хоть включила мышцы, хоть дыханье сбилось, кровь прогнала. Сегодня уже не опасно. Опасно будет завтра, не могу справиться с утренней сигаретой. Я помню смутно, что конентрация и настроение вернутся и станут даже лучше и ровнее, но я помню как в кино, со стороны, с другой мной. А эта я будут в этом дне сурка кружиться и каждый день бороться с "всего одной"

Совсем утром не хотелось курить, но после зарядки, завтрака, гигиенических процедур захотелось сильно. Надо прям отметить начала для и похвалить себя сигаретой.
Хочу себе напомнить про любовь к себе, о которой так много говорят...так вот, это не ванна с пеной, не вкусняшка и высокомерие, это забота о здоровье. До этого я проходила с болячкой 2 !!! месяца , пока не закнуло , да еще и раскурилась. И вот люблю ли я себя?
Обойдешься, давай не сейчас прям.

я помяла чужую машину, тупила на работе, мне хочется плакать и я не курю.

Т
я помяла чужую машину, тупила на работе, мне хочется плакать и я не курю.
Так и победим и это ещё по лёгкому,я вообще умираю,ужас полнейший)
А вы думали сигареты бросить это прям просто?)

доброе утро. Снова начались утренние ритуалы в виде зарядки и йоги, давно их не было, замещаю, видимо.

Очень туплю на работе. Интеллект снизился до уровня креветки

Сегодня почти не хотелось, но и активности было мало. А еще случайно нашла спрей и два раза брызгала

срыв. замкнутый круг
Неправда. Он не замкнутый, есть выход. Иногда просто нужно посмотреть в другом направлении

5761114493.webp

срыв. замкнутый круг
Доброе утро, может попробовать бросить с помощью таблетка или пластырей?
Также надо проработать все в голове, желательно послушать аудиокниги Сергея и пройти шаги по книге Сергея.
А ещё когда бросаешь не хватает дофамина и тут надо баловать себя и подписать себе настроение, можно пить магний и Афобазол, снимает раздражительность, провоцирует выработку дофамина, улучшает настроение, сон

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу