Евгений Юрьевич
Продвинутый
Стаж курения
Более 18-ти лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 - 25
Зачем решили бросить
Впереди еще много важных планов и целей, здоровья много не бывает, постоянно (последние несколько лет) занимаюсь саморазвитием как духовным так и физическим и пришло чёткое осознание, что пора бросать
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/7932
Попыток бросить
1 попытка (поспорили с другом и бросили курить совместно на пол года)
Бросал(а) с использованием методик
Бросал на силе воли
Причины прошлых неудач
Сорвался по причине того, что когда принимал алкоголь в шумных компаниях начал курить кальян или сигару эпизодически и в итоге скатился к сигаретам, по сути мой мозг начал меня разводить на то, чтобы я чаще выпивал (и как следствие курил)! Т.е. мозг создавал мне ситуации при которых хотелось выпить (беспричинные вспышки радости или тоски), только после понял когда уже плотно курил, почему это все происходило...))
Причины прошлых удач
Решимость и вера в то, что смогу это сделать и данная зараза (зависимость) не властна на до мной!
Сейчас бросаю с помощью
С помощью силы воли! Ну и бросать начал пока валялся с простудой, первые несколько дней просто не хотелось курить, а после уже решительно задумался, что это именно тот момент, чтобы бросить и принял решение!
Ну и немного от себя, а лучше много
Верю в себя, в людей и что все получится!
Более 18-ти лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 - 25
Зачем решили бросить
Впереди еще много важных планов и целей, здоровья много не бывает, постоянно (последние несколько лет) занимаюсь саморазвитием как духовным так и физическим и пришло чёткое осознание, что пора бросать
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/7932
Попыток бросить
1 попытка (поспорили с другом и бросили курить совместно на пол года)
Бросал(а) с использованием методик
Бросал на силе воли
Причины прошлых неудач
Сорвался по причине того, что когда принимал алкоголь в шумных компаниях начал курить кальян или сигару эпизодически и в итоге скатился к сигаретам, по сути мой мозг начал меня разводить на то, чтобы я чаще выпивал (и как следствие курил)! Т.е. мозг создавал мне ситуации при которых хотелось выпить (беспричинные вспышки радости или тоски), только после понял когда уже плотно курил, почему это все происходило...))
Причины прошлых удач
Решимость и вера в то, что смогу это сделать и данная зараза (зависимость) не властна на до мной!
Сейчас бросаю с помощью
С помощью силы воли! Ну и бросать начал пока валялся с простудой, первые несколько дней просто не хотелось курить, а после уже решительно задумался, что это именно тот момент, чтобы бросить и принял решение!
Ну и немного от себя, а лучше много
Верю в себя, в людей и что все получится!
Последнее редактирование: