Ягуарка
Пророк
Сначала считала, первый месяц прям с фанатизмом...Так может и лучше, не задумываешься вообще о сроках и т.д.) Бросила и всё
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сначала считала, первый месяц прям с фанатизмом...Так может и лучше, не задумываешься вообще о сроках и т.д.) Бросила и всё
Я первый месяц каждый час приложение открывал, которое считает сколько не куришь Вроде фигня такая, но мотивировался прям) А сейчас так, раз в месяц открою, ради интереса и всё)Сначала считала, первый месяц прям с фанатизмом...
Я открываю посмотреть, сколько денежки не потраченоЯ первый месяц каждый час приложение открывал, которое считает сколько не куришь Вроде фигня такая, но мотивировался прям) А сейчас так, раз в месяц открою, ради интереса и всё)
Мне больше интересны изменения с организме)) И интересно до сих пор, когда кожа шелушиться перестанет...А то начала месяца 2 назад и так и не перестаётЯ открываю посмотреть, сколько денежки не потрачено
У меня из изменений в память врезался стремительный набор веса, пухла как на дрожжахМне больше интересны изменения с организме)) И интересно до сих пор, когда кожа шелушиться перестанет...А то начала месяца 2 назад и так и не перестаёт
Я к набору веса вообще не склонен, поэтому набрал 1кг)))Но аппетит был первый месяц прям лютый, а сейчас просто нормализовался) Завтракаю хотя бы нормально, а то раньше ел только часа через 2-3 после подъёма)У меня из изменений в память врезался стремительный набор веса, пухла как на дрожжах
Я остановилась на +7, теперь иду в обратную сторону )))Я к набору веса вообще не склонен, поэтому набрал 1кг)))Но аппетит был первый месяц прям лютый, а сейчас просто нормализовался) Завтракаю хотя бы нормально, а то раньше ел только часа через 2-3 после подъёма)
Желаю удачи, на этом путиЯ остановилась на +7, теперь иду в обратную сторону )))
все бы ничего, только есть время хочется, страшным образомЖелаю удачи, на этом пути
Фруктами и овощами закидываться) Хотя я от овощей например, есть тупо ещё больше хочу)все бы ничего, только есть время хочется, страшным образом
Конечно, сколько брокколи не наворачивай - душа требует сала, котлету, ножку куриную.... Ой пора спать, пока к холодильнику не побежалаФруктами и овощами закидываться) Хотя я от овощей например, есть тупо ещё больше хочу)
У меня вообще странно, наверну например пюрешки с котлетами, наелся) Следом огурец съел и всё, хочу есть опять, буквально через 10 минут)Конечно, сколько брокколи не наворачивай - душа требует сала, котлету, ножку куриную.... Ой пора спать, пока к холодильнику не побежала
Спасибо долго не засиживайся, у тебя ж режимУ меня вообще странно, наверну например пюрешки с котлетами, наелся) Следом огурец съел и всё, хочу есть опять, буквально через 10 минут)
Давай, сладких снов
Да время вагон еще) Я вот только поужинал Сейчас пока чаю попью..Пока посмотрю че нить..Спасибо долго не засиживайся, у тебя ж режим
Привет. Начала шелушиться через пару месяцев, ещё пару шелушилась. Прошло в один день.когда кожа шелушиться перестанет
Бывает. Главное не погружайся в это на долго. Дорогу осилит идущий. А ты точно осилишьКак-то я застыла на месте
Как я умудрилась пропустить твое сообщение - ума не приложу мнестыдно((( спасибо за поддержкуБывает. Главное не погружайся в это на долго. Дорогу осилит идущий. А ты точно осилишь
Привет!Как я умудрилась пропустить твое сообщение - ума не приложу мнестыдно((( спасибо за поддержку
Очень рада за тебя!) пойду гуглить, когда же начнут набухать почкиПривет!
У меня отличные выходные и совсем нет времени зайти сюда.
Я очень надеюсь, что когда на деревьях начнут набухать почки от твоей хандры предвесенней не останется и следа!
Все будет хорошо, а в крайнем случае... очень хорошо!