Сила воли Дневник женщины с вертолётом в голове

Уррррраааа!!!!!
yahoo.gif

Настоящая сотня!!!
pardon.gif

Поздравляю!
give_rose.gif

100.bmp

ЗЫ: Вертолету привет!
wink.gif

Давненько не заходила... Все в норме - и я , и вертолёт.
Выкурила как-то однажды вечерком сигарету, под коньяк. Ну дура, да...
Выкурила и забыла. Вспомнила только через два дня. И ужаснулась глупости своей. И раскаялась.
Но и порадовалась: оказывается, и от склероза бывает польза. Кто знает, как бы оно наутро обернулось, если бы я об этой сигарете вспомнила?..
Демьян, целую и обнимаю! Нет, сначала обнимаю, потом целую! Просто так!
:)

11111112 дней некурения! По-моему, очень красивое число. Поэтому будет праздник: хлеб, сливовое варенье! Всё как в лучших домах, в общем...

140.
На днях я курила во сне. И что интересно: случилось в этом сне очень неприятное событие, и я во сне помнила, что больше не курю, но сознательно решила, что не закурить в такой хреновой ситуации я не в силах.
Забавны бывают вывихи подсознания.

И всё-таки ситуация с медалями удручает. Почему, ну почему при вручении новой старую отбирают?!
Ведь их можно было бы разложить в красивые коробочки. И изредка, зимними вечерами, доставать, чтобы полюбоваться.
С затаённой гордостью показывать гостям. В старости рассказывать о своём подвиге внукам...
Эх!.. :cry:

И всё-таки ситуация с медалями удручает. Почему, ну почему при вручении новой старую отбирают?!
Ведь их можно было бы разложить в красивые коробочки. И изредка, зимними вечерами, доставать, чтобы полюбоваться.
С затаённой гордостью показывать гостям. В старости рассказывать о своём подвиге внукам...
Эх!.. :cry:
Пиши Одмину! Может войдет в положение!
unknown.gif

Реакции: Lea
Ну вот, катастрофа!
Пропустила 170 дней! Не отметила такую дату. Беда-беда! А всё почему? Потому что нет медали за 170 дней.

Пропустила 170 дней! Не отметила такую дату. Беда-беда! А всё почему? Потому что нет медали за 170 дней.
Виверра, от всей души поздравляю тебя с такой датой! 170 дней, с ума сойти!
give_rose.gif

Желаю тебе не пропадать так надолго (я соскучился) и скорее переехать в теплые края (то бишь на Экватор)!!!
yahoo.gif

%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8.jpg

ЗЫ: Вертолету как всегда привет!
greeting.gif

Кстати, как он?
blush.gif

от всей души поздравляю тебя с такой датой! 170 дней, с ума сойти!
Вот спасибо! Какой приятный сюрприз! :)

Желаю тебе не пропадать так надолго (я соскучился)
Соскучился?! На случай соскучивания есть прекрасная метода: приходишь сюда в этот дневник и чего-нибудь пишешь. Хорошо, если это будет что-то приятное. Ну или полезное. На крайний случай - можно и ругательное написать. Это если очень соскучился. "Виверра, где ты, я жить без тебя не могу!" - идеальная надпись, мне понравится. Но и простое "А-у!" годится. Можно ещё писать: стихи про чувства, истории из жизни, дифференциальные уравнения, номера автобусных билетов...
/что-то отвлеклась.../
Так вот... Пишешь чего-нибудь и ждёшь в засаде. Через некоторое время мне придёт письмо о том, что ты здесь был. И я сразу же примчусь на крыльях! /потому что я же ведь тоже соскучиваюсь/ Ну как - примчусь... В течение суток примерно. Потому что наверняка ты это будешь писать вечером. А живём мы далеко друг от друга, судя по всему. Ты где-то на окраине, а я - не побоюсь этого слова - в центре. И я в это время уже буду спать. Так что на следующий день, и то - лишь после работы. :)

Вертолету как всегда привет!
И тебе - от вертолёта. Эксклюзивный.

Кстати, как он?
Да нормально, вроде бы. Техосмотр вот прошёл успешно. Так что ещё полетаем. :angel:

Ой, и правда!.. Если бы не ты, я бы и не осознала, что полгода уже!
Спасибо огромное! )
Цветы чудесны!
Уравнения грандиозны!
Значок буду носить на груди!
Обнимаю, целую! /сама вспомнила!/

Виверра, вот, не побоюсь этого слова, совести у тебя нет почти.
sad.gif

Ну почему? Ну вот почему ты сама сюда не заходишь, не заламываешь руки и не стонешь как тебе без сигарет жизнь не мила?
unknown.gif

Ну ради приличия можно было бы? и все бы видели что ты тут. А так закрылась со своим (очень хорошим вертолетом) и не видать тебя! Я даже уже не знаю что и думать. Мне так не хватает твоих "обнимашек" и "поздравляшек", а когда они еще будут....
cray.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу