Сила воли Дневник женщины с вертолётом в голове

Последнее редактирование:
Ага!!!! Нравится? Старался!
Нравится! )

Меня пожалуйста целовать (можно в щечку) и обнимать (уж как получится)!!!!
Целую в щёчку и обнимаю! /получилось хорошо ;)/
Не курю уже 60 дней. Жду ещё цветочков, Демьян! :)

Не курю уже 60 дней. Жду ещё цветочков, Демьян! :)
Да нивапрос ващее:
Поздравляю тебя с 60 днями и больше!;)
cvetok_22.jpg

Вот и семьдесят уже. Дни летят всё быстрее. Удивительно!

Девяносто. Забыть пока не получилось.

Выдали медаль за три месяца. Это хорошо! Но почему предыдущую-то отобрали?!
Разбой среди бела дня вечера...

Виверра, "Василия Теркина" читала? Там все описано. Главное не орден и не медаль, а достижение.
wink.gif
Чувствую, не отдадут...
Достижение, да. Холодает. Муж скоро вернётся домой со своими сигаретами, и моё некурение значительно усложнится.

Чувствую, не отдадут...
Достижение, да. Холодает. Муж скоро вернётся домой со своими сигаретами, и моё некурение значительно усложнится.
А причем здесь чужие сигареты? :eek:
У меня мои собственные три месяца в тумбочке лежали, да я забыл про них. А ты про чужие задумываешься. :nah_disagree:

Реакции: Lea
Вот непонятливый... Если бы они просто лежали - а то ведь он их курить будет! И меня провоцировать.
У меня жена курит каждый день и что? Дома мне не жить? У каждого своя жизнь и свое здоровье' а пере учуивать кого то нервов не хватит

У меня жена курит каждый день и что? Дома мне не жить? У каждого своя жизнь и свое здоровье' а пере учуивать кого то нервов не хватит
У тебя, наверное, и сила воли есть? А у меня её нет... :(
Поэтому стараюсь сигарет не видеть.

Вот непонятливый... Если бы они просто лежали - а то ведь он их курить будет! И меня провоцировать.
Забей! Это же он курит. Ты то к этому какое отношение имеешь?
pardon.gif

Тем более вертолеты... ты думаешь пилоты курят?
shok.gif

Забей! Это же он курит. Ты то к этому какое отношение имеешь?
/ворчит уже/ Вот ты, наверное, и гриппом не болеешь. Иначе бы знал, что есть такая штука - заразительность. Муж же ведь заразительно курит. Посмотришь - и тоже хочется курить. Вот!

Тем более вертолеты... ты думаешь пилоты курят?
Единственный, которого я встречала - курил. Но тем не менее я не обобщаю, заметь (!), и считаю, что по теории вероятности любой из невстреченных мной пилотов или курит, или нет. То есть, 50% пилотов во вселенной + 1 пилот - курят. /ну вот, кажется, логично получилось.../

Одну из самых важных проверок на прочность прошло сегодня моё некурение.
На работе аврал, принесла сложную работу на дом. В последнее время всегда так делала, если приходилось заниматься сочинительством/формулированием. На работе трудно сосредоточиться, а дома я считала помогающим фактором курение. Покуришь, подумаешь - потом пишешь. И так сигарет по 20 за вечер, переходящий в ночь.
А сегодня - удивительное дело - за 2,5 часа я написала всё, на что первоначально планировала потратить ночь. И - ура, ура,ура!!! - и не вспомнила о сигаретах!
Вот оно - счастье! :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу