Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нивапрос ващее:Не курю уже 60 дней. Жду ещё цветочков, Демьян!![]()
Завтра уже 3 месяца! Поздравляю, пусть дальше будет все легче и легче. От винта!Девяносто. Забыть пока не получилось.
А причем здесь чужие сигареты?Чувствую, не отдадут...
Достижение, да. Холодает. Муж скоро вернётся домой со своими сигаретами, и моё некурение значительно усложнится.
А причем здесь чужие сигареты?
У меня жена курит каждый день и что? Дома мне не жить? У каждого своя жизнь и свое здоровье' а пере учуивать кого то нервов не хватитВот непонятливый... Если бы они просто лежали - а то ведь он их курить будет! И меня провоцировать.
У тебя, наверное, и сила воли есть? А у меня её нет...У меня жена курит каждый день и что? Дома мне не жить? У каждого своя жизнь и свое здоровье' а пере учуивать кого то нервов не хватит
Забей! Это же он курит. Ты то к этому какое отношение имеешь?Вот непонятливый... Если бы они просто лежали - а то ведь он их курить будет! И меня провоцировать.
/ворчит уже/ Вот ты, наверное, и гриппом не болеешь. Иначе бы знал, что есть такая штука - заразительность. Муж же ведь заразительно курит. Посмотришь - и тоже хочется курить. Вот!Забей! Это же он курит. Ты то к этому какое отношение имеешь?
Единственный, которого я встречала - курил. Но тем не менее я не обобщаю, заметь (!), и считаю, что по теории вероятности любой из невстреченных мной пилотов или курит, или нет. То есть, 50% пилотов во вселенной + 1 пилот - курят. /ну вот, кажется, логично получилось.../Тем более вертолеты... ты думаешь пилоты курят?