Сила воли Дневник женщины с вертолётом в голове

Увидела случайно сигареты мужа, содрогнулась и сбежала, чтобы не смотреть.
Виверра, наверное банально звучит, но постарайся смотреть на них как на бытовую химию. Ну покупаешь же ты для себя и мужа туалетную бумагу и освежитель? Ну вот примерно так и смотри. Надеюсь поможет.

Дело, наверное, было не в самих сигаретах, а в обстановке. Пепельница, кресло... Что-то типа ностальгии. Опасное такое чувство. Больше туда не хожу. Если имеется возможность избежать соблазна, нужно ею пользоваться и не испытывать лишний раз силу воли. Которой и нету почти. )

Забавно это: сидишь и разглядываешь себя с лупой. В детстве я так наблюдала, как из куколки появлялась бабочка. Вот появилось обоняние... Вот кожа зарозовела из-под серой скорлупы... Стала лучше высыпаться... Больше успевать... Легче дышится... Самое курьёзное наблюдение - вернулось чихание. Уже долгое время я не чихала от пыли - только при ОРВИ. А на днях убирала в кладовке - и расчихалась.
Удивительно! )

и не испытывать лишний раз силу воли. Которой и нету почти. )
Виверра, что значит нету?
shok.gif

Если бы ее (силы воли) у тебя не было, то ты тут на втором месяце не была бы!
Вертолет у тебя хороший, это мы уже выяснили, какая может быть плохая сила воли?
shok.gif

Заканчивай тут пораженческие настроения, все у тебя получится! Хвост - Пистолетом! Как у Виверры!
greeting.gif

что значит нету?
Если бы ее (силы воли) у тебя не было, то ты тут на втором месяце не была бы!
Это как-то случайно получилось. Сама удивляюсь. ) Мне всегда тяжело было себя заставить что-то сделать.
Хотя... В данном случае как раз нужно не делать. А не делать мы всегда готовы! Ура, секрет успеха раскрыт! ))

Реакции: Lea
Сорок дней. И не было ни одного дня, чтобы я не вспомнила, что когда-то курила. Вот ведь цепкая зараза!..

Виверра, Приветик! Поздравляю с 40 днями!! Такой путь прошла!;) Я верю, что тяга к сигаретам вскоре пройдет, держись! Даже не так сказала, скоро и не вспомнишь про сигареты! Легкого тебе пути к Эвересту!:dance:

Реакции: Lea
Дождалась! :)
Пятьдесят дней! А вчера я всего один раз вспомнила, что курила. Скорее бы совсем забыть.
Курить не тянет. Ритуалы вытеснены или заменены. Перестала есть лишнее. Теперь надо худеть. Даже не подозревала, что за пятьдесят дней можно наесть столько лишнего. )

А ну вот! :eek:
Я где-то заболтался, заблудился....
Итак!
Виверра, от всей души поздравляю тебя с первым значимым юбилеем в 50 дней! :dance:
Это действительно не шутки и очень важно! Хочу пожелать тебе успехов в бросании и вертолетостроении! :rolleyes:

cvetnik-na-dache-foto.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу