Табекс Дневник Злого Лисёнка

• Автор темы Автор темы Lisenok
  • Дата начала Дата начала
Привет:) Тоже бросала с Табексом. Бросила в конце 2-го дня приема, так как перестала хотеть курить и делала это уже просто по привычке. Какие у тебя сейчас ощущения?
Тянет курить также сильно как раньше или уже тяга меньше?
Если ты действительно настроен на бросание, то все получится! И без кругов ада и жутких страданий. Все зависит от настроя:)
Сегодня только первый день как начал принимать Табекс. За день скурил всего одну сигарету. Особой тяги нет. Как бы это правильно сказать-то, скорее всего привычка. Вредная привычка. А привычку думаю можно чем-то будет заменить. Правда ещё не решил чем именно.

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
Спасибо тезка;)

Gudwin72, нафиг мне стодневка? Я забыла как сигареты выглядят. Но у меня от них осталась аллергии, синдром раздражённого кишечника и проблемы с нервами

Доброе утро, день второй приёма Табекса. Вчера за день скурил всего одну сигарету, сегодня ещё ни одной. Вот думаю может и не стоит больше курить? Особой тяги нет. Вот только запах табака вызывает какое то странное ощущение.

И так прошел второй день! Что сказать насчёт ощущений, Табекс действительно помогает. Вот думаю ещё Алена Карра почитать.

И так прошел второй день! Что сказать насчёт ощущений, Табекс действительно помогает. Вот думаю ещё Алена Карра почитать.
И это правильно, табекс табексом, а мозги перестраивать надо... Я первое время очень много читал и смотрел фильмы о вреде табака и алкоголя. Да и еще тебе не помешает физкультурка. Попробуй...

Всем привет! С Новым годом! Главное трезвым и без сигарет! Три дня свободы.

Привет ,как самочуствие?не курить это здорово!главное не попасть на качели,удачи тебе ....больше пиши -помогает очень

Привет ,как самочуствие?не курить это здорово!главное не попасть на качели,удачи тебе ....больше пиши -помогает очень
Привет! Самочувствие отличное, только сонное, сижу читаю книгу. Вчера вечером дико хотелось курить, думал что вот-вот уже сорвусь. Но нет выдержал, отвлек себя просмотром фильма, одного потом второго, потом напился чая и лег спать. С утра сегодня вообще ни наката, ни сильного желания нет. Правда немного дискомфртно от ощущения горечи и комка в горле.

screenshot_2018-1-2-10-52-55.jpg

screenshot_2018-1-3-10-9-40.jpg
Всем привет!!! И так пять дней!!!

Доброе утро!
На календаре 4 января. Мой шестой день без сигарет. Как себя чувствую, в целом отлично. Вчера вечером появился несильный кашель, и горечь в горле особенно по утрам. Раздражительность ни как не уходит. Уже не знаю что делать. Попробовал принимать глицин, от него только лишь спать хочется, да жуткая головная боль.

Что происходит в организме
Этап физического пристрастия к никотину практически завершен. Организм перестроился на функционирование без никотинового допинга, начался полноценный процесс восстановления. Сосуды и легкие будут восстанавливаться дольше всех, задерживается также восстановление нервной системы. Секреция органов ЖКТ пока еще повышена, кроме того, в эпителии ЖКТ началось формирование слоя из новых клеток, не знакомых с влиянием никотина.

Эмоции, мысли
Пустота — основная эмоция этого дня.
Отчетливо заметно, что курение — скорее ритуал, нежели какая-то физическая потребность. В эти дни важно убрать из пределов досягаемости все, что связано с курением. Мотивация на отказ и самоубеждение вновь становятся эффективными.

Физиологические ощущения
Выделение слизи при кашле и ощущение комка в горле продолжаются. Нормализуется тонус кишечника, но возможны эпизодические нарушения стула.

Аппетит повышается, жирная пища вызывает изжогу. - я наоборот ем жирную пищу, мясо и т.д. нет никакой изжоги, а вот гастрономические желания, обострены. То одно хочется, то другое хочется. Чувствую себя беременным.

Кожа сухая, шелушащаяся.

Lisenok, удачи! Мы все участники регаты. Сама в самом начале пути. Вопрос из любопытства: а почему решили бросить перед праздниками? Если не секрет.

Lisenok, удачи! Мы все участники регаты. Сама в самом начале пути. Вопрос из любопытства: а почему решили бросить перед праздниками? Если не секрет.
Ну во-первых я так же как и вы интроверт. Во-вторых для меня новый год исключительно семейный праздник, (я, жена и 1,7 дочка), алкоголь мы вообще не употребляем. Даже шампанское. Поэтому для меня начало нового года, новые горизонты, новые планы. Поэтому я бросил за пару дней до нового года.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу