Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня только первый день как начал принимать Табекс. За день скурил всего одну сигарету. Особой тяги нет. Как бы это правильно сказать-то, скорее всего привычка. Вредная привычка. А привычку думаю можно чем-то будет заменить. Правда ещё не решил чем именно.Привет Тоже бросала с Табексом. Бросила в конце 2-го дня приема, так как перестала хотеть курить и делала это уже просто по привычке. Какие у тебя сейчас ощущения?
Тянет курить также сильно как раньше или уже тяга меньше?
Если ты действительно настроен на бросание, то все получится! И без кругов ада и жутких страданий. Все зависит от настроя
Спасибо тезкаПривет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
.И я постараюсь не забыть,Вы в какой стодневке?в следующую пойдете?
ОбращайсяСпасибо тезка
И это правильно, табекс табексом, а мозги перестраивать надо... Я первое время очень много читал и смотрел фильмы о вреде табака и алкоголя. Да и еще тебе не помешает физкультурка. Попробуй...И так прошел второй день! Что сказать насчёт ощущений, Табекс действительно помогает. Вот думаю ещё Алена Карра почитать.
Привет! Самочувствие отличное, только сонное, сижу читаю книгу. Вчера вечером дико хотелось курить, думал что вот-вот уже сорвусь. Но нет выдержал, отвлек себя просмотром фильма, одного потом второго, потом напился чая и лег спать. С утра сегодня вообще ни наката, ни сильного желания нет. Правда немного дискомфртно от ощущения горечи и комка в горле.Привет ,как самочуствие?не курить это здорово!главное не попасть на качели,удачи тебе ....больше пиши -помогает очень
Ну во-первых я так же как и вы интроверт. Во-вторых для меня новый год исключительно семейный праздник, (я, жена и 1,7 дочка), алкоголь мы вообще не употребляем. Даже шампанское. Поэтому для меня начало нового года, новые горизонты, новые планы. Поэтому я бросил за пару дней до нового года.Lisenok, удачи! Мы все участники регаты. Сама в самом начале пути. Вопрос из любопытства: а почему решили бросить перед праздниками? Если не секрет.