Табекс Дневник Злого Лисёнка

• Автор темы Автор темы Lisenok
  • Дата начала Дата начала
Ага, понятно.

Действительно, иногда создаётся впечатление, что праздники - это какое-то соревнование по шумности, количеству выпитого, съеденного, потраченного.
Я всегда чувствую внутренне облегчение, когда они заканчиваются.

Доброе утро!
На календаре 4 января. Мой шестой день без сигарет. Как себя чувствую, в целом отлично. Вчера вечером появился несильный кашель, и горечь в горле особенно по утрам. Раздражительность ни как не уходит. Уже не знаю что делать. Попробовал принимать глицин, от него только лишь спать хочется, да жуткая головная боль.
Чаи травяные пробуйте, афобазол многие советуют, лично я пустырник и валерьянку иногда пью. Также леденцы и семечки отвлекают)

Доброе утро! И так у меня неделя без сигарет. Ощущаю себя немного победителем.
screenshot_2018-1-5-9-20-35.jpg

Доброе утро! Сегодня у меня десятый день без сигарет. (Оговорка: на седьмом день, купил пачку, подкурил сигарету, покрутил в руках, немного покурил и выкинул.) Сожалею что только деньги потратил, лучше бы я себе шаурму купил. Немного напрягает ситуация, в конце месяца придется ехать в командировку, там столько соблазнов сорваться. Пытаюсь сейчас себя настроить, себя на более позитивную ноту.

Привет всем. Не курю. Настроение - жуткая депрессия - жуткая эйфория. От вспышек злости, до не померной любви ко всем. Уже не знаю что делать:cry::cry::cry:еще и аппетит пропал, ем один раз в день и так уже третий или четвертый день.

И так, продолжаю не курить. Сегодня уже 23 день.

Молодец! Табекс по инструкции принимал? Чем еще спасаешься?

Дима, с днем рождения!

tenor.gif

А также и с 23 февраля!

d6d732a094a680ef6c1bb23db783e51f.gif

Lisenok, C Днем Рожденья! Ты сделал себе самый классный подарок(может пока не догадываешься об этом:giggle:)! Сил тебе побольше и терпения!
at364478518.jpg
11885936353_cdb92a8089.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу