Сила воли Дневник

@Русланка,
А смысл? Так мы уже знаем ,где у нас девишна-красавица живет и будем захаживать!:kiss: Легкое отказа тебе. А чего не обнулила счетчик)))) Или любуешься цифрами?
кажется все.. теперь ничего не напоминает сколько денег за год я сдымила(((((((

его удалить можно вообще счетчик этот?:confused::confused::confused:туплю...перехожу по ссылке...и дальше что делать?
upload_2018-8-14_20-50-48.webp

Вот здесь поставь дату когда бросила.

не-не)))) даже не думай:kiss:поздняк метаться, бросила ты!
ОЙ...Будем совместными силами держаться..!!! Точно,хватит!!! Девочки, я за 10 последних лет курения постарела до неузнаваемости, даже сын в шоке!!! надо надо бросать!!!!

ОЙ...Будем совместными силами держаться..!!! Точно,хватит!!! Девочки, я за 10 последних лет курения постарела до неузнаваемости, даже сын в шоке!!! надо надо бросать!!!!
вот и у меня та же проблема, а еще зубы:facepalm:кстати, цвет лица посвежел уже через месяц)))

вот и у меня та же проблема, а еще зубы:facepalm:кстати, цвет лица посвежел уже через месяц)))
говорят,как бросишь,через недели две пипец зубам будет,если есть уже проблемы какие-то...

да. и с деснами проблемы из-за курева, не знаю как называется это болезнь, когда они опускаются и зубы оголяются:cold:
а на верхней челюсти поднимаются))))))))))))))

будем вместе не курить))) я хоть и твой наставник:giggle: но проблемы те же))
на работе не убить бы никого.. это сейчас эйфория.. я так понимаю через день другой будет не до смеха.. даже думать не хочу пока)

на работе не убить бы никого.. это сейчас эйфория.. я так понимаю через день другой будет не до смеха.. даже думать не хочу пока)
купи, хоть и травки, но это средство скорой помощи. при психозах и пан.атаках. мне помогли. всегда в сумке теперь, если что))
original_reskju_remedi_bah_kapli_20_ml_www_piluli_ru_eapt213176.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу