Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Товарисч!Это просто!Проверено на своей шкуре.25лет беспрерывного дымления,это вам "не мелочь по карманам тырить!"Но стоит только ОЧЕНЬ захотеть.Если продолжаешь курить,значит не очень хотел.А если настраиваешься как на последний бой,то все получится.Но не думайте что это так просто
Люблю я это.! Я 40 лет курил,потом бросил и не курил семь лет , потом начал и не мог остановиться и не через 5 и ни через 10 и только изучение опыта и прошлыш ошибок привело меня к некурению. Судя по тому что у вас всё ещё висит счётчик .ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ! ВЫ НЕ ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ НЕКУРЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК ! ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ! А СЛЕДОВАТЕЛЬНО ВЫ В ОПРЕДЕЛЁННЫЙ МОМЕНТ СТАНЕТЕ КУРЯЩИМ! ИМХО ! Одна две ,штуки ,пачка и всё ! Меня же не заставят курить ,разве что перед расправой смертью и то вряд ли в определённых обтоятельствах. Вот и вся разница.Товарисч!Это просто!Проверено на своей шкуре.25лет беспрерывного дымления,это вам "не мелочь по карманам тырить!"Но стоит только ОЧЕНЬ захотеть.Если продолжаешь курить,значит не очень хотел.А если настраиваешься как на последний бой,то все получится.
А я и не называю себя некурящим,и никому не говорю,типа"Я бросил!"Я просто говорю,что не курю.Счетчик,счетчиком пусть тикает,кушать не просит.Только уверен я в одном.Нет такой силы,которая заставит меня сделать шаг назад.А настоящий или ненастоящий мне по.Главное,что теперь не курю!!!Люблю я это.! Я 40 лет курил,потом бросил и не курил семь лет , потом начал и не мог остановиться и не через 5 и ни через 10 и только изучение опыта и прошлыш ошибок привело меня к некурению. Судя по тому что у вас всё ещё висит счётчик .ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ! ВЫ НЕ ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ НЕКУРЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК ! ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ! А СЛЕДОВАТЕЛЬНО ВЫ В ОПРЕДЕЛЁННЫЙ МОМЕНТ СТАНЕТЕ КУРЯЩИМ! ИМХО ! Одна две ,штуки ,пачка и всё ! Меня же не заставят курить ,разве что перед расправой смертью и то вряд ли в определённых обтоятельствах. Вот и вся разница.