Заброшенный Дневники рецидивиста

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
Сигареты крадут кайф!:) Для чего я это пишу ,обращайтесь,и вы будете получать намного БОЛЬШЕ КАЙФА некуря. :)

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
Это будет называться БЕСПЛАТНЫЕ лекции RotterBora . Прошедшие которые навсегда отказываються от отравления себя табачяными ядами. Лекции БЕСПЛАТНЫ! Эффектиность 98%.

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
Запись в лк.

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
Аааа тут блатные на меня наехели видимо. Ухожу на стопсмоке .Кому нраитться курите,кому не нравиться мучайтеь....За сим откланивась.:)

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
Попощю немног сдесь ещё попросила честная компания. Да и ему поклялся что буду страждущим помогать ,безвоздмездно!!!:)Так вот. ГЛАВНОЕ! Не применяем "силу воли" если хочет организм отравиться ,предоставить.!

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
И так уже пять человек попросили помощи.И я им эту помощь окажу ,и она будет безупречна!Потратив своё время ,но я поклялся ЕМУ!

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
Все кто со мной обязательнео бросят,в этом я даже и не сомневаюсь.Это факт.

Потому как у меня имеються чисто ПРАКТИЧЕСКИЕ разработки как это надо делать!

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
У Вас сайт конечно прекрасный!Решпект мне нравиться .Оч. Удбно и функциональтно! Повторсь решпект!!!

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
Ну вот и всё друзья,писАть более нечего ,я снова некурящий и довольный этим человек. Курить бросить ,очень легко ОЧЕНЬ!!!Не верьте нет никаких там ломок гераиновых,и заворачивания ушей в трубочку.Чичтая психология не более того. Дважды бросал и дважды в этом убеждаюсь.

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
Но не думайте что это так просто;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Но не думайте что это так просто;)
Товарисч!Это просто!Проверено на своей шкуре.25лет беспрерывного дымления,это вам "не мелочь по карманам тырить!"Но стоит только ОЧЕНЬ захотеть.Если продолжаешь курить,значит не очень хотел.А если настраиваешься как на последний бой,то все получится.

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
Товарисч!Это просто!Проверено на своей шкуре.25лет беспрерывного дымления,это вам "не мелочь по карманам тырить!"Но стоит только ОЧЕНЬ захотеть.Если продолжаешь курить,значит не очень хотел.А если настраиваешься как на последний бой,то все получится.
Люблю я это.! Я 40 лет курил,потом бросил и не курил семь лет , потом начал и не мог остановиться и не через 5 и ни через 10 и только изучение опыта и прошлыш ошибок привело меня к некурению. Судя по тому что у вас всё ещё висит счётчик .ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ! ВЫ НЕ ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ НЕКУРЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК ! ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ! А СЛЕДОВАТЕЛЬНО ВЫ В ОПРЕДЕЛЁННЫЙ МОМЕНТ СТАНЕТЕ КУРЯЩИМ! ИМХО ! Одна две ,штуки ,пачка и всё ! Меня же не заставят курить ,разве что перед расправой смертью и то вряд ли в определённых обтоятельствах. Вот и вся разница.

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
Можете вешать себе медальки ,сётчитки красивые ,которых кстати развелось огомное множество.:)Спрос. Но Стать неекурящим не значит не курить 20 дней скажем. Это понятие подсознания..;)

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
Можете вешать себе медальки ,сётчитки красивые ,которых кстати развелось огомное множество.:)Спрос. Но Стать неекурящим не значит не курить 20 дней скажем. Это понятие подсознания..;)

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
Я не курю примерно месяц, с учётом провокаций и пр. И Я НЕКУРЯЩИЙ!!!!

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
Чему собственно и рад. Чего и Вам желаю! Не курите друзья!

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
Модеры удалят лишнеее..

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
Очень просто ,обращайтесь уже 7 тчаловек обратилось, в том числе мои друзья и родсвтвенники.

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
Я предлогаю конкретные методы. :(Но скоро уже предлагть нестану... тКУРИТЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Люблю я это.! Я 40 лет курил,потом бросил и не курил семь лет , потом начал и не мог остановиться и не через 5 и ни через 10 и только изучение опыта и прошлыш ошибок привело меня к некурению. Судя по тому что у вас всё ещё висит счётчик .ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ! ВЫ НЕ ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ НЕКУРЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК ! ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ! А СЛЕДОВАТЕЛЬНО ВЫ В ОПРЕДЕЛЁННЫЙ МОМЕНТ СТАНЕТЕ КУРЯЩИМ! ИМХО ! Одна две ,штуки ,пачка и всё ! Меня же не заставят курить ,разве что перед расправой смертью и то вряд ли в определённых обтоятельствах. Вот и вся разница.
А я и не называю себя некурящим,и никому не говорю,типа"Я бросил!"Я просто говорю,что не курю.Счетчик,счетчиком пусть тикает,кушать не просит.Только уверен я в одном.Нет такой силы,которая заставит меня сделать шаг назад.А настоящий или ненастоящий мне по.Главное,что теперь не курю!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу