- Реакции
- 2.914
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 27.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Очень нравится это.Друзья,всем спасибо за поддержку.Бум стараться не уранить.
Не роняй.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень нравится это.Друзья,всем спасибо за поддержку.Бум стараться не уранить.
Спасибо всем за участие ,друзья!Да ,иметься такой приём в арсенале.Как Вы говорите тупо не курить.И чёткое однозначное НЕТ!!! При накатах желания затянутья. На счёт разного рода счётчиков у меня немного другое мнение,скорей всего мне это не нужно,наша задача перейти в некурящее состояние ,то есть стать некурящим человеком а некурящему просто до фени сколько он не курит.Он не курит и всё.Для чего считать дни ,лишний напряг и напоминание.Расслабься и получай удавольствие.Как то так...Я думаю, что в первые дни тебе подойдёт способ просто тупо не курить. Попробуй! Что бы не случилось - не кури!!! А там ты и сам не захочешь останавливаться на достигнутом. Докажи себе, что можешь!!! А ты можешь, судя по предыдущему успешному опыту. НУ, С ПОЧИНОМ!!!)))
Вот именно!!! Нет ни при каких обстоятельствах! Тупо не курить по первости спасает очень многих. Некоторым помогает метод не курю только сегодня, а там посмотрим, на завтра ставят целью ещё денёчек и так полной победы над никотинычем. А насчёт счётчика это наверное как кому удобнее. Меня мой счётчик очень стимулировал в первые недели. Теперь, конечно, уже перестала обращать на него внимание, но всё равно приятно глянуть иногда...))) Но если тебе удобнее без него, то конечно. Счётчик не главное. Главное не курить!!!Спасибо всем за участие ,друзья!Да ,иметься такой приём в арсенале.Как Вы говорите тупо не курить.И чёткое однозначное НЕТ!!! При накатах желания затянутья. На счёт разного рода счётчиков у меня немного другое мнение,скорей всего мне это не нужно,наша задача перейти в некурящее состояние ,то есть стать некурящим человеком а некурящему просто до фени сколько он не курит.Он не курит и всё.Для чего считать дни ,лишний напряг и напоминание.Расслабься и получай удавольствие.Как то так...
На счёт разного рода счётчиков у меня немного другое мнение,скорей всего мне это не нужно,наша задача перейти в некурящее состояние ,то есть стать некурящим человеком а некурящему просто до фени сколько он не курит.Он не курит и всё.Для чего считать дни ,лишний напряг и напоминание.Расслабься и получай удавольствие.Как то так...
Успех переменный. Самооценка ниже плинтуса.Ну что, получается "тупить"?
Хорощо, если человек не впечатлительный. Я тут по ТВ видела: лёгкие свиные курят (приспособление), а потом вскрыли и показали. Ужас. Не зря я раньше эти страсти не смотрела. Да и впредь не хочу.Вычитал тут одну весчь.У человека имеються привычки.Привычка курить ,привычка бросать курить и пр..А ведь верно ,у меня лично уже привычка бросать курить выработалась.Качели мать их...
И ещё .Ведь когда курищь убиваещь себя постепенно.Если представить себе как из тебя жизнь выходит с каждой затяжкой с каждым клубом дыма. Эдок ,вскрылся слегка,пустил кровушки,но так чтоб не нарезать сразу , и опять до новго вскрытия ,ууу... и так пока кони не двинещь окончательно...
Страшновато...
Приятель приходит в гости и говорит.-"Пойдём вскроемся немного.Сегодня не помрём, наверное?"
Кхе...мдя...
я однажды по "Доброму утру" увидела короткий репортаж про одного мужчину в больнице - у него было какое-то жутко хитроумное заболевание, которое в переводе на человеческий язык переводится как медленное удушение...Хорощо, если человек не впечатлительный. Я тут по ТВ видела: лёгкие свиные курят (приспособление), а потом вскрыли и показали. Ужас. Не зря я раньше эти страсти не смотрела. Да и впредь не хочу.
Как говориться "кайф можно заменить только на кайф".
Кайф от отравления табачными ядами на кайф от его отсутсвия . Заедать не стоит.Хорошо говорят баклажаны кушать ,в них якобы содержаться вещества схожие с никотином (сам я этого не пробовал так что с достоверностью утверждать не могу).RotterBor, А есть что нибудь? ... Чем бы можно заменить? Я, например заменяла килограммами орехов и кофе со сладостями. Это наверное на 2-м месте после сигареты по вкусу для меня стояло.
Мокроступы можно и мокрошлёпами и тд. от этого ничего в сути не меняеться. А вот курение на отравление ,тут другое немного . К "курению " СПП(Социально психологическая программа) у отравляющихся со знаком плюс,к "отравлению" со знаком минус.Интеррресное предложение!...
А еще славянофилы предлагали калоши мокроступами называть...