Заброшенный Дневники рецидивиста

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
Я думаю, что в первые дни тебе подойдёт способ просто тупо не курить. Попробуй! Что бы не случилось - не кури!!! А там ты и сам не захочешь останавливаться на достигнутом. Докажи себе, что можешь!!! А ты можешь, судя по предыдущему успешному опыту. НУ, С ПОЧИНОМ!!!)))
Спасибо всем за участие ,друзья!:)Да ,иметься такой приём в арсенале.Как Вы говорите тупо не курить.И чёткое однозначное НЕТ!!! При накатах желания затянутья. На счёт разного рода счётчиков у меня немного другое мнение,скорей всего мне это не нужно,наша задача перейти в некурящее состояние ,то есть стать некурящим человеком а некурящему просто до фени сколько он не курит.Он не курит и всё.Для чего считать дни ,лишний напряг и напоминание.Расслабься и получай удавольствие.:)Как то так...

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Спасибо всем за участие ,друзья!:)Да ,иметься такой приём в арсенале.Как Вы говорите тупо не курить.И чёткое однозначное НЕТ!!! При накатах желания затянутья. На счёт разного рода счётчиков у меня немного другое мнение,скорей всего мне это не нужно,наша задача перейти в некурящее состояние ,то есть стать некурящим человеком а некурящему просто до фени сколько он не курит.Он не курит и всё.Для чего считать дни ,лишний напряг и напоминание.Расслабься и получай удавольствие.:)Как то так...
Вот именно!!! Нет ни при каких обстоятельствах! Тупо не курить по первости спасает очень многих. Некоторым помогает метод не курю только сегодня, а там посмотрим, на завтра ставят целью ещё денёчек и так полной победы над никотинычем. А насчёт счётчика это наверное как кому удобнее. Меня мой счётчик очень стимулировал в первые недели. Теперь, конечно, уже перестала обращать на него внимание, но всё равно приятно глянуть иногда...))) Но если тебе удобнее без него, то конечно. Счётчик не главное. Главное не курить!!!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
На счёт разного рода счётчиков у меня немного другое мнение,скорей всего мне это не нужно,наша задача перейти в некурящее состояние ,то есть стать некурящим человеком а некурящему просто до фени сколько он не курит.Он не курит и всё.Для чего считать дни ,лишний напряг и напоминание.Расслабься и получай удавольствие.:)Как то так...

А мне вот счетчики чисто для прикола. Забавнее с ними как-то:D Я еще себе какой-то "умный" на стол скачала - так он там осликов еще считает, хомячков всяких, крысок. Иногда, когда совсем невмоготу и думать ни о чем не можется - зайдешь туда, посмотришь, вспомнишь собственную глупость, посмеешься над собой... И вот оно - отпускать начинает.
Вообще есть масса разных трюкоа по обману этой привычки. Сначала просто обманываешь себя, что не хочешь курить, а потом и правда всякое желание пропадает. Рефлексы еще где-то на подкорке сдаваться не хотят, но основной бой уже выигран.

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
Согласен. В принципе все средсва хороши.Главное достичь цели.

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Ну что, получается "тупить"?

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
Вычитал тут одну весчь.У человека имеються привычки.Привычка курить ,привычка бросать курить и пр..А ведь верно ,у меня лично уже привычка бросать курить выработалась.Качели мать их...
И ещё .Ведь когда курищь убиваещь себя постепенно.Если представить себе как из тебя жизнь выходит с каждой затяжкой с каждым клубом дыма. Эдок ,вскрылся слегка,пустил кровушки,но так чтоб не нарезать сразу , и опять до новго вскрытия ,ууу... и так пока кони не двинещь окончательно...
Страшновато...

Приятель приходит в гости и говорит.-"Пойдём вскроемся немного.Сегодня не помрём, наверное?"
Кхе...мдя...:eek:

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
RotterBor, привет! Все верно.
Мне кажется, что нам всем не помешало бы выработать у себя привычку жить. Не убивать свой организм, не травить себя всякой дрянью, не оправдываться, трусливо прячась за "стрессы" и проч., а просто ЖИТЬ.
Я вот поняла это в полной мере только сейчас, но опасаюсь, что немного опоздала... Если честно, мне очень сильно страшно, но курить желания нет абсолютно никакого. Хоть это хорошо, и радует этот факт сильно!:D

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Вычитал тут одну весчь.У человека имеються привычки.Привычка курить ,привычка бросать курить и пр..А ведь верно ,у меня лично уже привычка бросать курить выработалась.Качели мать их...
И ещё .Ведь когда курищь убиваещь себя постепенно.Если представить себе как из тебя жизнь выходит с каждой затяжкой с каждым клубом дыма. Эдок ,вскрылся слегка,пустил кровушки,но так чтоб не нарезать сразу , и опять до новго вскрытия ,ууу... и так пока кони не двинещь окончательно...
Страшновато...

Приятель приходит в гости и говорит.-"Пойдём вскроемся немного.Сегодня не помрём, наверное?"
Кхе...мдя...:eek:
Хорощо, если человек не впечатлительный. Я тут по ТВ видела: лёгкие свиные курят (приспособление), а потом вскрыли и показали:eek:. Ужас. Не зря я раньше эти страсти не смотрела. Да и впредь не хочу.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Хорощо, если человек не впечатлительный. Я тут по ТВ видела: лёгкие свиные курят (приспособление), а потом вскрыли и показали:eek:. Ужас. Не зря я раньше эти страсти не смотрела. Да и впредь не хочу.
я однажды по "Доброму утру" увидела короткий репортаж про одного мужчину в больнице - у него было какое-то жутко хитроумное заболевание, которое в переводе на человеческий язык переводится как медленное удушение...
Вот весело после этого мне было вскакивать по ночам в холодном поту!... все снилось, как я медленно самоудушаюсь разными способами:eek:
Если честно, не уверена, что подобные кадры следует показывать по центральному ТВ. Люди разные: одним по барабану, а другого такой сюжетец и до греха довести может...

А вообще-то, Агата, я поздравить тебя хочу. Все-таки 65 дён - это тебе не лаптем щи хлебать!...
Это тебе!
0a122d7131937e8847c0978a1487bd07.jpeg

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
Предлагаю более не употреблять термин (КУРЕНИЕ) заменив его на (отравление табачными ядами).Вообщем то это известный психологический приём ,только я забыл его уже.
Удивительно ,как смешно смотриться например. "Я не отровлял себя табачными ядами 7 лет,потом я поссорился с женой и мне захотелось ,на зло врагам себя отравить.:eek:И теперь я отравляю себя табаком ,и не могу остановиться отравлять себя табачными ядами :eek:" Мама куда я попал...:D

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Интеррресное предложение!...
А еще славянофилы предлагали калоши мокроступами называть...:smug:

AliJuli

Старожил
Реакции
349
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
04.09.2013
Как говориться "кайф можно заменить только на кайф".

RotterBor, А есть что нибудь? ... Чем бы можно заменить? Я, например заменяла килограммами орехов и кофе со сладостями. Это наверное на 2-м месте после сигареты по вкусу для меня стояло.

tanich

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
15
Не курю с
22.05.2012
с такой заменой это сколько килограммов наберешь. но если вам это не грозит то все окей.:rolleyes:

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
RotterBor, А есть что нибудь? ... Чем бы можно заменить? Я, например заменяла килограммами орехов и кофе со сладостями. Это наверное на 2-м месте после сигареты по вкусу для меня стояло.
Кайф от отравления табачными ядами на кайф от его отсутсвия :). Заедать не стоит.Хорошо говорят баклажаны кушать ,в них якобы содержаться вещества схожие с никотином (сам я этого не пробовал так что с достоверностью утверждать не могу).

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
Интеррресное предложение!...
А еще славянофилы предлагали калоши мокроступами называть...:smug:
Мокроступы можно и мокрошлёпами и тд. от этого ничего в сути не меняеться. А вот курение на отравление ,тут другое немного . К "курению " СПП(Социально психологическая программа) у отравляющихся со знаком плюс,к "отравлению" со знаком минус.;)

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
После множества попыток экспериментов ,изучения различных методик .Я наконец то бросил курить.Во второй раз оказалось тяжелей.Когда всё знаещь ,но не можещь это знаете ли... И всё же я нашёл ту методику и технику которая без всяких ломок и переживаний вывела меня в некурящее состояние.
Любой желающий ,кто прочитав карра ,выслушав множество лекций ,никак не может освободиться от этой вредной привычки.Пишите мне в личку и я помогу.!

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
Дело в том что многие пытаются "бросить курить" ,а надо стать некурящим. С чисто практической точки зрения ,я теперь знаю как это сделать.:)Можно даже сигарету скурить ради эксперимента. ТОЛЬКО ЗАЧЕМ???:eek:

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
RotterBor,хорошо, что вы нашли свой метод и все таки бросили! Поздравляю! Так держать!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу