Сила воли До победного

• Автор темы Автор темы Юляш
  • Дата начала Дата начала
Спасибо! И как там, "по ту сторону сигарет"?:D Пытаюсь вспомнить ощущения, когда я не курила. Не получается
Если мы рождаемся без сигареты во рту и без дымовой трубы в голове, то сигареты нам не очень-то нужны. Попробуй заняться бегом, или велосипедом - сразу ощутишь, что задыхаешься, появится стимул что-то изменить. Заодно и свободного времени будет меньше, а именно оно провоцирует на перекуры. Когда бросишь курить - офигеешь, сколько дополнительного времени появится. Это именно то потерянное время, которое ты сейчас проводишь с сигаретой. Бросай. :)

Даа, кофе и сигареты пока для меня неразделимы))
Вот я так тоже думал когда-то... а теперь не представляю себе, как раньше мог пить кофе без запаха его аромата, забивая его сигаретным дымом. ;)

@Юляш Приветики! Добро пожаловать на форум! Настрой и желание и все получится! Жизнь прекрасна без сигарет!! Она существует!!!
image (47).GIF

Я сразу настраивался на три года терпеть, может, поэтому у меня и получилось забыть о курении... но, у всех по-разному...
Добрый ден Гена! ну как тебе спросить чтобы не в обиду ну и заранее извиняюс вот ты говориш что настраивается на опридиленное время бросить курить это наверное так получается если не курил сем лет а потом настройлся ище на три года ,или ? Я думаю что с таким стадом не курения в моём понятие считай что не курил никогда.

Добрый ден Гена! ну как тебе спросить чтобы не в обиду ну и заранее извиняюс вот ты говориш что настраивается на опридиленное время бросить курить это наверное так получается если не курил сем лет а потом настройлся ище на три года ,или ? Я думаю что с таким стадом не курения в моём понятие считай что не курил никогда.
Да нет, Василий, тут дело в том, что сосед мой сказал, что забыл про курение только спустя три года, вот я на это и настроился...а так и получилось! :thumbsup:

Сколько раз я пыталась, и бросала. А сейчас превратилась в паровоз. В легких и бронхах ощущения жесть. Вобщем, припёрло. Докурила пачку. Пока сигареты были, была решимость докурить- и все. А когда их нет, началась паника.
Очень хочу победить эту зависимость, но я настолько с ней срослась, что не верится, что "жизнь после бросания" существует.. Но в целом начало положено)
Привет! Все у тебя получится ;)

Привет. А ты смотри на это с другой стороны. Я имею ввиду,не думай что я буду делать когда поем,или с утра,как же без сигареты быть. Не думай что ты теряешь друга или что то хорошое. Пойми,ты бросила вредную привычку,которая портит твое здоровье,а ты еще и деньги за это отдаешь. Все у тебя получится,ты главное не пропадай,пиши и мы все вместе справимся=)

Сегодня день переосмысления. Много сплю, много думаю. Муж дома, он вообще не знает что я курю, и это мощный стимул, чтобы бросить. Признаваться стыдно, но надо: с утра как наркоман шарила по квартире в поисках заначки сигарет. Нашла. Как только нашла, ккрить перехотелось. Где то в два часа дня, как муж ушел, прикурила. Голова закружилась, потушила. Отпустила мысль, что мне катастрофически запрещено это делать и чуть полегчало, просто стала слушать себя. Сейчас возвращалась с прогулки и взяла ее в руки снова и снова прикурив выбросила. Пытаюсь повернуть мысли с направления "нельзя" в сторону "не хочу". Счетчик скидывать не буду,т.к. для меня 2 почти не куренных сигареты это ничто в сравнении с обычной пачкой в день. Нюхаю воздух, пахнет иначе. Ищу другие способы отвлекаться от быта, вне интернета и дымовой завесы. Интернет как и кофе для меня связаны с сигаретами.

@Юляш Добрый вечерок! Не спеши, поймай нужный настрой! Обязательно у тебя все получиться! Ты большая молодец красавица и умничка! Ты сможешь!!! Нету ничего хорошего в курении!
image (91).gif

Сегодня день переосмысления. Много сплю, много думаю. Муж дома, он вообще не знает что я курю, и это мощный стимул, чтобы бросить. Признаваться стыдно, но надо: с утра как наркоман шарила по квартире в поисках заначки сигарет. Нашла. Как только нашла, ккрить перехотелось. Где то в два часа дня, как муж ушел, прикурила. Голова закружилась, потушила. Отпустила мысль, что мне катастрофически запрещено это делать и чуть полегчало, просто стала слушать себя. Сейчас возвращалась с прогулки и взяла ее в руки снова и снова прикурив выбросила. Пытаюсь повернуть мысли с направления "нельзя" в сторону "не хочу". Счетчик скидывать не буду,т.к. для меня 2 почти не куренных сигареты это ничто в сравнении с обычной пачкой в день. Нюхаю воздух, пахнет иначе. Ищу другие способы отвлекаться от быта, вне интернета и дымовой завесы. Интернет как и кофе для меня связаны с сигаретами.
ТЫ МОЛОДЕЦ!!!это ты еще не чувствуешь запахи, как пройдет неделька, ты офигеешь как твои любимые цветы пахнут=)))продолжай в том же направлении=)

Настал понедельник. Обычно в этот день я "закуриваюсь" после ограниченных в курении выходных. Как только муж на работу- я бегом на балкон)) но не сегодня. Я не зарекаюсь, но продолжаю прислушиваться к себе. Займусь домашними делами. Еще сегодня пройду флюорографию. Немного страшно: вдруг докурилась до чего-нибудь.

Настал понедельник. Обычно в этот день я "закуриваюсь" после ограниченных в курении выходных. Как только муж на работу- я бегом на балкон)) но не сегодня. Я не зарекаюсь, но продолжаю прислушиваться к себе. Займусь домашними делами. Еще сегодня пройду флюорографию. Немного страшно: вдруг докурилась до чего-нибудь.
Привет,умничка,держись и все будет супер=) ненакручивай,ни до чего ты не докурилась=))

Неправильно. Ты бросаешь курить не для мужа, а для себя. Это надо тебе, а не кому-то еще. Поворачивай мысли в это направление. Иначе будешь с тоской ждать, пока муж свалит куда-нибудь по делам (или сама найдешь предлог свалить из квартиры) для того, чтобы покурить. К чему это может привести - сама понимаешь. Ты не куришь потому, что это надо тебе, а не кому-то еще. Потому что это твое здоровье, твои деньги, твое время и твоя воля. И ты можешь не курить. Главное очень сильно захотеть. И так уже половину жизни травишь себя. Не повторяй чужих ошибок, бросай сейчас. Меньше проблем будет и больше денег на отдых за границей ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу