Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей, привет! У меня уже вечера, скоро ночи Неа Тут больше вопрос удобства, когда на рабочем столе стоит иконка, и не нужно лезть в браузер.Так эт чо? Полноценное приложение? Доброго дня, Сергей.
Жаль, что не приложение.Всем ку!
Пока идет разбирательство с мобильным приложением, добавили вот такую штуку:
Посмотреть вложение 972025 Посмотреть вложение 972024 Посмотреть вложение 972023
На андроиде работает без проблем. На iPhone пока не настроили.
Уже добавила) очень удобно ?Всем ку!
Посмотреть вложение 972025 Посмотреть вложение 972024 Посмотреть вложение 972023
Неее, пока нет. Его уже подготовили, но сервис на котором должно было все крутиться поднял ежемесячную абонплату в несколько раз, с 20$ до 199$ в месяц. Сейчас ищем альтернативу.Что, можно ужо идти в плэймаркет и скачивать????
Всем привет.
М, не, закладка всегда на месте в браузере. Для меня не актуально. Но работа кипит, это радует, спс.Андрей, привет! Неа Тут больше вопрос удобства, когда на рабочем столе стоит иконка, и не нужно лезть в браузер.
Ну тут каждому свое )) Главное, чтобы удобно было. Тебе спасибоМ, не, закладка всегда на месте в браузере. Для меня не актуально. Но работа кипит, это радует, спс.
Попробуйте в Chrome нажать на три точки справа и выбрать "Добавить на главный экран"У меня этого нет((( Почему-то не предлогает(((
Спасибо. Сейчас попробую. Просто через яндекс сижу.Попробуйте в Chrome нажать на три точки справа и выбрать "Добавить на главный экран"
А вот это уже интересно.По ощущениям работает быстрее, чем в браузере) спасибо)
Разобрался и в яндексе))))Спасибо. Сейчас попробую. Просто через яндекс сижу.
А разве это не так же, через браузер?По ощущениям работает быстрее, чем в браузере) спасибо)
Круто, добавилаВсем ку!
Их уберу, завтра скорее всего. Спасибо, что напомнилНе совсем по теме... Смайлы базовые с новым движком перегружены чот. Я прям перестал их вставлять. (Не ios, не бренд, не старье)