Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стой )) Они мне нравятся )))Их уберу, завтра скорее всего. Спасибо, что напомнил
Я просто тягу вниз и обновляетсяНо не хватает кнопки обновить страницу))
Это да, но если внизу страницы находишься, то надо сначала нажать подняться вверх, потянуть, а потом спуститься обратно))Я просто тягу вниз и обновляется
В этом плане безусловно. Хотя у меня как-то получается и не поднимаясь наверх обновлять, но случайноЭто да, но если внизу страницы находишься, то надо сначала нажать подняться вверх, потянуть, а потом спуститься обратно))
Ну это так, ерунда, просто привыкла, что в яндекс-браузере внизу кнопка обновить всегда под рукой)))
Понять бы еще как это срабатывает, чтоб и не случайно получалосьВ этом плане безусловно. Хотя у меня как-то получается и не поднимаясь наверх обновлять, но случайно
Тыркаю вот по разному, но не срабатываетПонять бы еще как это срабатывает, чтоб и не случайно получалось
Как это?Их уберу, завтра скорее всего. Спасибо, что напомнил
Как это?
А какие будут?
Нинада смайлы убирать, хотя бы эти, мои любимки:
Ой, все короче оставьте)))))
да да, и мне нужныКак это?
А какие будут?
ну не все же буду убирать. Панель со смайлами тормозит сильно, даже на мощных компах ))Как это?
А какие будут?
Ну нельзя желтенькие убирать, мы без них.... Онемеемну не все же буду убирать. Панель со смайлами тормозит сильно, даже на мощных компах ))
А какие это, желтенькие?Ну нельзя желтенькие убирать, мы без них.... Онемеем
@#₽_&-+((/~`|•√π÷׶∆£€$¢^°={}\%©®™✓[]<>*"':;!?!!!Ну нельзя желтенькие убирать, мы без них.... Онемеем
Одмин сделай мне смайл "Сжечь Одмина"А какие это, желтенькие?
Эти или эти ? ?
ОкеОдмин сделай мне смайл "Сжечь Одмина"
А какие это, желтенькие?
Эти или эти ? ?
Как быстро ты согласился)))) спасибо)
Вот и?@#₽_&-+((/~`|•√π÷׶∆£€$¢^°={}\%©®™✓[]<>*"':;!?!!!
Тоже люблю смайлыКак это?
А какие будут?