Заявки Добавление вашего дневника в область усиленной поддержки

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Если у вас не получается бросить курить, если вы уже в N-ый раз возвращаетесь в "3 дня", смело пишите сюда не забывая ссылку на дневник. Только пожалуйста подробнее, почему, в чем проблема, что не так, что мешает, не заставляйте пользователей полностью перечитывать ваш дневник.

И если на лицо действительно большая проблема, добавим вашу тему на самое видное место.

Screen Shot 2012-10-22 at 19.21.59.png

P.S. Ребят, а еще хотелось бы обсудить с критерии выбора дневника, для размещения его в сайдебаре. Как по вашему стоит отбирать дневники? Сколько по времени держать ссылку в сайдебаре? Пока обсуждаем здесь, потом вынесу весь флуд в отдельную тему.

Интересно, почему все молчать :) Или же задумка не увенчалась успехом?

Новички в большинстве своем не очень на форуме ориентируются. Я вот только увидела эту тему. Может стоит её в "раздел 3 дня" перенести?​

Muku, перенес, посмотрим на результативность :)
На тему ссылка идет из сайдебара :) На слове "Здесь"

Просто раньше на слово "здесь" другое открывалось). Там наставник с двумя звездочками)

А вообще задумка хорошая. Может в сайдбар попадать из своего профиля по нажатию "красной кнопки"? Что-то вроде "мне плохо, помогите справиться"?

П,С, Извините, не понял. Сайдбар это когда совсем все плохо.

Просто раньше на слово "здесь" другое открывалось). Там наставник с двумя звездочками)
Точно, в дневник.
А вообще задумка хорошая. ....... попадать из своего профиля по нажатию "красной кнопки"? Что-то вроде "мне плохо, помогите справиться"?
Красная кнопка не помешала бы! Согласна!

Так замечательная идея!

И правда ее красной кнопкой бы еще дополнить. Как "вызов скорой" , когда совсем тяжко..

Реакции: Muku
А что тут обсуждать,те кто сорвались на форум (в основном)не возвращаются,им он не нужен,курить прикольнее,но есть единицы,кстати где они???неужели никому не нужна поддержка...

А что тут обсуждать,те кто сорвались на форум (в основном)не возвращаются,им он не нужен

Откуда такая статистика? У меня, вот, совершенно другие данные. Чуть ли не каждый день приходят люди и просят перенести их дневник назад, в 3 дня и начинают бросать снова.

Откуда такая статистика? У меня, вот, совершенно другие данные. Чуть ли не каждый день приходят люди и просят перенести их дневник назад, в 3 дня и начинают бросать снова.
Странно и где они,тут не один не отписался,не попросил о помощи,столько дневников созданно и заброшено,а так бы сюда все писали бы,больше поддержки получили,а так в 3-х днях,не у всех есть столько времени,что бы всех обойти

Как по вашему стоит отбирать дневники?
Может по принципу игры "Горячий стул" или как-то так. Прогонять всех новичков, для ускоренного прохождения курса молодого бойца и привлечения внимания общественности. Внимание - оно приятно и стимулирует.
Ну и по "красной кнопке"?

Сколько по времени держать ссылку в сайдебаре?
До достижения определенного количества постов, 20 - 30. Не знаю.

Насчет красной кнопки. Идея конечно, но помоему ее слишком часто жать будут, не вариант. Силом затягивать - не знаю, "бесплатную" не ценят :) Поэтому оставим платой за помощь сообщение в этой теме.

Реакции: Muku
Не, красная кнопка не вариант )))) Как максимум - это заявка на модерацию с последующим ручным отбором (но это может шибко прибавить гемора модерам)

Идея очень хорошая, могу внести пару предложений:
1. Изменить дизайн баннера.
а. Название "Нужна ваша поддержка" изменить на "Очень нужна ваша поддержка". Потому как поддержка нужна всем, кто пришел на форум - за этим и приходят )))
б. Сейчас он какой-то прямо мелкий. На фоне Альбомов и обилия букв тех, кто онлайн - топ теряется. Я его только на 3-й день наверное увидел)))
в. Возможно вынести ссылку на список отдельной "жирной" кнопкой. Это уже скорее для желающих побыть скорой помощью )))

2. По критериям отбора - исключительно личная просьба в отдельном топике )))) Мы же никого не принуждаем )))) Только за этим топиком нужно следить по-пристальнее, нежели за темой с переносами (она тоже не-плохо раз в день - два обрабатывается) - но тут случай немного особый :)

3. Установить некоторое время пребывания топика в списке - а то он очень растянется и идея канет в лета, замусорившись. Ограничить срок парой недель с возможностью продления :) В этом помогут какие-то временные метки :)

А мне эта идея очень понравилась. Я вот когда еще не курила (5 месяцев тогда наверное на счетчике уже натикало) была уже в успехе. И как то тяжело мне стало. Привыкла что поддерживают все время, а в успехе вроде как уже и не положено - сама уже должна быть опорой. И даже завидовала немного тем кто в 3 -х днях - там у них гостей много и поддержки. Так что думаю, что я сюда буду часто захаживать, когда перестану курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу