Anytik_85
Ветеран
Все мы знаем, что мало кто читает эти разделыИнформацию об этом – как пользоваться и что просто так туда жать не надо - вынести либо в отдельную тему в 3-х днях, либо в тему – Пожалуйста, ознакомьтесь с этой
![Blink :blink: :blink:](/forum/styles/smilies/blink.gif)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все мы знаем, что мало кто читает эти разделыИнформацию об этом – как пользоваться и что просто так туда жать не надо - вынести либо в отдельную тему в 3-х днях, либо в тему – Пожалуйста, ознакомьтесь с этой
ну да, главное, чтобы это можно было сразу отключить по умолчаниюАбсолютно всем (впрочем можно сделать опционально)? И наверное как вариант в формате стандартных оповещений. Надо подумать.
а вы думаете, шо юзеры инфу читают? обычно пишут : а я не знало, а я не думало, а чо вы ко мне прицепилисяПользователь, зная об ограничениях обращений не будет при маленьких накатах требовать внимания, а только действительно в критических случаях (кризисах).
Администрация форума обязана дневать и ночевать высматривая сообщения о помощину да, главное, чтобы это можно было сразу отключить по умолчанию
тогда ограничь по одному спасибо от одного юзера. Вернее спасибы можно ставить, но отдельно учет количества облагодетельствованых участников.И ограничить возможность ставить такие плюсы по одному в день.
"Я брошу курить через..." Надо бы сделать мелкий вариант, тоже самое касается медалей, а то смотрится в подписи как бревно
А если ты 10 раз вынесла его из горящей избы? Может ты все-таки 10 раз герой?Не?отображается все равно только 1 спасиб, т.к. проф то у нас один.
не, потому как не обяснил или плохо объяснил, шо нефик шастать по горящим избам, либо приучил к тому, шоб по ним шастать.А если ты 10 раз вынесла его из горящей избы? Может ты все-таки 10 раз герой?Не?
Сделать над аватаром постепенно заполняющийся нимб с присвоением очередных званий. Святой 80 лвл. Для Рецидивистов (тех кто сорвался) звания "мученикъ 10 лвл"Помоему чего то не хватает.
Я думаю, что многие читают, если не сразу, то со временем. Не надо людей так недооценивать.а вы думаете, шо юзеры инфу читают? обычно пишут : а я не знало, а я не думало, а чо вы ко мне прицепилися
ну да, кто после первого бана, кто после третьегоЯ думаю, что многие читают, если не сразу, то со временем. Не надо людей так недооценивать.
Да, сделайте пжалста очень маленькийps "Я брошу курить через..." Надо бы сделать мелкий вариант
Кто сам не пожелает, того заставим! все средства хороши для общего результатану да, кто после первого бана, кто после третьего![]()