Заявки Добавление вашего дневника в область усиленной поддержки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Если у вас не получается бросить курить, если вы уже в N-ый раз возвращаетесь в "3 дня", смело пишите сюда не забывая ссылку на дневник. Только пожалуйста подробнее, почему, в чем проблема, что не так, что мешает, не заставляйте пользователей полностью перечитывать ваш дневник.

И если на лицо действительно большая проблема, добавим вашу тему на самое видное место.

Screen Shot 2012-10-22 at 19.21.59.png

P.S. Ребят, а еще хотелось бы обсудить с критерии выбора дневника, для размещения его в сайдебаре. Как по вашему стоит отбирать дневники? Сколько по времени держать ссылку в сайдебаре? Пока обсуждаем здесь, потом вынесу весь флуд в отдельную тему.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Интересно, почему все молчать :) Или же задумка не увенчалась успехом?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Новички в большинстве своем не очень на форуме ориентируются. Я вот только увидела эту тему. Может стоит её в "раздел 3 дня" перенести?​

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Muku, перенес, посмотрим на результативность :)
На тему ссылка идет из сайдебара :) На слове "Здесь"

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Просто раньше на слово "здесь" другое открывалось). Там наставник с двумя звездочками)

А вообще задумка хорошая. Может в сайдбар попадать из своего профиля по нажатию "красной кнопки"? Что-то вроде "мне плохо, помогите справиться"?

П,С, Извините, не понял. Сайдбар это когда совсем все плохо.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто раньше на слово "здесь" другое открывалось). Там наставник с двумя звездочками)
Точно, в дневник.
А вообще задумка хорошая. ....... попадать из своего профиля по нажатию "красной кнопки"? Что-то вроде "мне плохо, помогите справиться"?
Красная кнопка не помешала бы! Согласна!

OrelS

Старожил
Реакции
633
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2012
Дневник
Читать »»

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Так замечательная идея!

И правда ее красной кнопкой бы еще дополнить. Как "вызов скорой" , когда совсем тяжко..

Реакции: Muku

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
А что тут обсуждать,те кто сорвались на форум (в основном)не возвращаются,им он не нужен,курить прикольнее,но есть единицы,кстати где они???неужели никому не нужна поддержка...

OrelS

Старожил
Реакции
633
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2012
Дневник
Читать »»
А что тут обсуждать,те кто сорвались на форум (в основном)не возвращаются,им он не нужен

Откуда такая статистика? У меня, вот, совершенно другие данные. Чуть ли не каждый день приходят люди и просят перенести их дневник назад, в 3 дня и начинают бросать снова.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Откуда такая статистика? У меня, вот, совершенно другие данные. Чуть ли не каждый день приходят люди и просят перенести их дневник назад, в 3 дня и начинают бросать снова.
Странно и где они,тут не один не отписался,не попросил о помощи,столько дневников созданно и заброшено,а так бы сюда все писали бы,больше поддержки получили,а так в 3-х днях,не у всех есть столько времени,что бы всех обойти

OrelS

Старожил
Реакции
633
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2012
Дневник
Читать »»

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Как по вашему стоит отбирать дневники?
Может по принципу игры "Горячий стул" или как-то так. Прогонять всех новичков, для ускоренного прохождения курса молодого бойца и привлечения внимания общественности. Внимание - оно приятно и стимулирует.
Ну и по "красной кнопке"?

Сколько по времени держать ссылку в сайдебаре?
До достижения определенного количества постов, 20 - 30. Не знаю.

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Насчет красной кнопки. Идея конечно, но помоему ее слишком часто жать будут, не вариант. Силом затягивать - не знаю, "бесплатную" не ценят :) Поэтому оставим платой за помощь сообщение в этой теме.

Реакции: Muku

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Не, красная кнопка не вариант )))) Как максимум - это заявка на модерацию с последующим ручным отбором (но это может шибко прибавить гемора модерам)

Идея очень хорошая, могу внести пару предложений:
1. Изменить дизайн баннера.
а. Название "Нужна ваша поддержка" изменить на "Очень нужна ваша поддержка". Потому как поддержка нужна всем, кто пришел на форум - за этим и приходят )))
б. Сейчас он какой-то прямо мелкий. На фоне Альбомов и обилия букв тех, кто онлайн - топ теряется. Я его только на 3-й день наверное увидел)))
в. Возможно вынести ссылку на список отдельной "жирной" кнопкой. Это уже скорее для желающих побыть скорой помощью )))

2. По критериям отбора - исключительно личная просьба в отдельном топике )))) Мы же никого не принуждаем )))) Только за этим топиком нужно следить по-пристальнее, нежели за темой с переносами (она тоже не-плохо раз в день - два обрабатывается) - но тут случай немного особый :)

3. Установить некоторое время пребывания топика в списке - а то он очень растянется и идея канет в лета, замусорившись. Ограничить срок парой недель с возможностью продления :) В этом помогут какие-то временные метки :)

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
А мне эта идея очень понравилась. Я вот когда еще не курила (5 месяцев тогда наверное на счетчике уже натикало) была уже в успехе. И как то тяжело мне стало. Привыкла что поддерживают все время, а в успехе вроде как уже и не положено - сама уже должна быть опорой. И даже завидовала немного тем кто в 3 -х днях - там у них гостей много и поддержки. Так что думаю, что я сюда буду часто захаживать, когда перестану курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу