Заявки Добавление вашего дневника в область усиленной поддержки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давайте думать, как лучше просить о помощи. Я когда начинала, то просто смайлик ставила в сообщении.:help: Но его видели пользователи которые заходили в дневник. А иногда никто не заходил.... Я рада, что нашла в себе сил и придумала разговаривать с дневником (тихо сам с собой). А некоторые так и не дождавшись поддержки и нужного слова остаются в одиночестве и идут курить...

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Ну я так понимаю что теперь можно зайти сюда и написать что то типа "Ребята мне чет совсем плохо. Держусь как могу из последних сил..." И люди начинают отвечать советовать или просто общаться. и ты понимаешь что ты не одно что здесь тебя поддержат. Да и собственно говоря, пока отвечаешь, пишешь здесь - курить то не идешь. А там глядишь и желание покурить пройдет.

Реакции: Muku

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Я только название прочитала "Если вам нужна поддержка" сразу подумала, а мне то она и в самом деле нужна и зашла

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Мне идея нравится. Если вдруг мне поплохеет, я приду сюда..Но все же мне кажется надо как то так..что б не искать долго кнопочку sos. А то пока найдешь, да модеру напишешь, поддержка будет уже не нужна.

Vilena79

Наблюдатель
Реакции
96
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
22.10.2012

Vilena79

Наблюдатель
Реакции
96
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
22.10.2012
предательские мысли, а не покурить ли?

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В опчем сегодня попробую наваять что-то в духе баннера, или оформить более ярко. Блок действительно теряется на фоне остального

Vilena79

Наблюдатель
Реакции
96
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
22.10.2012
Помогите SOS SOS SOS!!! Нервная работа, больше не могу((

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Vilena79, добавил в сайдебар.
OrelS, а какие причины срывов были у двух первых дневников? Добавлю пожалуй короткое описание, что-бы было понятно, что к чему.

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот мои соображения на тему: По сайдебару: Для новых регистрирующихся дневников можно, например, добавить при создании темы в настройках вопрос – насколько сильно нужна помощь и 2 варианта: 1. Очень сильно. Нужна постоянная активная поддержка, сам не справляюсь. 2. Справляюсь сам, но и поддержка пригодится. Кому очень нужна – дневник выставлять на 3 дня, за это время, думаю, с человеком успеют познакомиться, появятся постоянные читатели да и за 3 дня, возможно, ситуация стабилизируется. В остальных случаях – наверное, придется заявки модераторам слать/оставлять в теме.
Красная кнопочка – на период наката, например, срочно нужна помощь, накатило, прям не могу – нажимаешь кнопку и всем зарегистрированным пользователям, кто он-лайн приходит оповещение – такой-то пользователь срочно нуждается в помощи и тут же ссылка на его дневник. Информацию об этом – как пользоваться и что просто так туда жать не надо - вынести либо в отдельную тему в 3-х днях, либо в тему – Пожалуйста, ознакомьтесь с этой темой перед созданием дневника

OrelS

Старожил
Реакции
633
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2012
Дневник
Читать »»
OrelS, а какие причины срывов были у двух первых дневников?

В одном случае силы воли не хватило, усталость от борьбы с желанием закурить. Во втором маячки из прошлого сработали "приехала старая подруга, покурили"

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Блин, идей много в голове роится, но все это не так просто к реализации, как мне кажется ))))
Как и любого ITшнега склоняют скорее "быстрые решения". А как пользователь - хочется решения красивого и комфортного.
А предлагать варианты без понимания, как это можно реализовать в теории, я не очень люблю )))

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В одном случае силы воли не хватило, усталость от борьбы с желанием закурить. Во втором маячки из прошлого сработали "приехала старая подруга, покурили"
Поправил :)

Для новых регистрирующихся дневников можно, например, добавить при создании темы в настройках вопрос – насколько сильно нужна помощь и 2 варианта: 1. Очень сильно. Нужна постоянная активная поддержка, сам не справляюсь. 2. Справляюсь сам, но и поддержка пригодится.
Слишком много желающих получиться, не вижу смысла. А вот с идеей пониже...

нажимаешь кнопку и всем зарегистрированным пользователям, кто он-лайн приходит оповещение – такой-то пользователь срочно нуждается в помощи и тут же ссылка на его дневник.
Абсолютно всем (впрочем можно сделать опционально)? И наверное как вариант в формате стандартных оповещений. Надо подумать.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Абсолютно всем (впрочем можно сделать опционально)?
Да, галка в профиле Маст Хяв. Потому как не каждый будет желать быть в рядах "скорой помощи"

+ по нажатии на кнопку SOS можно прикрутить проверку заполнения в профиле ссылки на дневник. Если не заполнено - настойчиво предложить это исправить))))
+ оповещение желательно стандартное, но отдельным пунктом - потому как в общем потоке оповещений оно может затеряться.
+ по нажатии на этот пункт - получать список ников и ссылок на дневники (вот для этого и предлагать настойчиво =) )всех "просигналивших"

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Слишком много желающих получиться, не вижу смысла. А вот с идеей пониже...
Абсолютно всем (впрочем можно сделать опционально)? И наверное как вариант в формате стандартных оповещений. Надо подумать.
Мне, как и Вольфыч тоже кажется, что не все захотят быть сразу в режиме скорой помощи при регистрации. Тем более если оговорить в правилах созданимя дневников, что это для оччень нуждающихся, кто на гране срыва.
По кнопке, да, имела в виду именно в режиме стандартного оповещения.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Umka, Не. при регистрации не вариант ))) Включаем по-умолчанию всем, кому не нравится - выключает))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну я так понимаю что теперь можно зайти сюда и написать что то типа "Ребята мне чет совсем плохо. Держусь как могу из последних сил..."
Наверное правильнее будет здесь оставить заявку о том, что нужна помощь.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Muku, заявка это таки не очень. Заявку кто-то должен обработать, а таких людей на форуме не так много и не обязательно хотя бы один присутствует.
А резкие порывы взяться за сигарету требуют немедленной реакции ;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
P.S. Ребят, а еще хотелось бы обсудить с критерии выбора дневника, для размещения его в сайдебаре. 1. Как по вашему стоит отбирать дневники? 2. Сколько по времени держать ссылку в сайдебаре?
1. активность пользователя. Например количество посещений и сообщений.
2. от 3 до 5 дней.
При регистрации предусмотреть количество обращений в каждом разделе. К примеру 3 раза в первых 2 разделах. 5 раз в 3 следующих разделах и 7 в Успехе. Это для предотвращения лжеобращений.Пользователь, зная об ограничениях обращений не будет при маленьких накатах требовать внимания, а только действительно в критических случаях (кризисах).

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу