Сила воли Добить и успокоиться.

• Автор темы Автор темы Mitsu
  • Дата начала Дата начала

Mitsu

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Всем привет меня зовут Роман мне 23 года.
Хочу добить свою зависимость и не курить не одной сигареты.Я избавился от системы уже месяц я не покупал сигареты брал их у друзей первые 3 недели почти не курил бывало выкуривал пару сигарет когда употреблял алкоголь но последние 3 дня я пил у друга родился сын и курил даже трезвый сегодня решил полностью избавится от сигарет чтоб не одной в рот не брать))Я не понимаю почему я иногда курю физической зависимости точно нет просто мысль закрадывается о покурить и беру эту сигарету нужна психологическая мотивация и чтобы я твердо и уверенно знал что она делает эта одна сигарета.Когда курю чувствую себя плохо что не могу сдержаться короче нужна психологическая помощь__))

Привет Роман, я не курю 14 дней, (курила 23 года по 2 пачки в день),бросила по методу силы воли. Очень помогает бороться с накатами ненависть к своему врагу:)) Как только до конца осознаешь с чем ты борешся - станет намного легче. Представь самого мерзкого на свете паразита, который сидит в тебе или на тебе и заставляет тебя делать то что ты не хочешь. ПРЕДСТАВЬ и ВОЗЕНАВИДЬ его!!! РАСТОПЧИ! ЗАМОРИ ГОЛОДОМ! Ты хозяин своим мыслям и поступкам! Никто не может тебе диктовать, что тебе делать. Удачи..

Ощути жалость к курильщикам, как будто они остаются в горящем доме - а ты вырвался оттуда..ощути этот ужас и гордость за себя что ты спасся..

Роман, ты молодец, у тебя вся жизнь впереди, удачи:).

Спасибо, сегодня вечером накатило но вроде отбился)

@Mitsu, Привет, Роман. Почитай дневники, там очень много полезного и психологически тоже легче станет.
Посмотри фильм "Жертвы калибра 7.62" Удачи :)

Рома, накатывает - пиши сюда, одно из облегчений это поговорить о проблеме. Пока будешь мысли собирать и выкладывать сюда, и накат схлынет:) и найдется кто-нибудь кто будет в этот момент здесь и прочтет и ответит и поддержит, и скажет не беда, мы через это прошли, и ты выдержишь..это ведь не больно в конце концов..не ногти вырывать:)

Как успехи? Удалось найти нужый психологический настрой?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу