Стррраааашилки Добрая и злая девочки. (страшилка)

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Жили были две девочки, одна добрая, а другая злая. Добрая девочка незатейливо курила красный бонд, а злая выпендривалась и курила белый кент, вог и прочее в таком духе. В итоге добрую девочку сбил поезд и она быстро умерла. А злая упала в открытый колодец теплотрассы и долго и мучительно умирала.
Вы скажите если мне стоит заканчивать с этим. :unsure:

Последнее редактирование:
Жили были две девочки, одна добрая, а другая злая. Добрая девочка незатейливо курила красный бонд, а злая выпендривалась и курила белый кент, вог и прочее в таком духе. В итоге добрую деволчку сбил поезд и она быстро умерла. А злая упала в открытый колодец теплотрассы и долго и мучительно умирала.
Не нужно заканчивать)))

Жили были две девочки, одна добрая, а другая злая. Добрая девочка незатейливо курила красный бонд, а злая выпендривалась и курила белый кент, вог и прочее в таком духе. В итоге добрую деволчку сбил поезд и она быстро умерла. А злая упала в открытый колодец теплотрассы и долго и мучительно умирала.
Че-то у тебя все на куреве завязано. Валерий уже смотрит в твою сторону.

Че-то у тебя все на куреве завязано. Валерий уже смотрит в твою сторону.
:rofl: Хз, я по идее 2 других хотел написать, не про курево, но в итоге написал этот трешак.) От Валерия я вроде откупился, сочинил про него, ну по крайней мере хотелось бы верить. :confused:

В любом случае, эти девочки бы умерли.
Патамушта КУРИЛИ!!!!!!!!

Жили были две девочки, одна добрая, а другая злая. Добрая девочка незатейливо курила красный бонд, а злая выпендривалась и курила белый кент, вог и прочее в таком духе. В итоге добрую девочку сбил поезд и она быстро умерла. А злая упала в открытый колодец теплотрассы и долго и мучительно умирала.
Мораль такова, если ты куришь, неважно, плохой ты или хороший крякнешь раньше времени!

Олег..а если черный кент? То какая смерть настигнет?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу