Авторский Доктор, а до восьмидесяти я доживу, как вы думаете?

• Автор темы Автор темы Julia235
  • Дата начала Дата начала
Эй, родственники по разуму, может быть вам создать сайт "ne-kurim i nam po-hrenu lomka.ru", да и быть там вместе с себе подобными... А то ить измаялись тут великие люди, глядя на пресмыкающихся червей...
Думаю не будет он пользоваться популярностью...
Где я писал про червей?

Зимний ветер,
Julia235, Эй, родственники по разуму, может быть вам создать сайт "ne-kurim i nam po-hrenu lomka.ru", да и быть там вместе с себе подобными... А то ить измаялись тут великие люди, глядя на пресмыкающихся червей...
Нет пока нам подобных, или крайне мало... Тяжело, конечно, высокоорганизованным особям среди простейших, но что поделаешь. Так что, дорогие простые пользователи, мы и дальше будем освещать ваш трудный путь к здоровой жизни, вечным сиянием своего чистого разума. Следуйте за нами. В меру своих сил, ессно...

задевают они тебя? тока честно?
А че десять раз народ носом тыкать, типа вы все тут бледные, а у меня кровь с молоком... Не маешься?! Ну и слава Богу. У кого то есть проблемы, так что ж с того?! Люди то все разные. Мне тоже по хрену ломка уже давным давно, но я ж это не выпячиваю... Чуть чуть скромности хозяйке дневника добавили бы авторитета, а пока наоборот.
Ладно, заниматься воспитанием тоже не мое дело.

Touristik, Ты злой.
Я бы понял твои высказывания, если бы я поливал желчью дневники "бледных". Или в твоем подобные посты строгал. Но...
Почему мне не высказаться в дневнике человека со схожими мыслями?
Всем в попу дуть тоже надоедает.

Я бы понял твои высказывания, если бы я поливал желчью дневники "бледных".
А я бы не поняла. Я вот давно чувствую, что троллинг "бледных" станет моим любимым развлечением на этом форуме. Причем я это делаю и буду делать на любой территории, где мне приспичит, там и пну. Теперь буду на каждом шагу подчеркивать интеллектуальную и моральную пропасть между мной и простейшими, хотя она и так слишком заметна... Ну да ладно, чего не сделаешь развлечения для.:cool:

А я бы не поняла. Я вот давно чувствую, что троллинг "бледных" станет моим любимым развлечением на этом форуме. Причем я это делаю и буду делать на любой территории, где мне приспичит, там и пну. Теперь буду на каждом шагу подчеркивать интеллектуальную и моральную пропасть между мной и простейшими, хотя она и так слишком заметна... Ну да ладно, чего не сделаешь развлечения для.:cool:
Ты мой кумир:rofl:

знаешь, что врач однажды сказал моему мужу, что любая зависимость плохо, даже хобби плохо, когда доходит до фанатизма... вот и с кофе так же было у меня, я его заменила на цикорий, который жидкий экстракт)))))))) тут проще) чем с сигами)))
а я от цикория засыпаю через семь минут и падаю где застало...)

Наташа, я не злая,честно. Так, хамовата немножко и все;)
Это не хамоватость, это такой искусственный цинизм ранимого человека как защита от агрессивного мира. Очень понимаю.
Все получится, кстати, и до 80ти, и дальше- уверена. Хороших людей должно быть больше и дольше.:)
Про увечья собственному здоровью у меня тоже в дневнике написано, полистай, попугайся, либо порадуйся)

Вложения

• 81677094.jpg
    81677094.jpg
    45,1 KB · Просмотры: 542
  • chicorii.jpg
    chicorii.jpg
    49,6 KB · Просмотры: 370
  • cikor.jpg
    cikor.jpg
    18,9 KB · Просмотры: 286
  • ооооооооооооошпнрвчаыя.jpeg
    ооооооооооооошпнрвчаыя.jpeg
    7 KB · Просмотры: 396
Я не знаю, что со мной будет от цикория, но я его не то шо пить - нюхать не могу!! ФФу...
у меня в детстве бабушка часто кофе с цикорием заваривала. Помните раньше в пачке был..да с молоком. Видать у меня ассициация с детством. Но растворимый цикорий пью..но мне не нравится, а вот именно тот..молотый..дааа.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу