Марина Владимировна
Старожил
Юляшь, с тобой хорошо худеть будет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
интересная реакция))а я от цикория засыпаю через семь минут и падаю где застало...)
мне растворимый, который порошкообразный, тоже как то не очень, в последнее время перешла на жидкий экстракт)Шерка, согласна с тобой, кофе с цикорием вкусно, а растворимый цикорий не могу пить... Бя....
не знаю по-каковски, но красиво!
Спс, попробую... Такой подлянки не ждала, как с молокочаем этим, вот бл...Julia235, Что то я последнее время тоже отекать стала, не сильно но все же. И помог мне один рецептик, вообще то изначально я его приготовила для другой цели, но получилось что и отеки прошли. Короче, рецепт: 1 стакан укропного семени, 2 столовые ложки корня валерианы - залить в термосе литром кипятка, настаивать 12 часов, процедить и добавить 1 стакан меда (я ложила 2 столовые ложки) пить по2 столовые ложки 3 раза в день за полчаса до еды. Применяют его для очищения сосудов. Вот и я решила после бросания почистить сосуды (голова побаливала). Пью вторую неделю, голова не болит и отеки прошли, оказывается укропное семя обладает мочегонным свойством. В инете этот рецепт встречается часто. Буду рада если кому нибудь поможет.
ты этот то закрой, попроси модераторов... так нужно!))Граждане, я "переехала"! Вперды, к новым высотам! Глумиться над собой и окружающими я теперь буду тут:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8304/
Это еще почему, создают же люди несколько тем!ты этот то закрой, попроси модераторов... так нужно!))
ты этот то закрой, попроси модераторов... так нужно!))
Джуль, Ксюха внизу мне пояснила, я не обратила внимание, что разделы разные - короче затупила...Это еще почему, создают же люди несколько тем!
а ты его в корректирующие штанишки засунь - он не будет трястись))))Воот... этот у меня переезжать будет, а там я буду позориться перед народом, тряся целлюлитом!![]()
Мне нельзя такие штанишки, у меня придатки больные.а ты его в корректирующие штанишки засунь - он не будет трястись))))
Мне много не надо. Мне бы в идеале до 60 откатить. А пока хоть 65 с отеками закрепить.Julia235, ну чего ты сама себя так... А в мене 75кг! Так животик то должен быть у женчины... А если нет, то это как бе- женщина без живота, всё равно что квартира без мебели...