Авторский Доктор, а до восьмидесяти я доживу, как вы думаете?

• Автор темы Автор темы Julia235
  • Дата начала Дата начала
а я от цикория засыпаю через семь минут и падаю где застало...)
интересная реакция))
Шерка, согласна с тобой, кофе с цикорием вкусно, а растворимый цикорий не могу пить... Бя....
мне растворимый, который порошкообразный, тоже как то не очень, в последнее время перешла на жидкий экстракт)

Девы, опыт с молокочаем вышел боком. Решила сегодня на молокочае посидеть, отеки согнать. Зря. Налакалась этой бурды, эффект "до ветру" отсутствует напрочь, распухла как шарик. Утром 65 кг, сейчас 67,5кг и это при том, что сожрано сегодня ничего не было. То есть абсолютно ничего, только молокочай, только хардкор. Почти три литра во мне осело, вот ж..па!!

Julia235, Что то я последнее время тоже отекать стала, не сильно но все же. И помог мне один рецептик, вообще то изначально я его приготовила для другой цели, но получилось что и отеки прошли. Короче, рецепт: 1 стакан укропного семени, 2 столовые ложки корня валерианы - залить в термосе литром кипятка, настаивать 12 часов, процедить и добавить 1 стакан меда (я ложила 2 столовые ложки) пить по2 столовые ложки 3 раза в день за полчаса до еды. Применяют его для очищения сосудов. Вот и я решила после бросания почистить сосуды (голова побаливала). Пью вторую неделю, голова не болит и отеки прошли, оказывается укропное семя обладает мочегонным свойством. В инете этот рецепт встречается часто. Буду рада если кому нибудь поможет.

Julia235, Что то я последнее время тоже отекать стала, не сильно но все же. И помог мне один рецептик, вообще то изначально я его приготовила для другой цели, но получилось что и отеки прошли. Короче, рецепт: 1 стакан укропного семени, 2 столовые ложки корня валерианы - залить в термосе литром кипятка, настаивать 12 часов, процедить и добавить 1 стакан меда (я ложила 2 столовые ложки) пить по2 столовые ложки 3 раза в день за полчаса до еды. Применяют его для очищения сосудов. Вот и я решила после бросания почистить сосуды (голова побаливала). Пью вторую неделю, голова не болит и отеки прошли, оказывается укропное семя обладает мочегонным свойством. В инете этот рецепт встречается часто. Буду рада если кому нибудь поможет.
Спс, попробую... Такой подлянки не ждала, как с молокочаем этим, вот бл...

crazy bee, Пчелка, а зачем ей этот закрывать, если этот в Некурильне, а тот в Нежральне? Так можно!
Воот... этот у меня переезжать будет, а там я буду позориться перед народом, тряся целлюлитом!:rofl:

Воот... этот у меня переезжать будет, а там я буду позориться перед народом, тряся целлюлитом!:rofl:
а ты его в корректирующие штанишки засунь - он не будет трястись))))

Julia235, ну чего ты сама себя так... А в мене 75кг! Так животик то должен быть у женчины;)... А если нет, то это как бе- женщина без живота, всё равно что квартира без мебели...

Julia235, ну чего ты сама себя так... А в мене 75кг! Так животик то должен быть у женчины;)... А если нет, то это как бе- женщина без живота, всё равно что квартира без мебели...
Мне много не надо. Мне бы в идеале до 60 откатить. А пока хоть 65 с отеками закрепить.

Девочки я там в Тутае картину выложила, говорят помогает исполнять желание. Сходите посмотрите..а вдруг и вправду действует:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу