Авторский Доктор, а до восьмидесяти я доживу, как вы думаете?

• Автор темы Автор темы Julia235
  • Дата начала Дата начала
Я не знаю, что со мной будет от цикория, но я его не то шо пить - нюхать не могу!! ФФу...
эт кому- чо- "фу"...а сливан не пивали? гуранский чай= примерно как чай+ молоко с колбасой копченой да с маслом-солью? не?
Вот кому фу, а кому очень даже...

эт кому- чо- "фу"...а сливан не пивали? гуранский чай= примерно как чай+ молоко с колбасой копченой да с маслом-солью? не?
Ничего не поняла, давай по порядку, пожалуйста... колбасу копченую в чай или как? Давай сначала...

Ничего не поняла, давай по порядку, пожалуйста... колбасу копченую в чай или как? Давай сначала...
можно в чай, да... - у Дальневосточных Казаков, приготовленный по особому способу, чай. В деревянный сосуд с холодной водой бросались сильно нагретые камни (жеребчики), а после того как вода начинала кипеть, она заваривалась чаем из кирпичиков, заправленных солью и сливками. Как пережиток кочевого быта, С. в последнее время стал выходить из употребления.
Ну а если сейчас- кидаешь кипяток, молоко, заварку, солишь, сластишь, перчишь, кому как нравится- яйцо можно кинуть, масло, колбаску....

Ну все теперь... мне жрать перехотелось как-то...

Нет пока нам подобных, или крайне мало... Тяжело, конечно, высокоорганизованным особям среди простейших, но что поделаешь. Так что, дорогие простые пользователи, мы и дальше будем освещать ваш трудный путь к здоровой жизни, вечным сиянием своего чистого разума. Следуйте за нами. В меру своих сил, ессно...
:rofl::rofl::rofl: Ползем....

А я бы не поняла. Я вот давно чувствую, что троллинг "бледных" станет моим любимым развлечением на этом форуме. Причем я это делаю и буду делать на любой территории, где мне приспичит, там и пну. Теперь буду на каждом шагу подчеркивать интеллектуальную и моральную пропасть между мной и простейшими, хотя она и так слишком заметна... Ну да ладно, чего не сделаешь развлечения для.:cool:
Вот нравится мне тебя читать... честно.

Julia235 сказал(а): ↑
А я бы не поняла. Я вот давно чувствую, что троллинг "бледных" станет моим любимым развлечением на этом форуме. Причем я это делаю и буду делать на любой территории, где мне приспичит, там и пну. Теперь буду на каждом шагу подчеркивать интеллектуальную и моральную пропасть между мной и простейшими, хотя она и так слишком заметна... Ну да ладно, чего не сделаешь развлечения для.
Совсем наглость потеряла?:bounce: Никакого сочувствия страдающим! Эт, не надо на чужой территории.

Совсем наглость потеряла?:bounce: Никакого сочувствия страдающим! Эт, не надо на чужой территории.
Надо, Маня, надо. До тех пор, пока страдальцы с полным отсутствием чувства юмора(что для меня приравнивается к врожденному идиотизму) будут забредать на мою территорию, я буду резвиться там, где мне покажется удобным. ;)

:p
Надо, Маня, надо. До тех пор, пока страдальцы с полным отсутствием чувства юмора(что для меня приравнивается к врожденному идиотизму) будут забредать на мою территорию, я буду резвиться там, где мне покажется удобным. ;)
Сочувствую, но ответственность делить не берусь.:p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу