Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей, привет!Ребят... Прошу меня простить, но я сорвался... Стыдно перед вами, если честно, а главное - перед самим собой.
Я курю 20 лет. Последние 1.5 года веду активную борьбу за свободу от никотина, но каждый раз спотыкаюсь. Каждый раз разные причины срыва. Кто читал мою "лирику", знает про никотинивого "менеджера". Так вот - мне никак с ним не совладать. Каждый раз он выкручивается, предлагая разные аргументы в пользу себя.
"Он" у меня ностальгирующий романтик? "Он" постоянно мне твердит про "посмотри какая погода, а мы ведь любим посидеть на лавочке теплым вечером в штиль, рядом горят фонари и дым стелится около них". Моему "менеджеру" стихи надо писать?. А ещё "он" любит дачу, хотя я сам терпеть её не могу. Как я недавно выяснил для себя - я езжу на дачу чтобы... покурить. Это такие Мальдивы для моего "менеджера", там он расслабляется на полную катушку.
Ещё масла в огонь подлили эти новомодные сигареты к капсулами. В них полностью нейтрализован вкус табака. И их НЕ противно курить после долгого перерыва. Но тут страшно не за себя - а за детей! Они попробуют эти сигареты со вкусом леденцов или вишни - и у них не возникнет отвращения! Табачные компании находят всё более хитрые уловки для заманивания новых своих "клиентов".
Я провёл глубокий анализ своей собственной проблемы, но такое ощущение, что чем глубже я копаю, тем сложнее и коварней она становится.
Мой прошлый рекорд, 2 месяца без никотина - маячит в голове, мне хочется его побить, но пока я видимо не готов. Я никогда не сдамся, это я уже решил твердо, после того как ощутил всю прелесть жизни без никотина (я про это подробно описал в одном из своих сообщений). Пускай и для борьбы потребуется время.
Спасибо вам, ребят, что меня выслушали!
Привет Андрей! Я тебя оочень понимаю..Ребят... Прошу меня простить, но я сорвался... Стыдно перед вами, если честно, а главное - перед самим собой.
Я курю 20 лет. Последние 1.5 года веду активную борьбу за свободу от никотина, но каждый раз спотыкаюсь. Каждый раз разные причины срыва. Кто читал мою "лирику", знает про никотинивого "менеджера". Так вот - мне никак с ним не совладать. Каждый раз он выкручивается, предлагая разные аргументы в пользу себя.
"Он" у меня ностальгирующий романтик? "Он" постоянно мне твердит про "посмотри какая погода, а мы ведь любим посидеть на лавочке теплым вечером в штиль, рядом горят фонари и дым стелится около них". Моему "менеджеру" стихи надо писать?. А ещё "он" любит дачу, хотя я сам терпеть её не могу. Как я недавно выяснил для себя - я езжу на дачу чтобы... покурить. Это такие Мальдивы для моего "менеджера", там он расслабляется на полную катушку.
Ещё масла в огонь подлили эти новомодные сигареты к капсулами. В них полностью нейтрализован вкус табака. И их НЕ противно курить после долгого перерыва. Но тут страшно не за себя - а за детей! Они попробуют эти сигареты со вкусом леденцов или вишни - и у них не возникнет отвращения! Табачные компании находят всё более хитрые уловки для заманивания новых своих "клиентов".
Я провёл глубокий анализ своей собственной проблемы, но такое ощущение, что чем глубже я копаю, тем сложнее и коварней она становится.
Мой прошлый рекорд, 2 месяца без никотина - маячит в голове, мне хочется его побить, но пока я видимо не готов. Я никогда не сдамся, это я уже решил твердо, после того как ощутил всю прелесть жизни без никотина (я про это подробно описал в одном из своих сообщений). Пускай и для борьбы потребуется время.
осечки Аллена Карра
Писать о том, как бросить курить - занятие неблагодарное. Сегодня любая такая попытка обречена оказаться ничтожным заусенцем на фоне величия книги Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Книга и впрямь хорошая, но меня беспокоит Кэп 1 . Ему книга не помогла. И не одному ему. Большинству…kladun.livejournal.com
Очень интересные статьи. Это по мою душу. Именно бросая курить, я увлёкся психологиейПоработай с триггерами и постарайся провести время на Мальдивах по другому)
Вот и спасение!Очень интересные статьи. Это по мою душу. Именно бросая курить, я увлёкся психологией
Я возьму тайм аут на очередную подготовку. Только у меня вопрос к администрации форума - мне нужно в будущем начать новый дневник или можно продолжать здесь? Или дневник на то он и дневник, чтобы рассказывать и о успехах, и о неудачах?Привет Андрей! Я тебя оочень понимаю..
Начинаем заново!?
Зачем новыйЯ возьму тайм аут на очередную подготовку. Только у меня вопрос к администрации форума - мне нужно в будущем начать новый дневник или можно продолжать здесь? Или дневник на то он и дневник, чтобы рассказывать и о успехах, и о неудачах?
Пока что мой "менеджер" твердит одну и ту же фразу - "давай бросим 20го сентября и я от тебя отстану". Для сведения - в этот день будет ровно 20 лет моей первой сигарете.
Ждать полгода, чтобы бросить? А не очередная ли это "его" уловка? Знаю я про его "давай с 1го числа", "давай с понедельника", "давай лучше зимой, когда руки мёрзнут" и т.д.
Что делать с этим хитрым жуком??
Не надо новый..Я возьму тайм аут на очередную подготовку. Только у меня вопрос к администрации форума - мне нужно в будущем начать новый дневник или можно продолжать здесь? Или дневник на то он и дневник, чтобы рассказывать и о успехах, и о неудачах?
Пока что мой "менеджер" твердит одну и ту же фразу - "давай бросим 20го сентября и я от тебя отстану". Для сведения - в этот день будет ровно 20 лет моей первой сигарете.
Ждать полгода, чтобы бросить? А не очередная ли это "его" уловка? Знаю я про его "давай с 1го числа", "давай с понедельника", "давай лучше зимой, когда руки мёрзнут" и т.д.
Что делать с этим хитрым жуком??
По поводу "пестицидов" - всяких табексов я боюсь как огня. А от спрея никоретте мне вообще чуть скорую не вызывали, когда я случайно два раза пшикнул. Там сам "менеджер" был в шоке от такого "пира"))А этого жука надо заморить какими либо пестицидами!
Я думала у меня одной такое было от этого спрея гребаного?По поводу "пестицидов" - всяких табексов я боюсь как огня. А от спрея никоретте мне вообще чуть скорую не вызывали, когда я случайно два раза пшикнул. Там сам "менеджер" был в шоке от такого "пира"))
@Lanchik Андрей не переживай главное ты уже сделал шаг к свободе) Оставлю почитать пригодится ? https://ne-kurim.ru/forum/threads/4-sryvy-pri-otkaze-ot-kurenija.62042/Ребят... Прошу меня простить, но я сорвался... Стыдно перед вами, если честно, а главное - перед самим собой.