И у меня..Я думала у меня одной такое было от этого спрея гребаного?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И у меня..Я думала у меня одной такое было от этого спрея гребаного?
Я его благополучно выбросил. Навязывать своё мнение не люблю - но всё же скажу. Народ, не покупайте спрей! Ну лошадиная доза ведь там! Даже для заядлого курильщика! А для бросающего, отвыкающего - особенно яркий болезненный эффект от передозировки никотином.Я думала у меня одной такое было от этого спрея гребаного?
Это уловка.Я возьму тайм аут на очередную подготовку. Только у меня вопрос к администрации форума - мне нужно в будущем начать новый дневник или можно продолжать здесь? Или дневник на то он и дневник, чтобы рассказывать и о успехах, и о неудачах?
Пока что мой "менеджер" твердит одну и ту же фразу - "давай бросим 20го сентября и я от тебя отстану". Для сведения - в этот день будет ровно 20 лет моей первой сигарете.
Ждать полгода, чтобы бросить? А не очередная ли это "его" уловка? Знаю я про его "давай с 1го числа", "давай с понедельника", "давай лучше зимой, когда руки мёрзнут" и т.д.
Что делать с этим хитрым жуком??
В первую очередь ради того настроения, которое бывает только у некурящих. Чему то действительно порадоваться в этой жизни. А не радоваться только тому, что покурил.Ты соберись.
Напиши пожалуйста, зачем бросаешь курить.
Жду ответа)
Мотивация правильная.В первую очередь ради того настроения, которое бывает только у некурящих. Чему то действительно порадоваться в этой жизни. А не радоваться только тому, что покурил.
Ну и здоровье конечно. Именно из за здоровья мне пришлось осенью отказаться от кофе. Слабое сердце. От никотина начинается аритмия. Часто бывает, что краснеют щёки после перекура.
Мотивация правильная.
Не откладывай бросания.
Я вижу, что ты готов.
Так что давай, прыгай с парашютом)
Огромное спасибо за поддержку!❤️
Зачем ты придумываешь?))Огромное спасибо за поддержку!❤️
А с "менеджером" я справлюсь! Просто он сейчас в особо "сложной фазе" - такое бывает после недавних срывов. "Он" понимает, что сильнее меня и впивается с удвоенной силой. Отсюда и даты, которые он выставляет, просто чтобы отвлечь меня от бросания.
Это опыт моих предыдущих бросанийЗачем ты придумываешь?))
А сейчас другой опыт.Это опыт моих предыдущих бросаний
Он что, хозяин мозга?Огромное спасибо за поддержку!❤️
А с "менеджером" я справлюсь! Просто он сейчас в особо "сложной фазе" - такое бывает после недавних срывов. "Он" понимает, что сильнее меня и впивается с удвоенной силой. Отсюда и даты, которые он выставляет, просто чтобы отвлечь меня от бросания.
Ну это как я и описывал в моей теории в "Психологии курения". "Он" руководит мной. И хоть мне надоело ему подчиняться, всё равно иду на поводу у него. "Он" постоянно меня переубеждает. Но этому должен быть конец. Из-за этого я здесь, на форуме. Видимо, у меня кончаются аргументы против него и я начал искать поддержкуОн что, хозяин мозга?