Должен ли мужчина давать жене деньги во время декрета?

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Кому и что делать?

• Конечно должен! Ругать и гнать такого мужа который не дает денег

Голосов: 32 72,7%
  • Нужно искать работу, а ребёнку нанять няню

Голосов: 4 9,1%
  • Жене не нужны деньги на свои расходы, если все покупает муж

Голосов: 0 0,0%
  • Искать подработку дома, мужа любить

Голосов: 8 18,2%

• Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уже год не улаживается(
Он упертый, да...
Ну не знаю! :unsure: У нас в семье деньги общие, кто сколько хочет, тот столько и берет, независимо от того, кто сколько зарабатывает! :cool: Как то так! :)

Я все больше по стодневкам тусуюсь, дружище! :)
drink%20(76).gif

Оля, а репетиторством ты не хочешь заняться, сейчас репетиторы приравнены к самозанятым, идешь в налоговую, тебе там каникулы на два года, покупаешь патент и вперед!

Оля, а репетиторством ты не хочешь заняться, сейчас репетиторы приравнены к самозанятым, идешь в налоговую, тебе там каникулы на два года, покупаешь патент и вперед!
Да думала, но это опять таки время, а с ребенком сидеть никто не будет.
Я больше думала о работе по выходным (не репетитор) но муж, я так поняла, с дочкой сидеть не хочет.

Да думала, но это опять таки время, а с ребенком сидеть никто не будет.
Я больше думала о работе по выходным (не репетитор) но муж, я так поняла, с дочкой сидеть не хочет.
Ну, ничего, я думаю, он созреет для верного решения... :)

Знаешь, я в детстве думал, что в фильме, где парни за компом создали почти идеальную девицу - это шутка, пока не понял, что это - психопрограммирование :thumbsup:

Реакции: gpp
Деньги должны быть общими независимо от того, кто управляет финансами в семье! :cool:
Вот я так же считаю.
Общими если оба работают.
А если кто-то один?
А второй на диване целый день? А приготовить, убрать, за мелким уход - отдых что ли? Каждый работает. Скажи ему, пусть сам мелким и хозяйством займется и иди на работу :D

Вот я так же считаю.

А в торой на диване целый день? А приготовить, убрать, за мелким уход - отдых что ли? Каждый работает. Скажи ему, пусть сам мелким и хозяйством займется и иди на работу :D
Не, на это он точно не пойдёт, даже по выходным...
Хотя МБ и уговорю ещё на выходные, хз

Не, на это он точно не пойдёт, даже по выходным...
Хотя МБ и уговорю ещё на выходные, хз
Да я не к тому, что он должен на это пойти. А к тому, что и твой вклад в семью дает тебе какие-то права.

Да я не к тому, что он должен на это пойти. А к тому, что и твой вклад в семью дает тебе какие-то права.
Ды права - не права, если ситуация остаётся прежней, чо делать- то?
Можно подумать, если я скажу, милый, у меня тут права - он мне сразу денег даст.

Да ему похуй)
Можно, конечно, регулярно угрожать его выгнать, но я не хочу, это уж чересчур.
Самой неприятно такие методы использовать.

Endsplit, Перестань выполнять некоторые из своих обязянностей, без которых ему будет тяжело. Пусть платит тебе за них.
Не. Если я перестану готовить, он будет жарить яичницу и сосиски, без упреков)
Сам себе постирает и погладит.
А с ребёнком гулять не пойдёт.

Ну да, денег немного.
Просто смотри, если его зарплаты хватает ровно до зарплаты или чуть меньше, и при этом он не тратится особо на себя лично, а в основном все уходит на ваше жизнеобеспечение, то требовать он него еще 1-2 тр бесполезно. В этой ситуации надо или требовать, чтоб работу подоходнее искал или действительно для себя что-то думать.

Просто смотри, если его зарплаты хватает ровно до зарплаты или чуть меньше, и при этом он не тратится особо на себя лично, а в основном все уходит на ваше жизнеобеспечение, то требовать он него еще 1-2 тр бесполезно. В этой ситуации надо или требовать, чтоб работу подоходнее искал или действительно для себя что-то думать.
Не, ну тысяч 10-15 у него остаётся. Он копит. Хз на что.
На себя тратится тоже мало.

Не, ну тысяч 10-15 у него остаётся. Он копит. Хз на что.
Ну тогда действительно непонятно... Пару тыс мог бы и выделить.

Кстити,
Ну да, денег немного.
тысяч 10-15 у него остаётся
10-15К в моем регионе - это такая себе нормальная зарплата. А "опытный пенсионер" и несколько месяцев бы на эту сумму протянул. Какие разные у всех "немного" :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу