gpp
The late-middle-aged
- Реакции
- 345.607
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.03.2013
- Дневник
- Читать »»
Ну не знаю!Да уже год не улаживается(
Он упертый, да...
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю!Да уже год не улаживается(
Он упертый, да...
Я все больше по стодневкам тусуюсь, дружище!![]()
Да думала, но это опять таки время, а с ребенком сидеть никто не будет.Оля, а репетиторством ты не хочешь заняться, сейчас репетиторы приравнены к самозанятым, идешь в налоговую, тебе там каникулы на два года, покупаешь патент и вперед!
Ну, ничего, я думаю, он созреет для верного решения...Да думала, но это опять таки время, а с ребенком сидеть никто не будет.
Я больше думала о работе по выходным (не репетитор) но муж, я так поняла, с дочкой сидеть не хочет.
Знаешь, я в детстве думал, что в фильме, где парни за компом создали почти идеальную девицу - это шутка, пока не понял, что это - психопрограммирование
Вот я так же считаю.Деньги должны быть общими независимо от того, кто управляет финансами в семье!![]()
А второй на диване целый день? А приготовить, убрать, за мелким уход - отдых что ли? Каждый работает. Скажи ему, пусть сам мелким и хозяйством займется и иди на работуОбщими если оба работают.
А если кто-то один?
Не, на это он точно не пойдёт, даже по выходным...Вот я так же считаю.
А в торой на диване целый день? А приготовить, убрать, за мелким уход - отдых что ли? Каждый работает. Скажи ему, пусть сам мелким и хозяйством займется и иди на работу![]()
Да я не к тому, что он должен на это пойти. А к тому, что и твой вклад в семью дает тебе какие-то права.Не, на это он точно не пойдёт, даже по выходным...
Хотя МБ и уговорю ещё на выходные, хз
Ды права - не права, если ситуация остаётся прежней, чо делать- то?Да я не к тому, что он должен на это пойти. А к тому, что и твой вклад в семью дает тебе какие-то права.
Не. Если я перестану готовить, он будет жарить яичницу и сосиски, без упреков)Endsplit, Перестань выполнять некоторые из своих обязянностей, без которых ему будет тяжело. Пусть платит тебе за них.
Ну да, денег немного.Endsplit, Мож у вас денег реально вобрез на жизнь хватает? Тогда еще понятно бы было.
Просто смотри, если его зарплаты хватает ровно до зарплаты или чуть меньше, и при этом он не тратится особо на себя лично, а в основном все уходит на ваше жизнеобеспечение, то требовать он него еще 1-2 тр бесполезно. В этой ситуации надо или требовать, чтоб работу подоходнее искал или действительно для себя что-то думать.Ну да, денег немного.
Не, ну тысяч 10-15 у него остаётся. Он копит. Хз на что.Просто смотри, если его зарплаты хватает ровно до зарплаты или чуть меньше, и при этом он не тратится особо на себя лично, а в основном все уходит на ваше жизнеобеспечение, то требовать он него еще 1-2 тр бесполезно. В этой ситуации надо или требовать, чтоб работу подоходнее искал или действительно для себя что-то думать.
Чем мотивирует? Вообще, как бы, да, кто-то выше сказал - это один из видов домашнего насилия.Не соглашается
Ну тогда действительно непонятно... Пару тыс мог бы и выделить.Не, ну тысяч 10-15 у него остаётся. Он копит. Хз на что.
Ну да, денег немного.
10-15К в моем регионе - это такая себе нормальная зарплата. А "опытный пенсионер" и несколько месяцев бы на эту сумму протянул. Какие разные у всех "немного"тысяч 10-15 у него остаётся