Должен ли мужчина давать жене деньги во время декрета?

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Кому и что делать?

• Конечно должен! Ругать и гнать такого мужа который не дает денег

Голосов: 32 72,7%
  • Нужно искать работу, а ребёнку нанять няню

Голосов: 4 9,1%
  • Жене не нужны деньги на свои расходы, если все покупает муж

Голосов: 0 0,0%
  • Искать подработку дома, мужа любить

Голосов: 8 18,2%

• Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я 3 раз и не смогу родить, по здоровью(

Оля, а чем они не информативные? Там если данные же только точные не вносишь. А ты сначала на Узи сходи , а потом кровь сдавай. Или ты узисту не доверяешь?
ты не нервничай. Лежи побольше.
а ты на очередь в садик стоишь? Может тебе пойти в Роно отнести доки из поликлинике, что беременна. Может с сентября место дадут. У нас такие истории случались.
Ты прикалываешься садик?))
Я детей как огня боюсь. У меня нет ни одной детской инфекции в прошлом, я через этот садик и ветрянкой, и краснухой заболеть могу)
Только в 6 недель у меня была розеола, прикинь, вместе с дочкой. С тех пор я от детей во дворе бегаю.

Анализы - если б это только узи...
А всякая биохимия - поел накануне - и уже глюкоза в космосе, или принял что-то - уже гормоны не те. И бегай пересдавай. Или вообще ВИЧ найдут))) мне с врачами всегда 'везёт".

Ты прикалываешься садик?))
Я детей как огня боюсь. У меня нет ни одной детской инфекции в прошлом, я через этот садик и ветрянкой, и краснухой заболеть могу)
Только в 6 недель у меня была розеола, прикинь, вместе с дочкой. С тех пор я от детей во дворе бегаю.

Анализы - если б это только узи...
А всякая биохимия - поел накануне - и уже глюкоза в космосе, или принял что-то - уже гормоны не те. И бегай пересдавай. Или вообще ВИЧ найдут))) мне с врачами всегда 'везёт".

да? Я чего- то и не заморачивалась на эти анализы. Какой там ВИЧ найдут) ?
ты же их уже 3 раза в прошлую беременность сдавала, ничего другого у тебя уже не найдут. Не переживай.

жаль конечно по поводу садика, тебе бы полегче было. Хоть на пару часов водить.

розелла жесть , это ведать ребенок из больницы вам попался( но она же вроде тоже безобидная, без последствий.

а у тебя уже сколько недель? Чувствуешь уже?

Потому что всякие анализы, скрининги и проч., которые, как правило, оказываются часть ненормально-ошибочными, ну очень сильно утомляют и отнимают много сил и нервов.

да это пиздец просто(((

да? Я чего- то и не заморачивалась на эти анализы. Какой там ВИЧ найдут) ?
ты же их уже 3 раза в прошлую беременность сдавала, ничего другого у тебя уже не найдут. Не переживай.

жаль конечно по поводу садика, тебе бы полегче было. Хоть на пару часов водить.

розелла жесть , это ведать ребенок из больницы вам попался( но она же вроде тоже безобидная, без последствий.

а у тебя уже сколько недель? Чувствуешь уже?
10-11 где-то. Чо я там могу чувствовать?)
Я бы тоже не заморачивалась на анализы, но в ЖК таскают как прокаженную. Всех таскают. У вас разве не так? Анализ чуть не понравился - пересдавай.

да это пиздец просто(((
Я бы ваще никуда не ходила, только рожать потом не охота в инфекционке)

Я скрининги и узи в поликлинике не делала, я вообще встала на учет по трём причинам во-первых эти повторяющиеся анализы не дёшевы ( я где - то 50 тыс за одну беременность сэкономила), второй- это род сертификат, а третий - если что , чтобы в гос учреждении тоже доки были.
я не помню , чтоб ошибки были какие- то или меня пересдавать посылали. И вообще жён консультация понравилась. Хоть анализы умеют брать.

про инфекционную у нас все также, если всех анализов нет - едь туда.

Я скрининги и узи в поликлинике не делала, я вообще встала на учет по трём причинам во-первых эти повторяющиеся анализы не дёшевы ( я где - то 50 тыс за одну беременность сэкономила), второй- это род сертификат, а третий - если что , чтобы в гос учреждении тоже доки были.
я не помню , чтоб ошибки были какие- то или меня пересдавать посылали. И вообще жён консультация понравилась. Хоть анализы умеют брать.

про инфекционную у нас все также, если всех анализов нет - едь туда.
А у меня ошибки были в первую бер.
На одном УЗИ вообще сказали подозрение на порок сердца и отправили в бакулевку (у них там экспертное эхокг ок. 6 кусков стоит, неплохой бизнес, однако), я подумала немного и просто переделала УЗИ в другом месте, все нормально оказалось.

К тому же, в прошлый раз мне неоднократно предлагали пить антибиотики, т.к. в анализах периодически находили бактерии, при прекрасном самочувствии. Я со всем соглашалась, а сама мысленно слала науй.

А у меня ошибки были в первую бер.
На одном УЗИ вообще сказали подозрение на порок сердца и отправили в бакулевку (у них там экспертное эхокг ок. 6 кусков стоит, неплохой бизнес, однако), я подумала немного и просто переделала УЗИ в другом месте, все нормально оказалось.

К тому же, в прошлый раз мне неоднократно предлагали пить антибиотики, т.к. в анализах периодически находили бактерии, при прекрасном самочувствии. Я со всем соглашалась, а сама мысленно слала науй.

антибиотики - это жесть. Я бы тоже не пила ни за что.
наверно мне просто повезло с консультацией или у нас лаборатории получше, потому что дети тоже периодически сдают анализы в поликлинике и параллельно в другом месте ( в поликлинике не всегда идут навстречу)- тоже никаких ошибок не было.

с узистами у нас также, как у вас, чего только не расскажут. Я тоже нарвалась, мой врач был в отпуске и я пошла вроде в нормальную клинику, мне сделали узи- сказали беременна ( это 2 ребенок) и назначили какие- то препараты. Так один из них , чтобы лактацию остановить, а как потом оказалось он выкидыш вызывает.

я даже не знаю почему не стала пить, решила, что увеличу всё в два раза - то что мой врач при первой беременности выписывал, да и буду пить) чего парится)

он приехал, я ему это узи , а там список лекарств, он чуть не обалдел. И вот сообщил, что к чему, требовал, что шла написала жалобу и приложила то, что выписал "так называемый врач".

с узистами у нас также, как у вас, чего только не расскажут. Я тоже нарвалась, мой врач был в отпуске и я пошла вроде в нормальную клинику, мне сделали узи- сказали беременна ( это 2 ребенок) и назначили какие- то препараты. Так один из них , чтобы лактацию остановить, а как потом оказалось он выкидыш вызывает.
ну вот я потому и не люблю врачей... Вообще не люблю в пол-ку ходить, если только у меня щека не раздулась на 10 см или рука не сломана)) а так просто для профилактики - никогда не хожу и живется спокойно. Вернее, не ходила раньше. С беременностями приходится ходить. И хотя вроде все уже знаешь и спокойно воспринимаешь, все равно время, нервы и ваще не охота)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу