Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Помню. Конрад Лоренц.Помнишь гусей?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню. Конрад Лоренц.Помнишь гусей?
Мне непонятно эта ситуация, я тоже дома в декрете, пособия не получаю, потому что ребенку скоро 3, официально не работаю, муж тоже все покупает, но карточка зарплатная мужа у меня, я не отчитываюсь в тратеНе решалась создать тему, было много похожих, но таки наболело)
Очередная вариация на тему "что должен мужик".
Собственно, ситуация такова: жена не работает в связи с уходом за ребёнком (2 годика), декретных не получает, так как раньше не работала долго и постоянно. Пособия по уходу тоже нет.
Карманных денег нет.
Муж все необходимое покупает: продукты, вещи, тратится на какие-то бытовые нужды, кварплата итд.
Но денег не даёт жене, даже оговоренной суммы, скажем, в размере 1-2 т.р./мес. Аргумент "я управляю финансами в семье".
Говорит, что если что-то нужно, он купит. Тем не менее, ворчит, если надо лишний раз зайти в магазин за фруктами ребёнку, например.
Да и косметику, парикмахерскую и просто картошку в макдаке надо клянчить.
Ребёнку 2 года, в сад ещё не отдан.
Нормальна такая ситуация?
Что делать - трясти мужа? Искать подработку дома? Ничего не делать и ждать, что он сам все купит?
Спасибо![]()
Адвокат не залезет в карман к мужу и не даст вам его карточкуНе давать карманные деньги жене - фин. насилие, по-моему?
Другое дело, как это разруливать.
Сочувствую.
Что тут.., только ждать садика или обратиться за советом к адвокату.
И если появляется у меня, так сказать, подработка, эти деньги все равно остаются у меня,
Он сориентирует. Адвокат.Адвокат не залезет в карман к мужу и не даст вам его карточку
Ну я просто как адвокат адвокату говорю, консультацию по бракоразводному процессу может дать, как разделить имущество..... но мужа не заставит денег жене даватьОн сориентирует. Адвокат.
Так а речь не идет о " заставить".Ну я просто как адвокат адвокату говорю, консультацию по бракоразводному процессу может дать, как разделить имущество..... но мужа не заставит денег жене давать
Зачем так глобально, развод это вообще последнее дело, нужно просто попробовать с ним поговорить и договорится,Так а речь не идет о " заставить".
Вот и я об этом, не знаю как у других, но моя заходит в магазин и покупает то, что ей нравится,Если честно, это вообще стремно, пойти гулять с ребенком и не иметь возможности купить ему что-то. Автор прости, но твой муж говно скупое.
Шо, так все запущено?жаль его мальчишечку
У меня нет, но если бы зажал денег, мозг самой маленькой ложкой съела бы с перекуром!Шо, так все запущено?![]()
А я думал лох попался. На безрыбье. Решил вот проверить, как вы кусаетесьУ меня нет