Всем привет)
Задание на удачу сегодня в 14:10
Продолжаем путешествие)
Для банды 22.4.1
Кузнец снимает свои перчатки, вытирает руки о фартук, и только тогда спрашивает вас, что вы хотите. Вы спрашиваете, делает ли он что-нибудь, кроме подков. Он отвечает, что в свободное время любит изготавливать кольчуги. Это довольно прибыльное дело, особенно в таком месте, как Порт Блэксэнд. Он рассказы-
вает вам о деталях своего мастерства и, наконец, спрашивает, заинтересованы ли вы в покупке. Она не дешева.
1. В
ы хотите заплатить 20 золотых монет за кольчугу
2. Хотите оставить конюшню без покупки
Для банды 22.4.2
Впереди вы слышите визг и шлепанье по лужам. Движущиеся к вам объекты отбрасывают длинныетени. Затем вы видите гладкие блестящие очертания трех гигантских крыс всего в нескольких метрах от вас. Вы поспешно беретесвой меч и сражаетесь с крысами.
Вы тратите 8 удачи и выигрываете.
Пока вы боролись с гигантскимикрысами, вам показалось, что вы видели кого-то или что-то прячущееся в тени впереди.
1.Хотите продолжить путь дальше на север вдоль туннеля
2. Предпочитаете повернуться и идти назад к входу
Для банды 22.4.3
Вы спрашиваете Бена Борримена, если у него в продаже серебряные стрелы. Он отвечает, что нет, но он сделает ее для вас за 10 золотых монет или за два волшебных предмета.
Вы платите серебряных дел мастеру и терпеливо ждете, пока он делает серебряную стрелу для вас. В конце концов, он отдает ее вам, уверяя, что она будит бить без промаха в бою. Вы благодарите его за труды и покидаете магазин. Снаружи вы снова отправляетесь на восток
Ответьте что отдадите? Из волшебных предметов у вас кольцо огня и 2 зелья. Или 10 золотых
1.Хотите повернуть на север, на Башенную улицу.
2.Хотите продолжить идти на восток по Конюшенной
Для банды 22.4.4
Кузнец берет деньги и идет к тюкам сена в углу. Он поднимает один, и под ним вы видите кольчугу. Онповорачивается к вам и говорит: «Вы должны быть осторожны в этом месте. Не доверяйте никому». Кольчуга прекрасно подходит вам. Кольчуга дает +4 удачи в каждом бою. Выходите конюшен с новой броней и продолжаете путь на север.
Человек в рваных лохмотьях с ядром на цепи, прикрепленной к его ноге, ковыляет к вам так быстро, как только может. Он истощен и просто падает вам на руки. Его лицо грязное и небритое. С большим трудом ему удается произнести: «Пожалуйста, разрубите цепь. Городские стражники уже не далеко позади меня. Я был заперт в подземелье в течении двух лет, но сумел прорыть тоннель наружу. Меня ограбили, и я не мог заплатить свои налоги, так что лорд Аззур приказал заключить меня в тюрьму на пять лет. Пожалуйста, помогите мне». Еще дальше вверх по улице вы слышите кричащие голоса, а затем вооруженные люди появляются в поле зрения.
1. Если хотите разрубить его цепь мечом.
2. Если хотите передать его стражникам
Ответ на квест до 3 ноября 8:00
Хорошего дня)