Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Сложно капитанствовать оказалось. Завтра вон задание выкладывать. Придете голосовать? а куда писать домыслы? в старый домик.... я ничего не знаю, просто есть свои догадки
Анюта, с каждым разом всё тяжелее бросать. зато на этот раз ты точно не повторишь свою прошлую ошибку и не закуришь. чем тяжелее бросаешь, тем больше ценишь результат. по себе знаю.
вот я реально не понимаю как вы играете... для того, чтобы не спалиться, нужно идти по торговой улице. легче всего затеряться на рынке и информацию легче всего получить там же...
всем привет
Лена, все хорошо настроение только подавленное, осень да еще без кофе и сигарет... это ужасно. Но! Плюсов больше, дышится легче, голова перестала болеть. Короче, моя мотивация—мой организм, ему хорошо да и ладно)))) я как нибудь переживу
Лена, все хорошо настроение только подавленное, осень да еще без кофе и сигарет... это ужасно. Но! Плюсов больше, дышится легче, голова перестала болеть. Короче, моя мотивация—мой организм, ему хорошо да и ладно)))) я как нибудь переживу
ты уже забыл, наверное, но в первое время связка кофе+сигареты и алкоголь+сигареты, пугает всех. кофе без сигарет я научилась пить быстро, а вот алкоголя боялась ещё долго. особенно в клубах.