22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня чего-то с уходом из модераторского состава память избирательной стала. Не запомнил. И зрение, видимо, тоже избирательное. Никак в упор найти не могу вот это:

Подскажи, где смотреть?
Уже не посмотришь. В инструкциях для модераторов, даже если ссылку дам, ты туда не попадешь.

Скоро этот пункт появится в общефорумных правилах, вопрос уже решен на высшем уровне.
Ясно дело. Жаль, что нельзя добавить в наказания публичного битья палками на главной площади, да? ))

Ясно дело. Жаль, что нельзя добавить в наказания публичного битья палками на главной площади, да? ))
Если желаешь можем подпунктом прописать, что к Олександру "особый" подход и указать этот вариант :)

Правила перечитай, особенно про хамство.

Чё-т мне подумалось... Одним из следующих нововведений можно было бы сделать неограниченный доступ модераторов в лички пользователей )) Раз уж тоталитаризм, то по полной ))

Чё-т мне подумалось... Одним из следующих нововведений можно было бы сделать неограниченный доступ модераторов в лички пользователей )) Раз уж тоталитаризм, то по полной ))
Чаще думай.

Давай я тебе свою мужскую покажу.....а ты к Наталье куплю уважения проявишь?....А?
Не, мужскую свою другим показывай. Я по женским. А о взаимном уважении мы с Наташенькой и тет-а-тет поговорить можем, если захочет, без посторонних моралистов. Не чужие люди, все-таки.

вчера была на празднике мяса.....так и быть приволоку кусман))) На всех хватит)))
860c9d25c431b956342a167f76e2004c.jpg
А я на ярмарке вина была в понедельник, отель устраивал... Ох надегустировалась...
IMG_2248.JPG
IMG_2249.JPG
IMG_2251.JPG
IMG_2250.JPG
IMG_2253.JPG
IMG_2254.JPG

А еще там есть пункт, внегласный, который ты, как бывший модератор, обязан был знать:

А чтобы у тебя больше не появилось желания разводить в темах демагогию и обсуждать действия Администрации:
Администрация:
Предупреждение. Публичное обсуждение действий Администрации. Автобан по совокупности.
Мда... Ну и деньки у тебя Наташ, ну и понедельники... Пошла я море ночное слушать пожалуй... А ты держи там оборону модераторов!!! Конфликт из пальца высосан, но как накалили то!!! :hot: Мир всем! И штиля вам в ленту
IMG_2238.JPG

Мне особенно те два резервуара с лимонами и мятой понравились. Так освежающе выглядят )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: