22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тогда тебе одно могу посоветовать.......тупонежри))))))
:giggle:))))
1277432_900.jpg

Пойду покушаю чего нить)))
я вот тоже думаю...пора бы мне закусить...только вот не знаю....утром я хотела слопать Ильюху)))
ахахахахах))))))))))))) кого бы слопать.....))))):rofl::rofl::rofl::rofl:))))и что бы в весе не прибавить)))

Я смог

я вот тоже думаю...пора бы мне закусить...только вот не знаю....утром я хотела слопать Ильюху)))
ахахахахах))))))))))))) кого бы слопать.....))))):rofl::rofl::rofl::rofl:))))и что бы в весе не прибавить)))
Съешь чё хочешь и отправляйся гулять после этого)))

Та нет мне чего дали, то вам и положила :)
Тань, я про команду. В прошлом задании было взломать сундук. Мы решили не взламывать, а лезть на второй этаж. Теперь или ноги ломать, или драться с хозяином(( Цугцванг

Тань, я про команду. В прошлом задании было взломать сундук. Мы решили не взламывать, а лезть на второй этаж. Теперь или ноги ломать, или драться с хозяином(( Цугцванг
Главное играть с интересом, тогда пойдет :)

Давайте хоть разок подерёмся то.Чего мы всё ходим просто)))

А еще там есть пункт, внегласный, который ты, как бывший модератор, обязан был знать:

А чтобы у тебя больше не появилось желания разводить в темах демагогию и обсуждать действия Администрации:
Администрация:
Предупреждение. Публичное обсуждение действий Администрации. Автобан по совокупности.
Капец... Оказывается, в правила заглядывать - опасно! :D

А еще там есть пункт, внегласный, который ты, как бывший модератор, обязан был знать:
У меня чего-то с уходом из модераторского состава память избирательной стала. Не запомнил. И зрение, видимо, тоже избирательное. Никак в упор найти не могу вот это:
2. Оскорбление модераторов, троллинг, стеб и т.д.
- бан.
- бан ( 1 мес.) - прямое оскорбление модератора.
Подскажи, где смотреть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: