Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да) Но те, в чьей это власти, видимо, хотели мне помешать с вами дружить(это не в нашей власти удалять что то...
Привет Полина! Я Славицца! Я видела твое сообщение, но посчитала его недружелюбным и пожаловалась на него, говорю прямо, не хочу провокаций и конфликтов в нашем доме, да и вообще не хочу этого нигде! Поэтому извини, если его удалили! А так если вообще, то мы все дружелюбные! Хочешь солнышко теплое и море вышлю для тебя? Специально зафоткаю!!!ЯЛорд ВейдерПолина![]()
Привет, Славицца)Привет Полина! Я Славицца! Я видела твое сообщение, но посчитала его недружелюбным и пожаловалась на него, говорю прямо, не хочу провокаций и конфликтов в нашем доме, да и вообще не хочу этого нигде! Поэтому извини, если его удалили! А так если вообще, то мы все дружелюбные! Хочешь солнышко теплое и море вышлю для тебя? Специально зафоткаю!!!![]()
Ты все не успокоишся смотрю никак... Жаль. Я подумала, ты и вправду зашла подружиться, а сама провоцируешь, причем пытаешься делать это чужими руками... @Кинг, прошу не отвечай ничегошеньки, сиди в подполье!!! Ты нам нужен! И я туда же пойду....Привет, Славицца)
Ты находишь то сообщение недружелюбным?? Ах, я говорила вчера Наташе, что у меня нет чувства юмора, и меня наверняка неправильно поймут
Но @ЯНаталИЯ убедила меня в том, что слово "сброд" не содержит никаких негативных коннотаций, что это абсолютно нейтральное обращение. Она разрешила мне обращаться так к форумчанам, правда, конечно же, никто не может сказать, кто на что обидится. Наша команда поначалу по недоумию обиделась на это слово, но, оказалось, что это просто недоразумение!! Никто никого не хотел обидеть!! Мы все словно одна большая семья!! Не так ли??)
Очень хочу, у нас уже холодно в Питере.
Привет остальному сброду!!
Посмотреть вложение 481841
Классно) А где это ты??Ты все не успокоишся смотрю никак... Жаль. Я подумала, ты и вправду зашла подружиться, а сама провоцируешь, причем пытаешься делать это чужими руками... @Кинг, прошу не отвечай ничегошеньки, сиди в подполье!!! Ты нам нужен! И я туда же пойду....
Полин, я тоже из Питера, меня от осенней депрессии море спасает и солнышко!!! Лови кусочек!!!
Посмотреть вложение 481844
Не поверишь, я под Сочи в Лазаревском, но здесь сегодня 33 и все предыдущие 9 дней было 30-31, море теплейшее, мы все сгорели, ну и конечно же отель у нас огонь! Очень похож по уровню сервиса на турецкие клубные отели, правда ценник аховый... но тут зато все тебе и морепродукты и очки протрут и мармеладки принесут, чуть ли в рот не положат, очень удивительно, что такое возможно и в России...Классно) А где это ты??
Мое желание подружиться никак не связано с этой темой, будь уверена, все, что я говорю, я говорю своими руками) Тебе тоже обидно, когда тебя называют сбродом?? И мне. Но всем все равно, что мне обидно. Сказано - нейтральное слово, надо терпеть, что уж тут(
Несмотря на то, что тут сентябрь и еще относительно немерзко), все равно на море лучше. Я уверена) Оставайся там до последнего) Хорошего отпуска!!![]()
Ничего себе, как привет из Африки) Мы тут уж зимнюю одежу распаковали, а вы там сгораете на солнце)Не поверишь, я под Сочи в Лазаревском, но здесь сегодня 33 и все предыдущие 9 дней было 30-31, море теплейшее, мы все сгорели, ну и конечно же отель у нас огонь! Очень похож по уровню сервиса на турецкие клубные отели, правда ценник аховый... но тут зато все тебе и морепродукты и очки протрут и мармеладки принесут, чуть ли в рот не положат, очень удивительно, что такое возможно и в России...
да я всё, всё документирую и даже маркером подчеркиваю)))Народ, вы помните, как первый дом ответил на квест? Что было дальше? @Зайчиха у тебя все задокументировано, поведай, как они ответили? Давай подумаем вместе, а?
Полина, объясни для чего ты опять сейчас все это развиваешь? Если желаешь я могу процитировать сюда мой ночной ответ. Слово, не обращение, имеет четкое понятие (почитай разницу между этими определениями):Привет, Славицца)
Ты находишь то сообщение недружелюбным?? Ах, я говорила вчера Наташе, что у меня нет чувства юмора, и меня наверняка неправильно поймут
Но @ЯНаталИЯ убедила меня в том, что слово "сброд" не содержит никаких негативных коннотаций, что это абсолютно нейтральное обращение. Она разрешила мне обращаться так к форумчанам, правда, конечно же, никто не может сказать, кто на что обидится. Наша команда поначалу по недоумию обиделась на это слово, но, оказалось, что это просто недоразумение!! Никто никого не хотел обидеть!! Мы все словно одна большая семья!! Не так ли??)
Очень хочу, у нас уже холодно в Питере.
Привет остальному сброду!!
Посмотреть вложение 481841
Ни каких разрешений я тебе не давала, не обманывай. Читай мои слова и внимательно.Слово Сброд не является оскорбительным словом, наиболее частое употребление:Правильно ли я понимаю, что слово "сброд" не несёт в себе негативных коннотаций, и я могу приветствовать таким образом форумчан??
1. Группа случайно собравшихся людей.
2. Случайное и беспорядочное соединение, сочетание чего-либо.
В цитате Игоря было указано, что люди собрались из 2х разных групп:
Соответственно в данном случае применимо первое определение.Бывшие модеры с партизанами. Сброд, короче.
Как тебе вести себя с другими людьми я не указываю, главное чтобы это поведение не было противоречием правилам форума.
Разговаривать по хорошему я уже устала. Не понимаете. Поэтому, считай что это последнее китайское предупреждение. Поднимите опять эту тему, будут штрафы. Продолжите и после них, раздел для вас закроется.На этом я ставлю точку в данной беседе. Любые вопросы можете задать в личном формате без устраивания бунтов и провокаций.
Тема закрыта. Посты чищу.
Народ, вы помните, как первый дом ответил на квест? Что было дальше? @Зайчиха у тебя все задокументировано, поведай, как они ответили? Давай подумаем вместе, а?
Ну какая же умница!короче я всё документирую.....)))да-да...![]()
Солнце, я с этим человеком не общаюсь уже очень давно, так что всё пучком)Ты все не успокоишся смотрю никак... Жаль. Я подумала, ты и вправду зашла подружиться, а сама провоцируешь, причем пытаешься делать это чужими руками... @Кинг, прошу не отвечай ничегошеньки, сиди в подполье!!! Ты нам нужен! И я туда же пойду....
Полин, я тоже из Питера, меня от осенней депрессии море спасает и солнышко!!! Лови кусочек!!!
Посмотреть вложение 481844
А дальше какова их линия?короче я всё документирую.....)))да-да...![]()
так я же выслала....или ещё дальше куда они пошли? Не поняла вопроса?А дальше какова их линия?