22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я Лорд Вейдер Полина :D
Привет Полина! Я Славицца! Я видела твое сообщение, но посчитала его недружелюбным и пожаловалась на него, говорю прямо, не хочу провокаций и конфликтов в нашем доме, да и вообще не хочу этого нигде! Поэтому извини, если его удалили! А так если вообще, то мы все дружелюбные! Хочешь солнышко теплое и море вышлю для тебя? Специально зафоткаю!!!:thumbsup:

Народ, вы помните, как первый дом ответил на квест? Что было дальше? @Зайчиха у тебя все задокументировано, поведай, как они ответили? Давай подумаем вместе, а?

Привет Полина! Я Славицца! Я видела твое сообщение, но посчитала его недружелюбным и пожаловалась на него, говорю прямо, не хочу провокаций и конфликтов в нашем доме, да и вообще не хочу этого нигде! Поэтому извини, если его удалили! А так если вообще, то мы все дружелюбные! Хочешь солнышко теплое и море вышлю для тебя? Специально зафоткаю!!!:thumbsup:
Привет, Славицца)
Ты находишь то сообщение недружелюбным?? Ах, я говорила вчера Наташе, что у меня нет чувства юмора, и меня наверняка неправильно поймут :facepalm:
Но @ЯНаталИЯ убедила меня в том, что слово "сброд" не содержит никаких негативных коннотаций, что это абсолютно нейтральное обращение. Она разрешила мне обращаться так к форумчанам, правда, конечно же, никто не может сказать, кто на что обидится. Наша команда поначалу по недоумию обиделась на это слово, но, оказалось, что это просто недоразумение!! Никто никого не хотел обидеть!! Мы все словно одна большая семья!! Не так ли??)
Очень хочу, у нас уже холодно в Питере.
Привет остальному сброду!! :kiss:
king2.jpg

Привет, Славицца)
Ты находишь то сообщение недружелюбным?? Ах, я говорила вчера Наташе, что у меня нет чувства юмора, и меня наверняка неправильно поймут :facepalm:
Но @ЯНаталИЯ убедила меня в том, что слово "сброд" не содержит никаких негативных коннотаций, что это абсолютно нейтральное обращение. Она разрешила мне обращаться так к форумчанам, правда, конечно же, никто не может сказать, кто на что обидится. Наша команда поначалу по недоумию обиделась на это слово, но, оказалось, что это просто недоразумение!! Никто никого не хотел обидеть!! Мы все словно одна большая семья!! Не так ли??)
Посмотреть вложение 481841
Ты все не успокоишся смотрю никак... Жаль. Я подумала, ты и вправду зашла подружиться, а сама провоцируешь, причем пытаешься делать это чужими руками... @Кинг, прошу не отвечай ничегошеньки, сиди в подполье!!! Ты нам нужен! И я туда же пойду....
Полин, я тоже из Питера, меня от осенней депрессии море спасает и солнышко!!! Лови кусочек!!!
IMG_2334.JPG

Ты все не успокоишся смотрю никак... Жаль. Я подумала, ты и вправду зашла подружиться, а сама провоцируешь, причем пытаешься делать это чужими руками... @Кинг, прошу не отвечай ничегошеньки, сиди в подполье!!! Ты нам нужен! И я туда же пойду....
Полин, я тоже из Питера, меня от осенней депрессии море спасает и солнышко!!! Лови кусочек!!!
Посмотреть вложение 481844
Классно) А где это ты??
Мое желание подружиться никак не связано с этой темой, будь уверена, все, что я говорю, я говорю своими руками) Тебе тоже обидно, когда тебя называют сбродом?? И мне. Но всем все равно, что мне обидно. Сказано - нейтральное слово, надо терпеть, что уж тут(
Несмотря на то, что тут сентябрь и еще относительно немерзко), все равно на море лучше. Я уверена) Оставайся там до последнего) Хорошего отпуска!! :kiss:

Классно) А где это ты??
Мое желание подружиться никак не связано с этой темой, будь уверена, все, что я говорю, я говорю своими руками) Тебе тоже обидно, когда тебя называют сбродом?? И мне. Но всем все равно, что мне обидно. Сказано - нейтральное слово, надо терпеть, что уж тут(
Несмотря на то, что тут сентябрь и еще относительно немерзко), все равно на море лучше. Я уверена) Оставайся там до последнего) Хорошего отпуска!! :kiss:
Не поверишь, я под Сочи в Лазаревском, но здесь сегодня 33 и все предыдущие 9 дней было 30-31, море теплейшее, мы все сгорели, ну и конечно же отель у нас огонь! Очень похож по уровню сервиса на турецкие клубные отели, правда ценник аховый... но тут зато все тебе и морепродукты и очки протрут и мармеладки принесут, чуть ли в рот не положат, очень удивительно, что такое возможно и в России...

Вложения

• IMG_2350.JPG
    IMG_2350.JPG
    1,1 MB · Просмотры: 53
Не поверишь, я под Сочи в Лазаревском, но здесь сегодня 33 и все предыдущие 9 дней было 30-31, море теплейшее, мы все сгорели, ну и конечно же отель у нас огонь! Очень похож по уровню сервиса на турецкие клубные отели, правда ценник аховый... но тут зато все тебе и морепродукты и очки протрут и мармеладки принесут, чуть ли в рот не положат, очень удивительно, что такое возможно и в России...
Ничего себе, как привет из Африки) Мы тут уж зимнюю одежу распаковали, а вы там сгораете на солнце)
Прикольно. Пора мне тоже лететь в жаркие страны)
У меня брат живет в Сочах, будешь проездом, привет ему передавай :D
А на фотке это мармеладки такие??

Народ, вы помните, как первый дом ответил на квест? Что было дальше? @Зайчиха у тебя все задокументировано, поведай, как они ответили? Давай подумаем вместе, а?
да я всё, всё документирую и даже маркером подчеркиваю))):giggle:
сейчас прочитаю, что там....)

Привет, Славицца)
Посмотреть вложение 481841
Полина, объясни для чего ты опять сейчас все это развиваешь? Если желаешь я могу процитировать сюда мой ночной ответ. Слово, не обращение, имеет четкое понятие (почитай разницу между этими определениями):
Правильно ли я понимаю, что слово "сброд" не несёт в себе негативных коннотаций, и я могу приветствовать таким образом форумчан??
Слово Сброд не является оскорбительным словом, наиболее частое употребление:
1. Группа случайно собравшихся людей.
2. Случайное и беспорядочное соединение, сочетание чего-либо.
В цитате Игоря было указано, что люди собрались из 2х разных групп:
Бывшие модеры с партизанами. Сброд, короче.
Соответственно в данном случае применимо первое определение.

Как тебе вести себя с другими людьми я не указываю, главное чтобы это поведение не было противоречием правилам форума.
Ни каких разрешений я тебе не давала, не обманывай. Читай мои слова и внимательно.
В русском языке много слов, которые имеют понятие одно, и четкое, но если человек использует его в контексте обращения, провокации и с желанием оскорбить, обидеть или спровоцировать конфликт, то это уже именно провокация конфликта, не оскорбление. Что сейчас в очередной раз я и вижу. Продолжаете сталкивать лбами участников и разжигать конфликты, после того как я поставила точку в этой теме.
А так же я хочу тебе напомнить свой последний ночной пост, видимо ты прочла его не внимательно:
На этом я ставлю точку в данной беседе. Любые вопросы можете задать в личном формате без устраивания бунтов и провокаций.
Тема закрыта. Посты чищу.
Разговаривать по хорошему я уже устала. Не понимаете. Поэтому, считай что это последнее китайское предупреждение. Поднимите опять эту тему, будут штрафы. Продолжите и после них, раздел для вас закроется.

:giggle:)))
Для банды 22.4.1
Вы приходите на перекресток. Улица, ведущая на запад, назы-
вается Ключная, а улица, ведущая на восток, называется Мусорная. Впереди на севере вы видите, что улица переходит в рынок. Толпа людей идет туда, громко скандируя и махая руками в воздухе. Вы решаете следовать за ними.
Когда вы догоняете скандирующую толпу, вы видите, что они несут яйца и гнилые помидоры. Вскоре улица выходит на большую рыночную площадь. Все вокруг заполнено палатками с продавцами, лоточниками, музыкантами и артистами, стремящихся нажиться на своем бизнесе. В центре площади на возвышении стоит позорный столб. Шум толпы перекрывают звуки труб, и толпа начинают забрасывать человека у столба гнильем. Старуха рядом предлагает вам два яйца, чтобы тоже бросить. Не желая казаться не вежливым, вы берете яйца и швыряете их. Пока вы делаете это, старая воровка залезает вам в карман. Потеряйте 1 золотую монету или какой-нибудь предмет. Незначительная потеря, но вы предпочитаете выйти из толпы, чтобы осмотреть различные палатки.
Продуктовые палатки продают фрукты, овощи, мясо и горячий суп, кукурузу и каштаны для голодных покупателей. Вы можете поесть горячей пищи, если хотите. Заплатите 1 золотую монету и восстановите 2 удачи. Прогуливаясь на север вдоль западной стороны площади, вы видите человека, одетого в фиолетовый бархат, играющего на лире.

1. Хотите поесть за 1 золотой и востановить удачу. Остановиться и послушать
2. Не хотите поесть за 1 золотой и востановить удачу. Остановиться и послушать
3. Хотите поесть за 1 золотой и востановить удачу. Предпочли бы пройти мимо него.
4. Не хотите поесть за 1 золотой и востановить удачу. Предпочли бы пройти мимо него.

Для банды 22.4.1
Вы поели и восстановили 2 удачи за 1 золотой)
Человек перестает играть и говорит, что он может принести вам удачу. За 3 золотые монеты он споет вам песню, которая принесет удачу.

Посмотреть вложение 481844
Солнце, я с этим человеком не общаюсь уже очень давно, так что всё пучком)

А дальше какова их линия?
так я же выслала....или ещё дальше куда они пошли? Не поняла вопроса?
Дом№1
1. Хотите поесть за 1 золотой и востановить удачу. Остановиться и послушать

2. Не хотите поесть за 1 золотой и востановить удачу. Остановиться и послушать
3. Хотите поесть за 1 золотой и востановить удачу. Предпочли бы пройти мимо него.
4. Не хотите поесть за 1 золотой и востановить удачу. Предпочли бы пройти мимо него.

ответ:
Вы поели и восстановили 2 удачи за 1 золотой)
Человек перестает играть и говорит, что он может принести вам удачу. За 3 золотые монеты он споет вам песню, которая принесет удачу.
1. Хотите заплатить музыканту.

2. Не верите ему, пойдете к следующей палатке.
Для банды 22.4.1

Небольшая толпа стоит вокруг мужчины с голой грудью. Он огромен, а его мускулы выглядят твердыми, как железо. Он спрашивает у толпы, нет ли среди них добровольца для игры в мяч пушечным ядром. Тот, кто захочет перебрасываться с ним ядром, должен поставить 5 золотых монет.

1. Хотите принять его вызов.

2. Предпочитаете пройти мимо.

ну и т.д.....:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: