Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Заинька!
Лен, ты как там? 30 дней не куришь. Я бы уже изнылась. Помню свои 30 дней. Страшенные накаты были...Спасибо
Всё отлично!Лен, ты как там? 30 дней не куришь. Я бы уже изнылась. Помню свои 30 дней. Страшенные накаты были......ой-ой...что я вынесла....
....не хочу даже вспоминать....бросить курить, для меня, это было что-то не реальное....(
поражаются. Я просто курю или не курю. ..
Всё очень просто. В отпуске это как правило происходит, там где вино рекойреально, я тоже поражаюсь и завидую...
....., как интересно.... Лен, хочу все-таки понять. Как это.
Откуда тогда эти качели. Если ты свободно можешь не курить. То какая эмоция возникает закурить сигарету. Что это? Какая мотивация курить, если ты свободно можешь и без накатов не курить....Обалдеть.........вот крутиться вопрос, но так как не понимаю, даже адекватно сформулировать его не могу...)
обалдеть.....круто...реально круто Лен....завидую капитально.....просто докуриваю пачку очередную и больше не курю.
Конечно, мне в определенные моменты жизни это нравится. И компания не нужна)))обалдеть.....круто...реально круто Лен....завидую капитально...........я реально в шоке ...от таких людей как ты....хочу курю=хочу не курю....никакой зависимости...чисто за компанию....Лен, а ещё такой вопрос. Извини, хочу понять опять же. А ты удовольствие получаешь, когда куришь...![]()
или это чисто за компанию...
Красота!!!в Финляндии сижу на берегу красивейшего озера , ловлю рыбу, пью кофе/вино/пиво и курю. Одна!!!.
Но вот когда я говорю что "надоедает" курить у меня что-то похожее.Кстати по началу я тоже кайфовал, от сигарет.....последний месяц перед тем как бросить просто мучился и курил, потому нужно было....организм хотел, а я нет....короче не то чтоб раздвоение личности, но борьба разума с телом ))))))))))))
потом вас почитаю...ушла.....Кстати по началу я тоже кайфовал, от сигарет.....последний месяц перед тем как бросить просто мучился и курил, потому нужно было....организм хотел, а я нет....короче не то чтоб раздвоение личности, но борьба разума с телом ))))))))))))
Я тоже влюбилась в неё именно за это!Зайчиха, роднуль.....всегда тащился от тебя....от той реальной и правдивой твоей самооценки.....которую некоторые даже просто про себя боятся сказать....ну заглянуть правде в глаза.....ты просто супер.....
А я тебя утром вспоминала, когда сказали что в Питере +15 и дождь. Хорошо что у нас прогнозы неверные дают)))пошла я ...работы полно..........и погода супер у нас в Питере....Солнце
![]()