22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ЛенаМ, 30 Дней без сигарет!!! Молодчина!!!:luggle:
264b57ef9e79b7793cc4ffec250e7723.gif
Спасибо, Заинька!

Лен, ты как там? 30 дней не куришь. Я бы уже изнылась. Помню свои 30 дней. Страшенные накаты были...:thumbdown:...ой-ой...что я вынесла....:facepalm:....не хочу даже вспоминать....бросить курить, для меня, это было что-то не реальное....(

Лен, ты как там? 30 дней не куришь. Я бы уже изнылась. Помню свои 30 дней. Страшенные накаты были...:thumbdown:...ой-ой...что я вынесла....:facepalm:....не хочу даже вспоминать....бросить курить, для меня, это было что-то не реальное....(
Всё отлично!
Свет, у меня нет накатов. Все мои подруги-курильщицы на до мной поражаются. Я просто курю или не курю:).
Но эти качели мне ох как надоели уже...

поражаются. Я просто курю или не курю:). ..
:eek:реально, я тоже поражаюсь и завидую...:thumbup:....., как интересно.... Лен, хочу все-таки понять. Как это.
Откуда тогда эти качели. Если ты свободно можешь не курить. То какая эмоция возникает закурить сигарету. Что это? Какая мотивация курить, если ты свободно можешь и без накатов не курить....Обалдеть.....:unsure:....вот крутиться вопрос, но так как не понимаю, даже адекватно сформулировать его не могу...)

:eek:реально, я тоже поражаюсь и завидую...:thumbup:....., как интересно.... Лен, хочу все-таки понять. Как это.
Откуда тогда эти качели. Если ты свободно можешь не курить. То какая эмоция возникает закурить сигарету. Что это? Какая мотивация курить, если ты свободно можешь и без накатов не курить....Обалдеть.....:unsure:....вот крутиться вопрос, но так как не понимаю, даже адекватно сформулировать его не могу...)
Всё очень просто. В отпуске это как правило происходит, там где вино рекой:). Потом приезжаю, по инерции курю какое-то время. Потом мне это надоедает, я начинаю опять "бросать".Если я покурила только неделю-две, то просто докуриваю пачку очередную и больше не курю. Если затянулось на месяц, то пару дней по паре-тройке табекса могу выпить. Всё!
Целая блин система у меня:giggle:

просто докуриваю пачку очередную и больше не курю.
обалдеть.....круто...реально круто Лен....завидую капитально.....
995d137ad3fcb9cf578a37f917833152.gif
......я реально в шоке ...от таких людей как ты....хочу курю=хочу не курю....никакой зависимости...чисто за компанию....Лен, а ещё такой вопрос. Извини, хочу понять опять же. А ты удовольствие получаешь, когда куришь...:rolleyes:или это чисто за компанию...

обалдеть.....круто...реально круто Лен....завидую капитально.....
995d137ad3fcb9cf578a37f917833152.gif
......я реально в шоке ...от таких людей как ты....хочу курю=хочу не курю....никакой зависимости...чисто за компанию....Лен, а ещё такой вопрос. Извини, хочу понять опять же. А ты удовольствие получаешь, когда куришь...:rolleyes:или это чисто за компанию...
Конечно, мне в определенные моменты жизни это нравится. И компания не нужна)))
Вот тебе пример последнего раза: в Финляндии сижу на берегу красивейшего озера , ловлю рыбу, пью кофе/вино/пиво и курю.Одна!!!:)
Пипец короче.

в Финляндии сижу на берегу красивейшего озера , ловлю рыбу, пью кофе/вино/пиво и курю. Одна!!!:).
Красота!!!:676866858:
ну короче так...мой вывод. Лен, ты очень хороший человек. Очень. :thumbup:
Я в отличии от тебя гавнючка. Даже не спрашивай что да как. Это мои духовные исследования, почему кто-то курит и его колбасит не слабо. А другой вот так в легкую. Хочу курю, хочу не курю....
Мне ещё много работы над своей духовной стороной. И то..... я выпрыгнула из собственных штанов, что бы бросить курить. Да и держусь на соплях. Хотя меня кувалдой не прошибить. Ни каким жизненным эксцессом. Я курю типа...я себя жалею...бедная я несчастная баба...меня бросили мне надо покурить. Мне это ...по хрен веники....Я курила потому что...духовно слаба...ну и ДНК....соответственно не перепрограммировалась ещё...короче ладно....спасибо, за откровенный разговор. Я всё таки на правильном пути....:thumbup:..своих изысканий....пожалуй я их сегодня.... с помощью тебя (эти исследования) завершаю....спасибо Лен)

Кстати по началу я тоже кайфовал, от сигарет.....последний месяц перед тем как бросить просто мучился и курил, потому нужно было....организм хотел, а я нет....короче не то чтоб раздвоение личности, но борьба разума с телом ))))))))))))

Зайчиха, роднуль.....всегда тащился от тебя....от той реальной и правдивой твоей самооценки.....которую некоторые даже просто про себя боятся сказать....ну заглянуть правде в глаза.....ты просто супер.....

Кстати по началу я тоже кайфовал, от сигарет.....последний месяц перед тем как бросить просто мучился и курил, потому нужно было....организм хотел, а я нет....короче не то чтоб раздвоение личности, но борьба разума с телом ))))))))))))
Но вот когда я говорю что "надоедает" курить у меня что-то похожее.

потом вас почитаю...ушла.....:running::kiss:

Зайчиха, роднуль.....всегда тащился от тебя....от той реальной и правдивой твоей самооценки.....которую некоторые даже просто про себя боятся сказать....ну заглянуть правде в глаза.....ты просто супер.....
Я тоже влюбилась в неё именно за это!
Сила и мощь этот хрупкий человечек с пучком)))

пошла я ...работы полно.....:bounce:.....и погода супер у нас в Питере....Солнце
84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif
А я тебя утром вспоминала, когда сказали что в Питере +15 и дождь. Хорошо что у нас прогнозы неверные дают)))

ЛенаМ, Поздравляю! 30 дней это реальная цифра.....ты молодец......когда у тебя будет 130 дней ты поймёшь, что 30 дней были круче. Это действительно так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: