22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С приветствием Славиццы. Можно также через свой профиль и предупреждения выйти на сообщение.
В теме https://ne-kurim.ru/forum/threads/chto-est-mat-a-chto-ne-est-mat.39185/ можно ознакомиться со списком слов. Первый спойлер.
извиняюсь...я исправила мессагу....простите....:wub:....:banghead::cry:

Роднуль....давай по ответственней)
да ёлки...не заметила....как написала это слово):wub:....и так вроде контролирую себя. Мне надо хотя бы до 9 октября тихо себя вести. И желательно без банов. Просто за Славиццу расстроилась....:thumbdown:....не нравится мне всё это....ох не нравится....., но лучше тогда сразу разбежаться, чем потом.....под ....ср.....лет...локти кусать и винить друг друга, за потраченные годы. Обсуждали же эту тему уже....

да ёлки...не заметила....как написала это слово):wub:....и так вроде контролирую себя. Мне надо хотя бы до 9 октября тихо себя вести. И желательно без банов. Просто за Славиццу расстроилась....:thumbdown:....не нравится мне всё это....ох не нравится....., но лучше тогда сразу разбежаться, чем потом.....под ....ср.....лет...локти кусать и винить друг друга, за потраченные годы. Обсуждали же эту тему уже....
Я за тебя переживать стал))))

По сингапурскому парку птиц гуляет фламинго в синих ботинках

Этот малыш фламинго по кличке Сквиш живёт в сингапурском парке птиц Джуронг. Каждый день птенца выводят на прогулку. Но прежде – обязательная процедура. Малышу надевают мягкие ботиночки. Они защищают пальцы лап, соединённые перепонкой, от травм.
[Джерард Ван, сотрудник парка Джуронг]:
«Мы надеваем ему ботиночки, поскольку иначе могут появиться мозоли, а через них попадёт инфекция, что может привести к осложнениям. Это потому, что в дикой природе им не приходится ходить по твёрдым покрытиям, таким как асфальт».
Этот фламинго попал в парк случайно. Смотрители нашли брошенное яйцо и принесли его в Центр разведения и исследования птиц. Там малыш и появился на свет. Теперь задача специалистов – подготовить птенца к жизни в дикой природе. Ежедневные прогулки необходимы для укрепления лап молодой птицы. Ещё две недели таких упражнений, и, возможно, фламинго отпустят к сородичам.
[Джерард Ван, сотрудник парка Джуронг]:
«Вероятно, когда его лапы окрепнут, мы отправим его обратно в стаю. Надеюсь он сможет прижиться там, поскольку был в одиночестве недолго».
upload_2017-10-3_10-4-7.png

Привет команда, ты здесь? Не теряй меня, скоро приду, ппц, у меня какие изменения, мужа к хренам... Фсе, задообала кабала, бунт на палубе.... Позже подробности, но у меня реальная жара
у всех, походу, дорогая этой осенью ппц, всевозможные обострения и терки...
держись.... качай орешки))

:smile_coffee: привет Славицца, ты его к ...... уже давно готовишь)....Но это слишком смелый и отважный шаг. Перемены в жизни. И сделать их лучше сейчас. Пока молодая. А не в лет 50....или за....вот тогда реально не просто.....отважится на такой шаг....
ой, млин.. и у меня какой-то ппц..... хочется выйти на качественно новый жизненный уровень... ой, даже и говорить ничего не хочу((

там ещё вафли стали делать) боюсь даже постить такой скандал))))..смотрится вафля конечно....совсем уже ку-ку))))):rofl::rofl::rofl:..хотите покажу)))))
в личку вафлю присылай, поржем вместе))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread