22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ворчун, ага. А играть во что? Если игра командная, боюсь мы не потянем, а если индивидуальная, то всё равно сколько народу будет. Пусть даже один! Кто пришел, тот и чемпион:D

Добрый вечер)
Новое задание на удачу будет 4 октября в 14:10.
Ответ на квест 4 октября в 8:00.
И так поехали, что же дальше...
img-fecab99319f18c8e8b5280b0a526aaf4-v-jpg.488179

Для банды 22.4.1
Часть квеста в личке у капитана.
Вы оставляете дрожащего капитан одного в комнате, заперев за собой дверь. Снаружи в коридоре
1. Вы можете, либо открыть другую дверь, если вы еще не делали этого
2. Покинуть судно и продолжить поиски в Порт Блэкстоуна , идя на север по Портовой улице

view_of_the_clocktower_near_the_boyle_mansion-png.482318

Для банды 22.4.2
Часть квеста в личке у главаря банды..
Узкий переулок между двумя домами ведет с улицы в сторону.
1. Хотите идти вниз по переулку.
2. Предпочитаете продолжить путь вдоль Портовой улицы.

darkened-cities-thierry-cohen2-jpg.480509

Для банды 22.4.3
Впереди вы видите деревянный мост, перекинутый через грязную реку. Различные куски мусора плывут вниз к морю по ее черной поверхности, и вы вздрагиваете при виде человеческой руки, проплывающей мимо. К мостовым опорам привязаны черепа, человеческие и нечеловеческие. Ветер издает жуткий шум, когда со свистом проходит через мостовые конструкции, напоминая вам вопли измученных душ взывающих о помощи. Почти скрытая от глаз небольшая лестница, спускается под мост там, где вы стоите. Одноногий человек, несущий мешок, пересекает мост от северного берега.
1. Хотите спуститься вниз по ступенькам.
2. Хотите подождать, чтобы поговорить с человеком

viewimg-jpg.488164

Для банды 22.4.4

Бухточники с трудом объясняются с вами, но вам удастся понять, что игрок из другой команды собирается бросить в вас мяч. Вам вручают деревянную палку и объясняют, что если вы пошлете мяч через стену, вы выиграете для них игру. Вы тратите 2 удачи, вы мощно бьете по мячу палкой и смотрите, как он летит за стену.
Продолжение у главаря банды.
Вы подходите к нищему на улице. Он сидит в канаве и держит пустую жестянку в руке.
1. Вы хотите бросить ему золотую монету
2. Предпочитаете пройти мимо него

Ответ на квест жду до 3 октября 22:00

Всем хорошего вечера и доброй ночи

Привет команда, ты здесь? Не теряй меня, скоро приду, ппц, у меня какие изменения, мужа к хренам... Фсе, задообала кабала, бунт на палубе.... Позже подробности, но у меня реальная жара

Привет команда, ты здесь? Не теряй меня, скоро приду, ппц, у меня какие изменения, мужа к хренам... Фсе, задообала кабала, бунт на палубе.... Позже подробности, но у меня реальная жара
Что случилось? Почему мужа к хренам? Слава, не пугай меня:eek:

:smile_coffee: привет Славицца, ты его к ...... уже давно готовишь)....Но это слишком смелый и отважный шаг. Перемены в жизни. И сделать их лучше сейчас. Пока молодая. А не в лет 50....или за....вот тогда реально не просто.....отважится на такой шаг....

Последнее редактирование:
@Хавронья :giggle:
В Новосибирске домашним питомцам запретили издавать звуки ночью

В Новосибирске издали законопроект, который запрещает животным лаять и мяукать в определенные часы.

Если вы владеете животным в Новосибирске, то будьте готовы к тому, что в будние дни с 22 по 7 часов и с 22 по 9 часов в выходные, вам придется следить за тем, чтобы питомец не издавал лишних звуков.
Однако в законопроекте есть примечание: "Хрюкать, кукарекать и гоготать можно".

2573800689.jpg

Привет))) Скелет команды здесь и он даже дрыгается.
Мы тебя не потеряем и давай уже скорей приходи)
Ну мужа можно куда угодно....главное себя не терять)
Ну бунт мы тоже тут с Зайкой устроили....выглядело весело....когда ни кого и только ты тут бунтуешь))))))))))
Подробности может уже и не нужны, но ты давай там поскорей всех порешай и приходи))))

спасибо):wub:..а где мат?...где это я успела):eek:
С приветствием Славиццы. Можно также через свой профиль и предупреждения выйти на сообщение.
В теме https://ne-kurim.ru/forum/threads/chto-est-mat-a-chto-ne-est-mat.39185/ можно ознакомиться со списком слов. Первый спойлер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread