ну ты и жракать, это вечером? После 18.00)))...круто)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ты и жракать, это вечером? После 18.00)))...круто)
привет Cereris, а лучше не жракать после 18.00. Вес лихо убывает. Но я пока не могу....с этим справится. Хочу и всё, хоть тресни.....и ходьба километрами не помогает......всё....я уже точно знаю метод сбрасывания веса. Уже все испробовала. Короче после 18.00, ничего, на крайний случай ряженка...5 копеек - ты только не обижайся, очень здорово, что тебя ходьба привлекает, но пока еды в день будет больше 1000 ккал (ну или около того), с весом не распрощаться.
Наталья, короче, ДенДенис остался в гладиолусах. А Ксенуля не пошла в стодневку потому, что не согласилась с условиями .....стодневки....Ира тоже осталась в гладиолусах. И вообще, она одно время опять закурила....Сейчас "кажется" опять бросила. Не знаю точно....Где все?? где все вы, и еще где Ксенуля и ДенДен наш??? Ирка где?? сто лет никого не видела и не читала(((
так....быстренько все улыбнулись и за дело)))))))))))))))
Люда....это .....вообще ...засланный казачок)))Вокруг Наташи и Светы......в реале так же.....знакомые и по работе.....одна Люда только была ещё)))))))))))))))
привет Леночка, а где фотки? Что видела? Что делала? Рассказывай)Всем привет!
В субботу я спала до обеда, потом готовила, потом сына собирала в лагерь.Приветики)))) Ждём от тебя рассказ с картинками)))))
))))))))))))))))))))))))0ахахахаВ субботу я спала до обеда, потом готовила, потом сына собирала в лагерь.
В воскресенье отвезла сына в лагерь, приехала , выпила Киндзмараули и спать...
Фоток нет)))
Я такое крайне редко себе позволяю...((( В пятницу вот накатило... Весь день был тяжелый, на колесах, помогала с похоронами, потом поминки, а после дочек наших из сада забирала на танцы, Мила еще не знает, что папа умер((((ну ты и жракать, это вечером? После 18.00)))...круто)
девиз нашего ВИННИ)))Всем Привет и хорошего настроения)))))))
А? Чё? Понедельник? Ну так тем более......начинается новая неделя чистых лёгких и просветления в голове!!!! так....быстренько все улыбнулись и за дело)))))))))))))))
, оказывается Темыча спасти можно было...