22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Свет... Прикинь, они нас к себе звали, а мы не поехали, я б точно такое не пропустила, и Макс мой. У него у папы этих микроинсультов штук 7 было, и у моей бабушки, поэтому я такие вещи вижу. У бабушки своей именно я заметила, что с ней не то что то....(((

Да, Свет... Прикинь, они нас к себе звали, а мы не поехали, я б точно такое не пропустила, и Макс мой. У него у папы этих микроинсультов штук 7 было, и у моей бабушки, поэтому я такие вещи вижу. У бабушки своей именно я заметила, что с ней не то что то....(((
Значит не судьба что бы это кто-то заметил...

Значит не судьба что бы это кто-то заметил...
А он сам похоже даже не понимал, что с ним что то не то(((( Потому что сидел и шутил, вел себя как ни в чем не бывало....

Слав, я боюсь этих инсультов. Это и есть моя главная мотивация, меня как раз этот инсульт или как там его и долбанул....Хочу тоже сразу здохнуть. Главное, не овощем быть....Дай мне боже такую смерть.
molitva%20(39).gif
Насмотрелась уже на этих людей, живые трупы.....н-да...ну и тема....с понедельника...., про смерь и болезни....:thumbdown:....Таковы реалии Жизни....(
короче, это моя мотивация....., а уж дальше.....как уж карта ляжет....по судьбе....я все для этого сделала, бросила курить и бухать вообще, может быть уже и поздно.....:giggle:

Мне наконец то сняли швы))) можно тренить))) правда я тренить начала еще на прошлой неделе со среды, не стала дожидаться разрешения врачей

А он сам похоже даже не понимал, что с ним что то не то(((( Потому что сидел и шутил, вел себя как ни в чем не бывало....
именно так Слав.....:thumbdown:,короче слинял парень с этого света.....видать тело уже не подлежало починки...., может и к лучшему....может быть его бы тело спасли, а вот мозги были бы в отключке....у нас у соседа речь полностью отнялась. Ау кого-то и память отнималась. Лежали овощами. Живые, но их нет. Так что Слав, всё что ни делается, все к лучшему....Жалеть надо живых, а не мертвых....нам здесь ещё пахать и пахать....:smoking:...дымить)))))

Мне наконец то сняли швы))) можно тренить))) правда я тренить начала еще на прошлой неделе со среды, не стала дожидаться разрешения врачей
а что за швы-то...ты про что?:eek:

именно так Слав.....:thumbdown:,короче слинял парень с этого света.....видать тело уже не подлежало починки...., может и к лучшему....может быть его бы тело спасли, а вот мозги были бы в отключке....у нас у соседа речь полностью отнялась. Ау кого-то и память отнималась. Лежали овощами. Живые, но их нет. Так что Слав, всё что ни делается, все к лучшему....Жалеть надо живых, а не мертвых....нам здесь ещё пахать и пахать....:smoking:...дымить)))))
Я почему то так и подумала, когда ты писала, что тебя долбануло... Сильная мотивация, Свет. Хотя знаешь, у меня бабушка ни одной затяжки в жизни не сделала, пила только на новый год, а все равно инсульт схлопотала... Но это возрастное

Мне же десны резали, импланты ставили, вот и швы
ого, точно, вспомнила. Ну как ты себя чувствуешь, прижились? Как ты вообще? Мне вот тоже надо. Но мне врачи сказали, что у меня имплантаты не приживутся. Либо надо ждать год после бросания курить...., короче подожду год и тоже пойду....сдаваться....:running:стоматологам....(

ого, точно, вспомнила. Ну как ты себя чувствуешь, прижились? Как ты вообще? Мне вот тоже надо. Но мне врачи сказали, что у меня имплантаты не приживутся. Либо надо ждать год после бросания курить...., короче подожду год и тоже пойду....сдаваться....:running:стоматологам....(
У меня все гуд!!! Первые дни только плохо было, ходила с личиком круглым как луна!!! Сейчас все норм уже. Но приживаться они еще будут минимум пол года...

Всем привет!
Мне вот тоже надо. Но мне врачи сказали, что у меня имплантаты не приживутся.
Почему? Может преувеличивают они. Не все, кто с имплантами, курить бросают. У подруги мама курит и ничего, держатся. Вот при диабете, на пример, мне кажется, что могут не прижиться, так как там с сосудами плохо.

Всем привет!

Почему? Может преувеличивают они. Не все, кто с имплантами, курить бросают. У подруги мама курит и ничего, держатся. Вот при диабете, на пример, мне кажется, что могут не прижиться, так как там с сосудами плохо.
у меня оказался врожденный страшенный пародонтит=пародонтоз. У меня не десна держат зубы, а зубы держать десна. Мои десна могут не удержать имплантат......вот такая у меня засада....отстойная...с зубами....:thumbdown:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: