22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, короче я в игре...
b64a7db943fa8724658c309e020b4874.gif
...пошла искать Никодимуса....))
c02d7eeed9b73a9deaee2e9b97df3795.jpg
09517ae6ce12241e499066de3cc2756f.jpg
Круть крутая!

:eek:..болгаркой.....как же я её боюсь...эту болгарку....а я только сейчас закончила пилить)) Загубиоа циркулярную пилу. Второй ручной пришлось доделывать. Рука отваливается. Приползла к компу без задник рук и ног....
Кинг, срочно в больницу...обалдеть...и уколы от столбняка....хотя кто бы говорил....я на гвозди ржавые наступала, одну ногу поднимаю вместе с доской, другой наступаю отдираю....пошла дальше. Но не знаю...возможно поэтому у меня были некоторые завихрении, в башке, что в больницу не ходила:thumbdown::giggle:))
Я себе донышком бутылки пол пятки срезала, кровищи было, а пятка на куске кожи болталась... приехала домой, промыла, медицинским клеем заклеила, да пластырем и все)))) :facepalm: А через пару дней температура и нагноение, так что лучше не шутить с этими вещами...:oops:

Я себе донышком бутылки пол пятки срезала, кровищи было, а пятка на куске кожи болталась... приехала домой, промыла, медицинским клеем заклеила, да пластырем и все)))) :facepalm: А через пару дней температура и нагноение, так что лучше не шутить с этими вещами...:oops:
да уж.....пошли страшилки....:frantics:....

Это нравится Вам, Саша Александр, Slavizza и ещё одному человеку.
ахахахаах..нам понравилось что ты рахерачил ногу болгаркой.....:eek::rofl:..блын не смешно...:thumbdown::nah_disagree:
Не, Свет, ни разу не смешно, я помню моя малая когда абарейку проглотила тоже все лайкнули)))) Это не показатель))) Я лично лайкнула с целью дать понятт, что не прошла мимо)))

Все, пошла я крылья мариновать, буду по уши в кефире) поэтому не до форума мне будет.
В общем охранник это никодимус, поэтому бить его нельзя. Голосуем за вранье
Всем раненным скорейшего выздоровления!!!

Расхерачил болгаркой ногу себе. Пока ехала жена меня спасать, залил все кровищей. Впечатление такое что убили кого и расчленили)). Вот, теперь лежу. Мне все носят. Это покушай, то съешь. Так классно:cool:! Почему я раньше так не делал?:D
Поправляйся!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread