Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обалденно красиво. Господи, какое же красивое время года.....Но из окна....)))У нас так было вчера. Сегодня будет +3...и всё уже растаяло...А вчера вечером, был ледяной дождь. Это было что-то....
Обалденно красиво. Господи, какое же красивое время года.....Но из окна....)))У нас так было вчера. Сегодня будет +3...и всё уже растаяло...А вчера вечером, был ледяной дождь. Это было что-то....
Да Славицца уже "хвасталась" ледяным дождем. У нас такая гадость, увы, тоже не редкость, а потом провода лежат на земле. И ураганы. Столько человек каждый год убивают. А красота - редкость.
Счастливые чИсЛов не наблюдают))) Я работаю по недельному расписанию, тоже дни недели важнее, чем числа. Поэтому на стене уже много лет квартальные календари. Там и пометки делаю.
А у меня проблема. У меня комп - это моё всё. Я прям в обнимку готова с ним спать. Хотя в гостиницах так оно и есть. Везде с ним таскаюсь. Поэтому хоть и висит календарь. Всё смотрю в компе. Но первый раз такое, что число сбилось. Обычно сбивалось только время. Лето-Зима.(1 час) (переход)
А я про что.....))) Прикинуться шлангом. Заорать на весь форум........поднять кипишь и заползти к новичкам....) Но что хочу сказать, ведь не пустят Хавронь, не-а.....не пустят. Как нашу ЛенуМ затолкают к старичкам опять. Это надо НИК_нэйм менять)))) Многие так и делают.....я уже это усекла....)))
А я про что.....))) Прикинуться шлангом. Заорать на весь форум........поднять кипишь и заползти к новичкам....) Но что хочу сказать, ведь не пустят Хавронь, не-а.....не пустят. Как нашу ЛенуМ затолкают к старичкам опять. Это надо НИК_нэйм менять)))) Многие так и делают.....я уже это усекла....)))
Слав, вчера вечером на Пулковском реально была жесть.... А ещё был ветер. Меня чуть не снесло. Когда из магазина выходила.....Я даже покатилась........по этому льду...на асфальте....