Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да много нас, завтра буду разбираться. Но мы все на подходе....Бегемотик, Сашка, Винни, я....Славицца...ну и т.д....я это не пропущу....тебя как-то пропустила....каюсь...
Да много нас, завтра буду разбираться. Но мы все на подходе....Бегемотик, Сашка, Винни, я....Славицца...ну и т.д....я это не пропущу....тебя как-то пропустила....каюсь...
А передовиков у нас да....слегка запаздывают поздравлять....неее....ну чтоб всех вместе надо....чё выпячиваться то....ахахахахха .......Хавронька.....ты супер))))))))))))))
А передовиков у нас да....слегка запаздывают поздравлять....неее....ну чтоб всех вместе надо....чё выпячиваться то....ахахахахха .......Хавронька.....ты супер))))))))))))))
я сама Хавронь в шоке.... В результате бросила эту задачу...ибо Старт: 04 сентября 2017 г.
Финал: 13 декабря 2017 г. Поэтому начинаем праздновать прям сейчас....
Народ, у меня глюканул комп и я думала, что сегодня 13 декабря, а оказывается сегодня 12 декабря)))))))))))я в шоке.....я-то думаю, что такая тишина на форуме....прям затишье....
Да, Хавронь, плохею что то, сегодня тоже в днях запуталась, ждала, что мне холодильник привезут, звоню, ругаюсь с ними, а они говорят: Вы квитанцию то откройте, там 14 число указано...
Да, Хавронь, плохею что то, сегодня тоже в днях запуталась, ждала, что мне холодильник привезут, звоню, ругаюсь с ними, а они говорят: Вы квитанцию то откройте, там 14 число указано...
Счастливые чИсЛов не наблюдают))) Я работаю по недельному расписанию, тоже дни недели важнее, чем числа. Поэтому на стене уже много лет квартальные календари. Там и пометки делаю.