22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По большому счету, для него они более воздействуют на физическое.состояние, нежели на психическое.
Ир, а почему тогда на тебя так повлияло, на психическое...:eek:..мне объясни. Мне это надо понимать. Я ж изучаю человека и его психику))))
Очень конечно всё это....выходит у него психика по другому утроена? Так? Чем у здорового человека? Он получается не привязан телесно....погоди ка..я кажется начинаю понимать....:thumbup:в чем дело....
у него в мозгу видать отключена эта функция....привязки получения наслаждения. Так выходит. Раз ему эти таблетки по барабану....

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Ир, а почему тогда на тебя так повлияло, на психическое...:eek:
Это загадка даже для врача - психиатра. Психиатр не поняла, почему они подейтвовали на меня таким образом, тем самым вызвав зависимость у меня. Как правило, эти таблетки назначают здоровым людям в качестве подпитки сил. Их нельзя принимать на ночь, т.к. ввзывают прилив сил. У меня же вызывали эйфорию и усыпляли крепким сном.
выходит у него психика по другому утроена? Так? Чем у здорового человека? Он получается не привязан телесно....погоди ка..я кажется начинаю понимать....:thumbup:в чем дело....
у него в мозгу видать отключена эта функция....привязки получения наслаждения. Так выходит. Раз ему эти таблетки по барабану...
У Миши нет части мозга на затылке. Т.е.у него полностью отсутствует мозг в этой части. Внутриутробно не сформировался. Это очень большой участок, который отвечает за многие функции такие как: мышление, зрение, речь и логика. Кака правило, эти таблетки назначают пропивать не меньше месяца. Миша их пьет только на время реабилитации, т.е.10-14 дней для успокоения нервов, и как следствие уменьшения спастического напряжения в теле. На следующий день после окончания физ.нагрузок, я ему прекращаю давать эти таблетки. Никаких изменений в психики не происходит.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Ирина, спасибо, извини, что спросила. Теперь понятно. (
Ничего страшного. Спрашивай, я овечу на любой вопрос. Я на самом деле, очень хочу, чтобы у людей исчез стереотип по своему незнанию причин рождения детей-инвалидов. У нас же как считают больашая часть населения? Типа, раз больной ребенок, сама виновата, бухала, курила, наркоманила, "так ей и надо! Нефиг клинсить деньги на лечение"
Мне бы хотелось, чтобы люди стали более посвященные в этот вопрос. И что с каждым может случиться нечто подобное. Тем более, что в наше время с каждым годом все больше рождаются такие невинные дети "ангелы".

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне бы хотелось, чтобы люди стали более посвященные в этот вопрос. И что с каждым может случиться нечто подобное. Тем более, что в наше время с каждым годом все больше рождаются такие невинные дети "ангелы".

:thumbup:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И что с каждым может случиться нечто подобное.
вот именно Ир, люди носы свои воротят. Короче, не суди, да не судим будешь..., не получишь в Жизнь такую же ситуацию. :thumbdown:..я это постоянно наблюдаю. Постоянно. Люди сами кликают..... своей идеализацией.... беду на голову....:thumbdown:
Вы с Сашкой пошли в стодневку 25? Правильно сделали....:kiss:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
вот именно Ир, люди носы свои воротят. Короче, не суди, да не судим будешь..., не получишь в Жизнь такую же ситуацию. :thumbdown:..я это постоянно наблюдаю. Постоянно. Люди сами кликают..... своей идеализацией.... беду на голову....:thumbdown:
Вы с Сашкой пошли в стодневку 25? Правильно сделали....:kiss:
Хотелось бы бросить до нового года. Не знаю. Ближе к делу будет видно.

Светик, еще по Мише хочу добавить, чтобы более яснее стало. Из-за того, что мозг работает не в полную силу, он не улавливает связи между причиной и следствием. Нужно годами производить одно и то же действие, чтобы он понял или выработать своего рода условный рефлекс.
Примеры:
1) умыли, переодели в пижаму, попил молоко - значит ночной сон. Учили, немного немало, почти полные 2 года.
2) услышал звук - повернул голову посмотреть что это. Учили почти 3 года.
3) за 5 лет так и не научили поворачивать голову на имя или голос.
Чтобы привить психическую зависимость от таблеток, нужно ему годами их давать, чтобы мозг уловил взаимосвязь между выпитой таблеткой и эмоциональным состоянием.

Но он хорошо понимает вщаимосвязи такие как: сел на край дивана, упал, получил боль - значит сидеть у края нельзя!
Новое место, новая территория, никуда ползти нельзя, ибо чревато потерей здоровья. Инстинкты самосохранения - огромная сила.
И опять пример, он очень любит качаться на качеле. Качается на одной и той же. Изведанная территория, но если посадить на другую качелю, все - это страх пошевелиться, паника и слезы.

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»
@Саша Александр , ты идешь в следующую? Посмотрела твое сообщение в предварительной записи. Я тоже хочу идти. Я курю, сил нет бороться, и жить таким образом тяжело.

Знаете, моя любимая команда, если вдруг, кому-нибудь из вас, в хорошем настроении, под градусом, захочется курить, не делайте этого. Потом будет хотеться ещё и ещё, пока опять организм не привыкнет.

Я опять невкусно пахну и опять не целую любимого мужа, а целоваться я очень люблю. Эта дрянь мешает полноценно жить.
Да, иду в следующую.Курить не тянет,я очень рад,чего и вам желаю;)

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
ой Ирина....:facepalm:....сил тебе....сил....я бы не смогла бросит курить. Это 100%.....в такой ситуации....
Смогла бы. Ты умница, у тебя большой багаж знаний, в том числе свехестественных. И ты научилась в какой-то стемени эти знания использовать себе во блага. Вот в ком, а в тебе я ни капли не сомневаюсь:kiss:

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
А мне уже и не хочется курить. Вообще, как отрезало. Я думала, у меня через три месяца так будет. Нет. В этот раз три месяца не сработало. Вот теперь сработало, после 9 месяцев.
И я не согласна..... с этой поговоркой. не бывает бывших. Бывает..... и ещё как бывает. Я бывший алкоголик. И когда бросила бухать. Где-то через три года..... произошел серьезный инцидент. Все мои знакомые знали, как я бухала. До упада. Думали...... опять сорвусь. Прям в глаза заглядывали. Одна барышня даже рюмку мне подвинула. Так соболезновала. Но я отодвинула. У меня мозги работали не на то, что бы выпить, да мне и не хотелось. А включился мозг, что делать дальше. И как жить дальше. А не глаза и мозги, типа, от горя заливать. Все бывшие это психически не уравновешенные люди. Эти люди реально больны. Мозгами. Поэтому им только повод дай.

Ирка, наша курит..... с ней всё понятно. С дитем проблемы. И выхода нет. Один друг и подруга, сигарета. Заныкаться, покурить и поплакать душой. С сигаретой. Это конечно не выход. Но вот так ....мы себе потокаем. Жалеем.
Я знаю одно. Человек живет на привычках. И надо искоренять именно привязку (саморефлексию), а она искореняется, ровно год полностью. Остальное....... распущенность, потакание и жаления самого себя.

Типа:- ай ладно, покурю, бухну, сожру таблеточку. Один раз. А вот один раз как раз и не бывает. Мы опять вырабатываем привычку. :thumbdown:..Это касается и пищевых привязок. Я здесь на себе эксперименты ставлю. И теперь поняла. Мы реально в себе вырабатываем привычки. Буквально во всем...:eek:...И самое сложное, потом от них избавиться. Очуметь. Вот где собака порыта.

Прислушаюсь.. Но меня после Перерождения не отрезало.
Про привычки и самоконтроль согласна.. и про сладенькое для тела которому хочется..
Бывший шеф говорил больше об искушении когда говорил что бывших не бывает..

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)