А мне уже и не хочется курить. Вообще, как отрезало. Я думала, у меня через три месяца так будет. Нет. В этот раз три месяца не сработало. Вот теперь сработало, после 9 месяцев.
И я не согласна..... с этой поговоркой.
не бывает бывших. Бывает..... и ещё как бывает. Я бывший алкоголик. И когда бросила бухать. Где-то через три года..... произошел серьезный инцидент. Все мои знакомые знали, как я бухала. До упада. Думали...... опять сорвусь. Прям в глаза заглядывали. Одна барышня даже рюмку мне подвинула. Так соболезновала. Но я отодвинула. У меня мозги работали не на то, что бы выпить, да мне и не хотелось. А включился мозг,
что делать дальше. И как жить дальше. А не глаза и мозги, типа, от горя заливать. Все бывшие это психически не уравновешенные люди. Эти люди реально больны. Мозгами. Поэтому им только повод дай.
Ирка, наша курит..... с ней всё понятно. С дитем проблемы. И выхода нет. Один друг и подруга, сигарета. Заныкаться, покурить и поплакать душой. С сигаретой. Это конечно не выход. Но вот так ....мы себе потокаем. Жалеем.
Я знаю одно. Человек живет на привычках. И надо искоренять именно привязку (саморефлексию), а она искореняется, ровно год полностью. Остальное....... распущенность, потакание и жаления самого себя.
Типа:- ай ладно, покурю, бухну, сожру таблеточку. Один раз. А вот один раз как раз и не бывает. Мы опять вырабатываем привычку.
..Это касается и пищевых привязок. Я здесь на себе эксперименты ставлю. И теперь поняла. Мы реально в себе вырабатываем привычки. Буквально во всем...
...И самое сложное, потом от них избавиться. Очуметь. Вот где собака порыта.