22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно)) и все мои подчиненные, кстати, за это меня и любят!)) Живи, и давай жить другим - вот мой девиз)))
Винни, у меня нет возможности торчать в форуме, захожу как появляется возможность, голосую и комментирую что увижу - уж извини
smile44.gif
чего извиняться то...перестань уже...всё хорошо

@БорисРольский, @Яна Бо, @Alenyshka, @treh46 ребята, не хотите ли поделится своими ощущениями после отказа от табака? Может вам плохо? Может вам нужна наша поддержка?

@Новый человек, как ты? Приходи к нам и тебе станет легче, мы поможем. Не отказывайся от нашей помощи. Давай пробовать бросать вместе.

Мои дряблые булки чуют, что напрасны твои мольбы)))))))

Всем привет! Славицца не курит))) но пьет винчик и шампусик безбожно...
Вы там как? Скурились наверное все)))):rofl:
Как там Теркин наш?
Посмотреть вложение 478414 Посмотреть вложение 478415 Посмотреть вложение 478416 Посмотреть вложение 478417

Вот вам еще фламинго и крокодила в ленту
Посмотреть вложение 478419
Посмотреть вложение 478420 :smug:
Славицца, привет, ищу такие же очки, как у тебя и не могу найти. Очень хочу. У меня 2х летней давности очки, в точь такие же, только без верхней пластиковой оправы. Мне трудно очки подобрать. Когда вижу на других такие очки, как у тебя сейчас, завидовать начинаю:wub:

Всем привет! Славицца не курит))) но пьет винчик и шампусик безбожно...
Вы там как? Скурились наверное все)))):rofl:
Как там Теркин наш?
Посмотреть вложение 478414 Посмотреть вложение 478415 Посмотреть вложение 478416 Посмотреть вложение 478417

Вот вам еще фламинго и крокодила в ленту
Посмотреть вложение 478419
Посмотреть вложение 478420 :smug:
И дочка супер милая и классная:thumbsup:

Славицца, привет, ищу такие же очки, как у тебя и не могу найти. Очень хочу. У меня 2х летней давности очки, в точь такие же, только без верхней пластиковой оправы. Мне трудно очки подобрать. Когда вижу на других такие очки, как у тебя сейчас, завидовать начинаю:wub:
Ириш, завтра тебе про очки напишу.

Никак не уснуть. Всё думу думаю - где же этот грёбаный Никодимус?:facepalm:Он же волшебник, значит его все должны знать в городе. А тут только все нашего Тёркина обижают и даже разговаривать никто не хочет, сразу на перо хватаются. Что за сволочной городишко?

ой Ксенуличка моя любимая пришла. Ксенуличка, без тебя стодневка скучная:cry::banghead:.....ы-ы-ы.....ты как там? Красавица....прикинь я тебе жениха нашла.....:eek:..он мне такое написал....Типа:- у тебя есть подруга? Я ей квартиру отпишу, если она со мной жить будет. Ты ему очень понравилась) Я в шоке ....до сих пор ..вот это он сказанул.....:thumbdown:....

надо Тёркину, срочно выпить зеленку, :giggle:по поводу перемещения дневника на Экватор Винни)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: