Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно)) и все мои подчиненные, кстати, за это меня и любят!)) Живи, и давай жить другим - вот мой девиз)))
Винни, у меня нет возможности торчать в форуме, захожу как появляется возможность, голосую и комментирую что увижу - уж извини
@БорисРольский, @Яна Бо, @Alenyshka, @treh46 ребята, не хотите ли поделится своими ощущениями после отказа от табака? Может вам плохо? Может вам нужна наша поддержка?
Славицца, привет, ищу такие же очки, как у тебя и не могу найти. Очень хочу. У меня 2х летней давности очки, в точь такие же, только без верхней пластиковой оправы. Мне трудно очки подобрать. Когда вижу на других такие очки, как у тебя сейчас, завидовать начинаю
Славицца, привет, ищу такие же очки, как у тебя и не могу найти. Очень хочу. У меня 2х летней давности очки, в точь такие же, только без верхней пластиковой оправы. Мне трудно очки подобрать. Когда вижу на других такие очки, как у тебя сейчас, завидовать начинаю
Никак не уснуть. Всё думу думаю - где же этот грёбаный Никодимус?Он же волшебник, значит его все должны знать в городе. А тут только все нашего Тёркина обижают и даже разговаривать никто не хочет, сразу на перо хватаются. Что за сволочной городишко?
ой Ксенуличка моя любимая пришла. Ксенуличка, без тебя стодневка скучная.....ы-ы-ы.....ты как там? Красавица....прикинь я тебе жениха нашла.......он мне такое написал....Типа:- у тебя есть подруга? Я ей квартиру отпишу, если она со мной жить будет. Ты ему очень понравилась) Я в шоке ....до сих пор ..вот это он сказанул.........