Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ой Слав, ты уже даже там загорела......красотища)
мы не курим, мы бухаем какую-то зеленую ботву с Тёркином)))И он крутит лопасти то направо, то налево)))....))
Чем ты мне нравишься, так это заходишь тут как начальник.....сразу прочитываешь. что написали за твоё отсутствие....всем ЦУ раздала и снова тебя нету.....вот золотой начальник))))
ой Слав, ты уже даже там загорела......красотища)
мы не курим, мы бухаем какую-то зеленую ботву с Тёркином)))И он крутит лопасти то направо, то налево)))....))
Здесь 30! Море такое теплое!!!! Такой кайф!!! Отель супер!!! Очень напоминает по формату хорошие четверки Турции, анимация сильная, шоу супер!!! Сегодня beach party !
Здесь 30! Море такое теплое!!!! Такой кайф!!! Отель супер!!! Очень напоминает по формату хорошие четверки Турции, анимация сильная, шоу супер!!! Сегодня beach party !
У тебя похоже штормит еще? В этом все дело? Только держись! Меня в прошлую стодневку штормило, да так, что вон даже в аэропорту на эту тему разосрались...
Чем ты мне нравишься, так это заходишь тут как начальник.....сразу прочитываешь. что написали за твоё отсутствие....всем ЦУ раздала и снова тебя нету.....вот золотой начальник))))
Конечно)) и все мои подчиненные, кстати, за это меня и любят!)) Живи, и давай жить другим - вот мой девиз)))
Винни, у меня нет возможности торчать в форуме, захожу как появляется возможность, голосую и комментирую что увижу - уж извини