22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чёт как-то скучнова-то у вас здесь....)).....какая-то стодневка тихая....
m2010.gif

Всем привет! Славицца не курит))) но пьет винчик и шампусик безбожно...
Вы там как? Скурились наверное все)))):rofl:
Как там Теркин наш?
Посмотреть вложение 478414 Посмотреть вложение 478415 Посмотреть вложение 478416 Посмотреть вложение 478417

Вот вам еще фламинго и крокодила в ленту
Посмотреть вложение 478419
Посмотреть вложение 478420 :smug:
ой Слав, ты уже даже там загорела....:thumbsup::bounce:..красотища)
мы не курим, мы бухаем какую-то зеленую ботву с Тёркином)))И он крутит лопасти то направо, то налево)))....))

Чем ты мне нравишься, так это заходишь тут как начальник.....сразу прочитываешь. что написали за твоё отсутствие....всем ЦУ раздала и снова тебя нету.....вот золотой начальник))))
Я тоже ее за это люблю)))) Пришла такая деловуха, всех построила и ушла :thumbsup:

Славицца, у нас дождь и каждый день....:thumbdown:, так что не торопись сюда....отдыхай там на полную катушку....:dance:

ой Слав, ты уже даже там загорела....:thumbsup::bounce:..красотища)
мы не курим, мы бухаем какую-то зеленую ботву с Тёркином)))И он крутит лопасти то направо, то налево)))....))
Здесь 30! Море такое теплое!!!! Такой кайф!!! Отель супер!!! Очень напоминает по формату хорошие четверки Турции, анимация сильная, шоу супер!!! Сегодня beach party !

Здесь 30! Море такое теплое!!!! Такой кайф!!! Отель супер!!! Очень напоминает по формату хорошие четверки Турции, анимация сильная, шоу супер!!! Сегодня beach party !
класс!!!:thumbsup::playfull::dance::676866858:

Надеюсь ты там тряхнёшь булками как следует....чтоб вечеринка запомнилась не только тебе. но и устроителям))))))))))))))))

Надеюсь ты там тряхнёшь булками как следует....чтоб вечеринка запомнилась не только тебе. но и устроителям))))))))))))))))
Винни, тут оказывается не я одна обладательница титановых булок:mad:, похоже будет дуэль на булках:rofl:

Винни, тут оказывается не я одна обладательница титановых булок:mad:, похоже будет дуэль на булках:rofl:
Я болею за тебя и за твои булки....мы тут уже все с флажками с твоим именем)))))))))))))

Шутка юмора не удачная...да и вообще.....
У тебя похоже штормит еще? В этом все дело? Только держись! Меня в прошлую стодневку штормило, да так, что вон даже в аэропорту на эту тему разосрались...:mad:

Пить жидкость только потому что она зелёная? Зелёнка? Нафиг. Берем бабки и валим

Всем привет! Славицца не курит))) но пьет винчик и шампусик безбожно...
Вы там как? Скурились наверное все)))):rofl:
Как там Теркин наш?
Посмотреть вложение 478414 Посмотреть вложение 478415 Посмотреть вложение 478416 Посмотреть вложение 478417

Вот вам еще фламинго и крокодила в ленту
Посмотреть вложение 478419
Посмотреть вложение 478420 :smug:
Чё белая такая? :DЗагорать бегом!:running:

Чем ты мне нравишься, так это заходишь тут как начальник.....сразу прочитываешь. что написали за твоё отсутствие....всем ЦУ раздала и снова тебя нету.....вот золотой начальник))))
Конечно)) и все мои подчиненные, кстати, за это меня и любят!)) Живи, и давай жить другим - вот мой девиз)))
Винни, у меня нет возможности торчать в форуме, захожу как появляется возможность, голосую и комментирую что увижу - уж извини
smile44.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: