Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не бывает ))))он хочет
Метательный нож —бесплатно
Альпинистская веревка — бесплатно
Крюк мясника — бесплатно
Железный шип —бесплатно
Фонарь — бесплатно
)))))))))))))
В смысле еды у вас убрать или укус на окороке нарисовать )))Как не изменилось? А собака кусала?

))))))))))))))))))))) ваще уже весь угвазданый, покусанный собаками и битый орками))))))))))))) обобранный гадалками))) шапку уже на помойке нашел....видать ему ещё в таверне накостыляли))))))Я хочу чтобы, те кто согласились с условиями стодневки, все же исполняли их и принимали активное участие, а не высказывали бесконечно своё фи.он хочет
Метательный нож —бесплатно
Альпинистская веревка — бесплатно
Крюк мясника — бесплатно
Железный шип —бесплатно
Фонарь — бесплатно
)))))))))))))
КИНГ, озверел...ничего у нас не надо брать в сундуке.....ничего.....он всё раздает....В смысле еды у вас убрать или укус на окороке нарисовать )))

......mtv
А, понял)) минус два за укус, плюс два за задание)В смысле еды у вас убрать или укус на окороке нарисовать )))
Ты же не проходишь уже квест)КИНГ, озверел...ничего у нас не надо брать в сундуке.....ничего.....он всё раздает..........mtv
весь сундук сейчас обчистит......))))))))![]()
вот .....те, кто согласились с условиями стодневки))) и где ты видишь это "ФИ"....Я хочу чтобы, те кто согласились с условиями стодневки, все же исполняли их и принимали активное участие, а не высказывали бесконечно своё фи.
в чём...оно?
Мне чужого не нать )))КИНГ, озверел...ничего у нас не надо брать в сундуке.....ничего.....он всё раздает..........mtv
весь сундук сейчас обчистит......))))))))![]()
Вот твоё фида полный отстой.....Теркина уже собаки покусали и -2 Удачи.....короче....., я больше не играю....![]()
Да верно все, поэтому ничего не изменилось.А, понял)) минус два за укус, плюс два за задание)
А фсёЧто у вас тут такого серьезного, Игорь?![]()

ха....это не фи.....просто я не хочу идти туда, куда идут все....я уже говорила, что другие банды шли по этому пути и их кусала собака.Вот твоё фи
.....мы идем след в след, за другими бандами, они нарываются на все эти...... "минус удача" ......раньше нас. Надо просто следить за их путем и не терять тупо....удачи....в пустую...
))))
Тогда скажи кого и когда покусала эта собака и что дальше будет в этом доме?ха....это не фи.....просто я не хочу идти туда, куда идут все....я уже говорила, что другие банды шли по этому пути и их кусала собака.
И здесь скажу.....я же говорила.....мы идем след в след, за другими бандами, они нарываются на все эти...... "минус удача" ......раньше нас. Надо просто следить за их путем и не терять тупо....удачи....в пустую...
и это не ФИ....это рациональный подход к игре. Я не хотела вообще заходить в этот дом.
Я даже написала, что не хочу получать по кумполу и терять удачу....ну и что.....так и вышло....))))
Не бери в голову Кинг, это же всё игра. Главное..... мы не курим)![]()